Ответ на сообщение Теплый дозор пользователя Ундинa
Вот смотри Ундина. У нас тобой вроде перемирие. Но ты нападаешь на ушельца. Даже если у меня нет с ним договоренности о взаипомщии, но ты затрагиваешь мои интересы. Как быть?
В ответ на: У нас тобой вроде перемирие. Но ты нападаешь на ушельца. Даже если у меня нет с ним договоренности о взаипомщии, но ты затрагиваешь мои интересы. Как быть?
Вот и плохо, что нет договоренности... а то написал бы в ОДКБ и ввели бы войска.
Госссподи... с кем приходится иметь дело... всему приходится учить
ничего не отменяет форма содержание. у моего кондитера очень вкусные торты. Я обычно даже не могу начинку выбрать - истерю. И нет никакой мастики - все шоколад или фрукты/ягоды или меренга.
просто соцсети породили огромное количество жопоруких мастеров, которые свои говнотворения выдают за великолепный хендмейд прекрасный дорогостоящий. А вот с какого бы перепугу?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
да как хз? я все пробовала на сто рядов. все вкусно.
⚜️Орео с чизкейком внутри - шоколадный бисквит, испеченный чизкейк с печеньем орео, кремчиз с печеньем.
⚜️Мятный шоколад - шоколадный бисквит, пропитка мятного ликера, крем шоколодно-мятный
⚜️Малина-манго - шифоновый ванильный бисквит, компоте манго, малиновый соус, сливочный кремчиз, малиновое конфи.
⚜️Фисташка-малина - фисташковый бисквит, кремчиз с фисташковой пастой, малиновое конфи.
⚜️Красный бархат с клубникой. Американский классический бисквит красного цвета, кремчиз, клубника
⚜️Сникерс - шоколадный бисквит, кремчиз, меренга, домашняя карамель, обжаренный арахис
Это только часть начинок... блин.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ушелец, обещаю! когда все закончится, я закажу набор макарун у моей Насти (с разными вкусами) и это будет очень-и очень вкусно. и совсем не про безе и зефир.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Украинский певец и композитор Макс Барских запретил использовать свои композиции на территории России. Об этом артист сообщил в своем инстаграме.
"Я официально запрещаю использовать мою музыку на территории Российской Федерации в любом виде всем радиостанциям, телеканалам, фильмам и сериалам, где она звучит в качестве саундтреков!" — написал он, добавив, что разрывает контракты со всеми российскими компаниями.
вот какого фига такое публиковать?
я только спросить... а он что поет? чтобы я ненароком не использовала.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
макарена еще есть. песня-танец такая. Хе-е-еей, макарена!
Макрель. Рыба.
*раз уж никто не может сегодня слезть с этой темы-темы дня, довайте переключимся на принципиальные различия между маршмелоу, зефирками и белевской пастилой!!!!! И животноводство!
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
просто соцсети породили огромное количество жопоруких мастеров, которые свои говнотворения выдают за великолепный хендмейд прекрасный дорогостоящий. А вот с какого бы перепугу?
----------------------------------------
вот тут не поспоришь.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Маршмелоу тоже как-то не вкусен мне.
Фреши - это моё. Мармелады.
Молоко. Чай.
Кофе с классическими добавками.
Или или
Лимон, корица, кардамон, коньяк, соль.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Джонни, посмотрела видос инженера.
И... Насчёт целостности домов и городского хозяйства при уничтожении артиллерийского объекта.
Мне одной показалось? Несколько раз имеется монтаж элементов не из реальности, а из компьютерной реальности.
Не все честно в том видео.
Смонтировать правду с неправдой для подачи своего отношения.
Короче, мы все не в сказке.
Но @@@@еть это жлобство.
Не поверила.
Ю.Никулин
И ещё... Посмотрела один раз, но сомнение возникало.
Этот чёрный микрофон.
Неповижность позы пишущего видео человека.
Его заставляли??? Возникло подозрение.
Мирного технаря. Блогера.
С аудиторией на белый свет.
Добрались до них.
Ю.Никулин
Если мы рассуждаем о печенье, которое готовится на взбитом яйце (белке) с сахаром и добавлением миндаля, типа как web-страница
или web-страница
То по вкусу это печенье - тик в тик недопеченая безешка. Не та которая доведена до идеально сухой консистенции внутри и снаружи. А та, которая внутри остается мягкой. Миндаль, а именно масло, не дает этой безешке стать окончательно сухой. И все.
Я их ел в самых разных местах - в Нске, Питере, Москве, дочь -большая любительница. И они везде одинаковы, как недопеченые безешки с определенным оттенком в менее вязкую внутреннюю часть Все.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Секрет - это когда автор секрета молчит.
А так это крючок для манипуляции объектом.
Вот это ещё крючок.
Поймать на любопытство.
Потом скажу... Избитая фраза.
Так действуют разрушители.
Созидатели имеют другие рычаги.
Борщ. Например.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Теплый дозор пользователя Де_Флопе
Макдональдс разочаровал... А мы уже порадовались, что мусорной еды станет меньше. Уже не уходит с российского рынка, а только приостанавливает работу, но з/пл работникам платить будет (и из положительного только последнее). А могли бы и уйти по-нормальному.., ничто не мешало ведь и даже собрались.... вот жаль прямо.