Погода: −13 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
  • пофиг...я на водке...завтра на 3 смены не услышите и не увидите

• А вот когда врезультате апокалипсиса иль еще чего отрасплодившейся мутантни проходу не будет,сама прибежишь и в ножки бухнешся.а"петрович,родимый,пристрели,житья совсем не стало "

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В путь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• два дня топил хариуса ,жиррный достал...сегодня взял ельчика вяленого,просто услада для изнеженного организЬма :nom:

• В ответ на: В путь.
    милая ...я похоронил всех родителей ,всех родственников ,убил 6 лосей и 14 медведей и мне реально насрать на мнение тупых дур

• карабин Сайга всегда при мне в машине...дуры тупорылые знают и особо не выступают

• ну чё ты несешь!!!!????? :зло:
    фантазёр

• Крыска! выгляни в окошко )))
    если будешь на рынке - обрати внимание продают ли сирень....очень хочу, прям специально приду

• отцвела уже сирень

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вон у нас около дома белая активно цветет, а сиреневая - только раскрывается
    но они с теневой стороны

• ниче она не отцвела.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Думаете, он никого не убил?)

• а у нас на солнечной стороне вокруг дома сиреневая уж три дня как побелела, запах ушел и желтеть начала...

кстати, у нас жители ломают её спокойно на букеты... сирени только лучше...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (19.05.20 08:19)

• Ну герой, чо... надеюсь, все 20 голов украшают парадную залу.
    Кстати, мне так и не удалось найти хорошего таксидермиста... сплошная тупая алкашня, достойная называться разве что чучельниками. Если знаешь нормального, осознанного (ну мало ли, вдруг), поделись контактом.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот и спрашивается, кто ужаснее, тот кто убил ради безопасности себя и близких, или тот кто ради развлечения делает из своих жертв чучело.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• какая вы вся противоречивая...
    то "ой-ой-застрелил!" то труп на стенку прибить...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• может и не убил, а просто котика любимого засушенного в гостинную для интерьера хочет?

*содрогнулась

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Что о них говорить, совершенно неинтересны... одно слово - чучельники.
    А тех, кто убил нападавшего или посягнувшего на жизнь и здоровье, в целях безопасности себя и близких, не судить за превышение мер самообороны нужно, а поощрять как санитара общества. Если говорить о людях... и зверье в человеческом обличии. Но общество не готово... пока не готово.

• ты как флюгер... :ха-ха!: быстренько своё мнение по общему вектору подкорректировала...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Прям медвежата нападали?
    И в таких случаях есть специальные люди. А в данном конкретном случае - банальное браконьерство.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Узбагойся. И не пори чушь... фантазии о сушеных котиках в интерьере и без того сказали о тебе многое.

• нет, конечно

Одним махом семерых побивахом)))

• Именно. Левченко вон зачморили за нечто подобное. И правильно сделали. А тут глядите ка... благородная миссия прям.

• мне ломать неловко как-то
    хотя я понимаю что это нормально

• хе-хе...
    таксидермиста ищет Ундина, а виновата Кью...
    ловко! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум