Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • А вот не факт, что твое везение с ботами сработает вот так напрямую :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Главное чтобы ноги в тепле были, остальное дело наживное! :улыб:

• Помощь нужна.
    Все слова знаю, кроме "калинизация". Есть конечно гипотеза, что это колонизация канализации, но может быть есть еще какие варианты?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Это значит у меня характер испортился за последние годы? :спок:

• Tu - Тубаретка
    Vu - Варюшки
    Bn - Болеенеменее

• В ответ на: только сбывала краденое имущество, то всё равно она соучастница
    ничего себе обвинения :безум: :безум: :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Обвиняет суд, а мы шутим.

Ты поучаствовала в переписи населения?

• Мне не нужны Менделеевы, открывающие новые элементы. Мне известный описать надо. :улыб:

• А Разбудься - чего такое?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ты ж сам уже ответил - канализация )

• голосую за канализацию

я читаю жизнь..

• Это обуться, только наоборот.

• а может это проснуться?)) или разбудить)))

я читаю жизнь..

• У элемента Kl несколько значений: калидор и клубуки. По калидору на клубуках - это классика.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да там сегодня на смене завистливая дура-баба : )

• Думаю, что оба варианта подходят: и колонизация, и канализация.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Снять обувь это. ))

• Вот у меня большие сомнения. А может быть это нормальное словообразование, описывающее зарастание садового участка калиной-малиной? Или описание танца Марии Захаровой? Калинизация-малинизация. :улыб:

• Ага. Калинизация всей страны. Ну а что? Не кукурузой единой...

• мне кажется, что колонизация, это что-то далекое и не очень понятное для тех кто так коверкает язык)))))

я читаю жизнь..

• Это не повод не использовать красивые слова. ))
    Ну и в школе-то все учились. Хоть и как-нибудь.

• Калинизация - это процесс пересадки всех жителей России на отечественный автопром, который некогда запустил сам ВВ, лихо проехавшись на Ладе Калина :biggrin:

• Это прямо очень красивый вариант. :спок:

• Остроумно съюморил, молодец : )

• :grandma: а я еще и крестиком вышивать могу :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: