Вот. У нас каждый год на новогоднем столе, как в СССР. Ну а когда еще? Холодец, фальшивый заяц, шуба, оливье, курица, икра, мандарины, мороженое. А, и винегрет же! Ну и так, по мелочи... А на 1-ое пельмени. Всё маминого производства. И это обязательно! Мама не принимает возражений : ))) Ну и что, что не съедается. Это железная традиция! Хотя каждый год 1-го договариваемся, что на следующий год точно-точно не будем столько готовить... : )
И это так символично и так дорого для меня... это значит, что всё хорошо... что мои рядом.
У нас каждый год на новогоднем столе, как в СССР. Ну а когда еще? Холодец, фальшивый заяц, шуба, оливье, курица, икра, мандарины, мороженое. А, и винегрет же! Ну и так, по мелочи... А на 1-ое пельмени.
Интересно писать ли дед морозу про 12 или подождать 13 на день рождения? А еще, простите тундру, но как вы венки всякие на двери вешаете? Че, натурально гвоздь на 150 в дверь бьете?
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)
Так так так! И вот новая неновогодняя тема. Как?!! Эти крючки у вас не отваливаются. У меня только один какой-то сибитный держится, а так обычное дело зашел в ванную все польты вполвалку на полу лежат. Я к рукомойнику пробовала на скотче таком как белая пена крючок прилепить, в итоге полстены в лохмотьях неудачных пен.
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)