Можно подвести промежуточные итоги. Я завтра - пенс по - старообрядническому). Живу в Москве. Приступил к работе в очень серьезной Компании. Хорошая компенсация очень даже хороший релокационный пакет с оплатой аренды квартиы, с комиссионными ее съема, со всеми затратами на переезд и отель в первые дни. Работа по сравнению с директорством, техническим директорством, главным инженерством - гораздо безответственней. Там риск - тюрьма, если какой нибудь бестолковый залезет органом не туда, тут риск - увольнение, если я не точно выполню свою не сложную работу. И, что удивительно, еще и горизонт развития есть. Удивительно для тех, кто с ярмарки катит. А кто НА НЕЕ - нормально как раз.
При этом. Я изучаю программирование. Котлин, процессинг, подобраться к Java цель. Как к объединяющему первые два языка. Независимо от горизонта развития здесь, в этой Компании с возможным карьерным ростом в ней, все равно я освою эти языки программирования. Ибо я еду на ярмарку). И всех приглашаю на нее. Пошлый штамп - в ХХ лет жизнь только начинается, работает, как не противно осознавать). Да! и англ тоже надо. Технический. Чему я очень рад и уже приступил)
Пошли со мной, а??))
Правда победит. Россия.