Погода: −3 °C
07.03−10...−2пасмурно, небольшой снег
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • :dnknow:
    утро вечера мудренее

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: Но что-то меня напрягло декларацию заполнять на всех членов семьи, никаких финансовых походов налево, вобщем, никакой свободы
    Ты, наверное, не так поняла. Декларация ежегодно заполняется на супруга и несовершеннолетних детей. Именно поэтому, кстати, частенько оформляются фиктивные разводы или не регистрируют вторые/третьи браки. А общие сведения о близких родственниках указываются единожды, в анкете, при поступлении на службу. И это не сведения о доходах. Декларация на них не предоставляется.
    В ответ на: даже Украина, где мои корни, под запретом, территорией врага называется....
    Под каким запретом? И прям так и называется - врага? Удивительно : ) Впрочем, руководство Украины заявляет же, что они находятся в состоянии войны с Россией... Наши-то обратное говорят, что мы братские народы, а то и вовсе - один...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Блат не блат, это следующий вопрос, но тенденция явная.
    Так и есть. Гардероб тоже блатное место : ) Устраивали не так давно родственницу одной знакомой... не то чтобы необходимость в работе была... скорее, потребность в занятости.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Для меня стало очевидным, что заполнить декларацию о доходах для меня будет проблемой, потому что мой ручей финансового благополучия далеко не прозрачен и воду его мутят всяческие мелкие вливания, коим несть числа...а территорию врага посещать крайне нежелательно, поскольку надо уведомлять загодя, куда планируется выезд из страны..ну, еще и сыночки младшенький со старшеньким подались в оппозицию, навлекли на себя штрафы и приводы, ну куда с таким списком послужным на службу государеву.....поэтому пазл не сложился. Да и зарплата уж ооочень бюджетная, со всеми доплатами и премиями, для одной хватило бы, если б не растущие организмы...

• В ответ на: ...приводы...
    Это аргумент, да. Как говорится, достаточно одной причины.

• А Пресняков выпустил новый альбом. Талантливый все-таки этот Пресняков. Правда ни музыка, ни слова не его, но все равно хорошо.

• я чот не понял...
    это всё тот-же самый пресняков, который котом, с зажатыми яйцами, фальцетом орал?
    или другой какой-то? или с пузом новые коки отрастают? или отпустили его на свободу и мужской голос вернули?

мишель, не томи, я волнуюся! :tantrum:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Да, да, это он самый, с йайтцами и фальцетом, тот самый, пьяница и неотразимый мачо, у которого Кристина Орбакайте была что-то вроде котлеты в холодильнике: когда надо, он её доставал, разогревал и ел, потом опять прятал в холодильник.

• Не знаю... мне не близки ни этот вокал, ни эта хореография, ни этот юмор...

• :padre:

• Мне кажется в эту котлету как рот засунешь, так все себе и отморозишь. Гастрономически непривлекательна.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Котлеты?! да котлеты ж завсегда вкусные. Да ты просто не умеешь их готовить! :biggrin:
    А Кристина вообще просто легендарная личность по части мужского обожания: мужики при виде её так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются.

• Она их носом поди протыкает. А може растяжкой а-ля Настя, но скромнее.

В мясорубке один вход и много выходов.

• В Орбакайте порода. Помимо всего прочего. Но сам факт, что некий юджин из Сибири имеет своё фи относительно черт лица недосягаемой в принципе женщины забавен...

• "По-видимому, она принадлежала к породе тех женщин, которые никогда не стараются, никогда не задумываются." (с) Салтыков-Щедрин, Губернские очерки.
    web-страница

В принципе живущем в новосибирске мужчине недосягаемы 99,97% женщин...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: В принципе живущем в новосибирске мужчине недосягаемы 99,97% женщин...
    да и пошли они, нам больше девушек достанется! (так-то)

• А чё тут забавного? Порода? "Ты чьих будешь, холоп" что-ли? У меня беспородная кошка живёт дольше и человечней, чем вся эта "породистая" мопса. А не досегаемые вы, "породистые", пока у вас унитаз не сломается. Безделушки, в принципе недосягаемы, до уровня общения без снобизма, - они забавны....

В мясорубке один вход и много выходов.

• Откуда там порода то? Смесь еврейки с литовцем.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• обижаешь, начальник. цыганка аза она ещё :biggrin:

• Зачем искать?
    Rp5.ru. , там в поиске "метеостанция Учебная", и прямой прогноз из первых рук без посредников)

Заползший контрабандой в эту жизнь©

• Есть время до старого Нового Года закрыть этот дозор 2020 года . Или он так и будет висеть как напоминание?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• народ в основном дозорит на работе...
    а на каникулах перед холодильниками отдыхают...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• На коврике перед холодильником сильно не отдохнешь . Омуль морской привезли в гостинец на Рождество.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• на моей нынешней работе не подозоришь...
    камеры домашние не всегда есть время посмотреть...
    а так да. активность большинство на работе проявляет.
    хотя наверное и дома мониторят, потому как бывают почти бурные вечерние и выходные обсуждения...
    главное тема) Для ностальгии или холивара)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Порода? "Ты чьих будешь, холоп" что-ли?
    Кровь в основном. Но и это тоже, конечно... скорее, как следствие уже, но т. не м.

Записей на странице:

Перейти в форум