НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Почему человеку свойственен разврат?

• И почему для построения и удержания отношений требуется какое-либо сексуальное разнообразие? Ещё с древних времён люди пытались создать какую-то альтернативу классическому сексу, ну а сейчас прямо глаза разбегаются: придумали, можно заниматься этим в различных местах, с использованием разных приблуд, так, сяк, эдак, и нам вечно всего мало... Не подумайте, я не ханжа, пытаюсь понять собственные мотивы здесь скорее :biggrin: Так почему мы всегда ищем в этом плане что-нибудь новенькое?

• А Вы сами как считаете?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня всегда все старенькое - как там Масяня - "нет подруга чисто секс меня не интересует, вот накуриться там или забыться"

ну и поговорить естественно!, без поговорить не пойдет - нафиг секас в любом виде! :biggrin:

• Давно не пороли на конюшне, вот и разбаловались....секс-новаторы))

• В ответ на: Давно не пороли на конюшне
    а мусье затейник редкостный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жрёт одни макароны, поди... и вспоминает как деда пороли...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: жрёт одни макароны, поди... и вспоминает как деда пороли...
    увы мне, но деда не пороли, наоборот - был исксплуатором-латифундистом, за что и пострадал, шлепнули те, что с поротой задницей

• А мне вот любопытно, чего это такой всплеск тем про секс на БЗ?

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• ну оживляж вносят на форуме. вот и стараются нанятые чебурашки. но похоже не тех наняли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без рекламы на главной странице форум не оживить. Но удивляют эти тщетные попытки на мэфэ и бэзэ создавать тупые топики.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Мусье за возврат к истокам....прапрадеды именно с этого начинали...

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Это какие-то восставшие из склепов чебурашки, потому что они абсолютно вне контекста.
    Разврат уже давно не в тренде, ну да ладно.
    В принципе можно завести топик "Почему мы так зависим от пейджеров", тоже оживляж...

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• Евгений,пианисты лабают как учили в фзу...дал стране угля,мелкого,но много,пайка отработана...что еще человеку надо для шастя незатейливого?

• Разврат он и ы африке...представления о разврате у вмех разные....что русскому хорошо,то...

• нп
    в общем оборжака

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе хаха...а человека может искренне удиыляет и вызывает непонимание,почему ее позвали в баню,а не покупали,вместо чего имея во в е что можно в ем личным составом?

• Почему человеку свойственен разврат?

Потому, что такова природа падшего человека, а до грехопадения и растления человеческой природы - не было такого. Человек стал грешен и съедаем изнутри разными страстями, ну и плюс бесы не дремлют и посылают ему различные развратные помыслы.

• разврат - это процесс и он мало чем отличается от чревоугодия, сребролюбия, пьянства и прочих развлекух гедонистов

• согласен, даже не спорю

• „Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.“
    (с) Оскар Уайльд

• Разврат, чревоугодие, пьянство и другие способы получения удовольствия - это естественные потребности всех животных и людей.
    Если не любить, морить себя голодом и не расслабляться, тогда зачем вообще такая жизнь?

• А разврат, чревоугодие, пьянство - это жизнь удалась?

• Небольшая поправочка - это есть естественные потребности падшего человека, в данном состоянии, в котором он находится в данное время

• Жизнь удается, когда она в радость. У каждого свои радости, с развратом, обжорством и пьянством могут вообще не коррелировать.
    Да и вообще, разврат, чревоугодие и пьянство - это просто слова, три штампа, навязанные вам обществом.
    Замените их другими словами, без оттенка презрения, и все станет на свои места.

• У каждого свои радости, соглашусь, но причем тут разврат, чревоугодие и пьянство? Это скорее зависимости сиречь отклонения...хотя здоровых, как известно нет, есть недообследованные

Записей на странице:

Перейти в форум