Погода: −1 °C
29.032...7пасмурно, без осадков
30.03−2...3небольшая облачность, без осадков
  • Если эта шапочка выглядит так, что за километр можно сказать: "У неё что, денег нет в магазин сходить?", то правда лучше не стоит этим заниматься даже в плане хобби. А если прилично, то почему нет.

Вот то, что я сама сшить или связать во времена оны (школьные и чуть позже) пыталась, точно было говно априори. Хотя мне сам процесс даже местами нравился. Когда поняла, что ничего доброго не получится, ограничилась вышиванием платочков доставшимся в наследство прабабушкиным мулине. Кстати, до сих пор валяется большая его часть. Набор цветов такой, какого сейчас просто нет. Может, в старости опять начну в пяльца иголкой тыкать, а потом крючком обвязывать и всех одаривать, хотя вряд ли.

• Вот ты остряк, епрст. Прям весь бз ухохотался от твоей шутки

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• это тебе награда как Настеньке из морозко, за то, что ты была кроткая и возила ложных опят в виде покупателей, которые ккатались на смотрины дачи) и изнутри нацеженную ненависть и яд в них не плескала)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да, варили, было дело. Ну варенье и варенье. На вишнёвое чем-то похоже в итоге. Но да, процесс долгий.

• ну вот я помню, что когда я была мелкая, то соседушка полакомилась грибочками из закупорееной банки...
    и для меня вся статистика ограничилась вот этим конкретным известным мне случаем...
    нет, я солю грузди, но никогда их не закатываю и храню в холодильнике...а огурцы просто стерилизую. сначала банки, потом с содержимым...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну ей-то самой не видно, ни за километр, ни под носом. Тебе неприлично, а ей зашибок.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Но ведь не с молоком огурцы предлагают :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• У меня охранник знаешь как меня любит, он с женой живет, а я их кормлю. Они говорят вот у всех же дачи, все с неё мешки прут и хоть бы кто помидоркой угостил, ток ты нас не забываешь, ну и как я их вареньем обнесу

• Шелест! Пока не ушла ну ка бахни нам сиреневый дозор, шибка лёгкая у тебя рука

• При 100 градусах не все твари дохнут, так что домашнее ошпаривание и кипячение не спасают.

• Да на здоровье. Каждый дрочит как он хочет. Только пусть меня не пытаются убедить, что именно их способ развлечения правильный.

• Я, конечно, давно тебя не видела, но тогда тебе не надо было худеть, чтоб вызывать такие желания. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вот кстати о самосвязанных шапочках, которые выглядят.
    К огромному счастью теперь уже бывшая моего друга печет торты на заказ. Она профессиональный кондитер, работает в какой-то едальне, то есть, не совсем это хобби. И каждый раз, как подходил день моего рождения, я очень сильно заранее начинала намекать, что Люсин торт в подарок мне не надо, что она и так устает на работе, что это очень дорогой подарок (у нее один торт - от 2 т.р.),что я сладкое не очень, а торты так вообще (хотя это ужасное вранье, торты я люблю).
    И не дай бог было при Люсе произнести, что у меня было плохое настроение, зашла в Скоморохи, купила "Красный бархат" - тут же гневно: "А почему у меня не заказала?!".
    А потому, что там натурально вот эта самосвязанная шапочка. Дважды я пыталась попробовать ее творения, вежливо благодарила после первого съеденного кусочка и чуть ли не псу под столом скармливала, лишь бы самой не есть.

Это дико неловкая ситуация, когда тебе дарят еду.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• ну правильно. Всегда знала, что в охранники идут особо отъявленные трутни!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• +1 :friends:
    Дачи и заготовки — не необходимость, не работа, а развлечение, привычка, способ проводить время.

• щаззз)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Господи, что такое может профессионал сотворить с продуктами, чтобы это было несъедобно?..

Ну я понимаю, когда девочка 11 лет торты на продажу печёт. Все восторгаются, ах какая молодец, а мне жутко, потому что она ещё даже слова "технология" не знает.

• Хорошо. Но и ты не выскакивай с плакатом "ДЕРЬМО ВСЕ ВАШИ ШАПОЧКИ!" , они ж тебя носить их не просят? Нуивот)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• и у меня вопрос - а кто все эти люди, что отдают за сладкую мешанину по 2 тыщщи?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в дачах и заготовках тонны смысла, если сравнивать их и писанину на бз. А твою так особенно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ни фига. Если это средства производства и серийный продукт для потребления на выходе.

• Торжество может какой :dnknow: Или традиция - чтобы обязательно был торт
    Показать скрытый текст
    правда сейчас до сладкого обычно дело не доходит
    Скрыть текст

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ладно, не буду :улыб:

(спрятала приготовленный плакат)

• ВНАПИЛ - из этих букв надо слово из 4 оканчивающееся на Н. Спасите !!! Я уровень пройти не могу

• ПЛАН

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

Записей на странице:

Перейти в форум