НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Вопросы при знакомстве

• Могу сказать, что Диего прав. К дембелям и срочникам женщины относятся с элементом жалости. Они же понимающие. И не только женщины. Как на туристов советских, бывало, наткнешься в гарнизонном патруле, так и мужики жалели)))) Норовили пива подсунуть под столиком или шнапсу, пока тетки кормили))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты путаешь отслажившего и срочника.срочников да,жаоеют и подкармливмют,особенно первый год.старослужащих же видно,что он голодом и службой не измордован...я сам никогда не отказываю в просьбе срочникам,если закурить,то в егда отдавал всю пачку,сейчас просто даю денег,хоиь пожрут пацвны...
    А е отслажившис и ушрдшим на грмжданка не замечал я очобой женской жалости,относятся как к обычнчм мужикам.
    Если всех служивших теткам жалеть,то жалелки протрутся...

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• какое спиртное предпочитаешь ? :ха-ха!:

• ну, когда вернулся из армии в деревню, девки жалели))) прям наперебой)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а перед армией чего? не жалели?

• Не мешай человеку хвастаться.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всё просто. До армии он был еще зеленый, а после армии уже жениться можно стало, вот девки и тестировали его.

• Вот Диега прав) Дембель потенциальный жених, тем более истосковавшийся по прекрасной половине, потому легко ловится, по мнению...)))

• а как же любоФФ и двухлетнее воздержание в ожидании любимого из рядов СА?))

• Диега не дождался? Вот подлец...

• Что то никто не спрашивает - твоя страничка в социальных сетях?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум