Вы расцениваете это исключительно как боязнь заразиться. Не приходит в голову, что данное условие работает в обе стороны? Вы можете заразиться, но и от вас могут. Поэтому соблюдение рекомендованной дистанции вполне оправдано.
То что сейчас творится с Байденом может быть в том числе последствиями перенесенной вирусной инфекции. Так что лучше бы он дистанцировался, а не геройствовал на камеру.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Разумеется я преполагал эту реакцию на фотку с Байденом.
Ну и ладно. Вот фотка встречи мировых лидеров на внеочередной саммите НАТО.
Это то, что выпало одним из первых в поисковике. Я там не копался долго и усердно.
Где я это просила? вы влезли в разговор, потом показали свою коллекцию торосов.
А теперь пытаетесь мне свой торс показать? Прям искренне рекомендую подумать
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
web-страница - грустная история разворачивается.
Сразу скажу - на чисто фейковый акк явно не похоже. Там много лички и лички легко узнаваемой и идентифицируемой. Плюс ситуация крутится уже третий день. У мужика сын служил срочником на "Москве" - пропал без вести. Мужик долбится по всем инстанциям, по Крыму уже нашел таких же бедолаг. Материт Минобороны, обвиняет их во лжи.
"Кто сеет ветер - пожнет бурю".
Надо только спуститься по этому акку на пять-шесть дней назад.
И по человечески жалко мужика...
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Сейчас очень актуальна статья В.И. Ленина " Задачи революционной социал-демократии в европейской войне (6 сентября 1914)" . Ведь не многие изучали в вузах "Историю КПСС"
Там где-то Люба бегала с криками "а нефиг - это бузнес, он такой, не хочешь - работай на дядю".
Так вот у Тинька - это бизнес и грусти и печали его более чем очевидны. Другой вопрос, что тем, кто работает на госдядю до самых верхов - на это насрать.
Повод сейчас у них у всех один - грядущая ж..а. Это же ваш начальник зарплату сам себе рисует по договоренности с государством, да и компанию перекредитуют без проблем из госкармана. А Тинькову такого счастья не привалило.
Этот про армию, которая..?
Тиньков сам порядочное говно.
Ну и хам.
У меня у друга жена работала его личным помощником. Недолго это длилось. Пристроили её туда. Вот она мне рассказывала о нём как о человеке и руководителе.
Запомнилось мне, как вдруг будил её телефонным звонком среди ночи и заставлял её немедленно собираться и ехать с ним встречать его дочь в аэропорт. А та из Франции прилетала.
И вот спускается дочь, а он дочери такой и говорит:
- Даша, познакомься, это моя помощница Маша. Она во французской школе училась, а дальше преподавателем французского в вузе. Маша, ну-ка быстро скажи Даше что-нибудь по-французски!
Ну ещё там всякое разное..
Метаморфозы интересные с ним происходят.
Пять лет назад, в марте месяце он писал следующее:
В России вряд ли и когда-либо приживется демократия, управлять нашей страной демократически трудно, скорее невозможно. Считаю, очень рациональным помазание Путина на царство, и восстановлении Империи!
А ты вспомни Франко, который восстановил в Испании монархию, причём на роль короля пригласил не собственно наследника, а его сына.
Так если подумать, чем не вариант. (Впрочем, я повторяюсь... уже писала о таком.)
шелест)
тут вот у одной модной московской дамочки в Инстаграм зайца показывают
и он мне опять кавота напоминает)
чета меня эти зайцы прям преследуют))))
в общем, сильно сомневаюсь в статусе вашего крола
он совсем не бедный уродец)) "Вас обманули Вам дали гораздо лучший мех!"
Тут ведь как бывает...
Бывает Хуан Карлос, а потом нормальная вменяемая демократия,
А бывает и Реза Пехлеви, а потом дичайший религиозный фундаментализм.
И меня вот лично второй вариант вообще не радует. И даже вероятностно...
Вообще не пыталась, можете вернуться к обсуждению почему от вас прячется Путин и кто от вас не прячется.
Своего мэра часто на улице и в магазине встречаете? А губернатора? Фото совместное наверное есть?