Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя nfnecz

|
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя nfnecz

Ответ на сообщение Что такое любовь? пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя elle08
общественность не осудит тебя за изменчивостьОбщественность разнородна... люди с критически сбитыми настройками, которые тоже ее часть, охотно зайдутся в осуждении и призывах "делай как я, но не смей не признать, что я всё равно делаю всё лучше тебя и лучше вас всех!" : ))
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Что такое любовь? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя 010615
Но любить того, кто всё рушит - задача однозначно непростая. И редко кто с ней справляется именно любовью.Это самая чистая любовь, не требующая какого либо подтверждения, как матери любят своих детей, кем бы в глазах общества они не были

он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Крыска
Хорошо известно, как братья придумали сюжет: прогуливаясь недалеко от дачного поселка, они заметили кучу мусора, оставленного туристами после пикника. Они задумались, насколько сильно муравьи и прочая живность должны быть потрясены незнакомыми им бутылками, топливными пятнами, следами машинного масла, пакетами. Представьте, что муравьи — это мы, а на нашу планету случайно заглянули инопланетяне отдохнуть.
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Де_Флопе

но те назад его несли
Маятник не может застыть в одной точке. Если он неподвижен - это уже не маятник, а отвес. Тем более, маятник не может остановиться на максимуме, он может висеть только в нулевом состоянии.И не должен. Это ты можешь определить и удерживать нужный тебе диапазон или точку состояния... о чем я написала изначально... как и о том, что это возможно самостоятельно применить и вообще использовать в жизни, только осознав и внутренне прийдя к пониманию сути этого процесса через призму энергий.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем elle08 (23.05.20 11:05)

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Ушелец

но те назад его несли
Ответ на сообщение Что такое любовь? пользователя Крыска
Подчеркиваю - систематизации и объяснения, а не описания. Потому что в мире есть две универсальных вещи - синусоида и экспонента. А все остальное - производные от них или несущественные поправки. 

прочла и не удержалась не ответить.Флопа, так ты не только по розеткам специалист, но и в любви?

Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Диего

но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Диего
Ответ на сообщение Что такое любовь? пользователя 010615
как я рада
чтоб ни одна божья..кхм тварь не могла тя из равновеся вывести тож..а то ток настроишься любить весь мир и какая-нить тварь так подо срет, вроде и внимания то не должно занимать, но все потом начинаешь говнить и с трудом успокаиваешься))оно может внешне и не проявляется, но внутри... ты ощущаешь эт состояние.. а бывает так, что вроде сам думаешь..все огонь.позитив, любовь, а потом оказывается , чтоесть страхи, обиды и куча всякого говна..которое те реально мешает жить..прост какие то долбаные мелочи о которых ты даж не задумывался
-Я и крыс ем еще
- Крыс ешь?
- И крыс ем еще
- ???
- Икры, говорю, съем еще.
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя svog
мммааашшаааааПривет, Катя! Тоже радакак я рада
у меня забита анахата чакра..не могу ее никак пробить))
пытаюсь раскачать эту энергию, но чет ничего не выходит
про любовь м и жо....ваще ниче не понятно мне кажется..на каком-то духовном уровне, она если и есть то у каких-то особенных людейДумаю, что навязать или "отвязать" любовь силой мыли невозможно. А вот оградить себя от ненужных увлечений можно и даже нужно. Но для этого требуется понять, что ты хочешь видеть в женщине или мужчине и отсекать ненужные привязанности на начальном этапе. Определить же, нужно это или ненужное как раз и можно по тому, где в теле возникают ощущения - на уровне трусов или на уровне сердца. Если попробовать к себе прислушаться, то это будет очень отчётливо ощущаться.
а так это либо гормоны, либо какая то совокупность плюсиков, которые подошли к твоей модели восприятия жизни..тому что у тя в бошке крутилось и вот большая часть срослась, а кое что подогнало сознание..или это неосознанная выгода.. или даж желание размножацо..инстинкты..
короч ..все эт такое, надуманное, мне кажется к любому практически человеку можно силой мысли либо развить любовь ..либо наоборот убить.. в зависимости от того наскока он те приятен..изначально тем..что словами трудно объяснить( короч сила притяжения) на стока и сил потребуется и времени, но в любом случае это желание
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя svog
мммааашшаааааЯ один _это_ читаю?? Что здесь такое? Собрание тайного зороастрийского ордена имени нерушимой дружбы товарища Ковпака и Че Гевары?как я рада
у меня забита анахата чакра..не могу ее никак пробить))
пыталась помедитировать.. нифига не выходит..я то забиваю, то засыпаю, на днях включила музыку расслабилась..и черт уснула![]()
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя iddqd
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Таша
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя iddqd
Я не сдурела, я вообще такая. ©

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя кот ф пальто

Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Мишель

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Мишель
Ты не первый человек, который не верит, что у моей темы не было какой-то целиКак раз нет, вполне могу себе представить бесцельность каких-либо поступков.
Как золотой унитазГоворят, что не бывает золотых унитазов на самом деле, просто такая керамика : )
Ответ на сообщение Re: Что такое любовь? пользователя Ундинa
Как раз нет, вполне могу себе представить бесцельность каких-либо поступков.Не было. Может быть это и являлось целью - посмотреть на состояние, когда устроит любой результат.
Но всё равно ведь были какие-то ожидания... вот пусть даже те, о которых ты сказала. Я об этом как раз.

но те назад его несли

но те назад его несли
Копий сломалиДа, я тоже рада тебя видеть )))![]()
Я рада, что ты пришла. Очень![]()

но те назад его несли