Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: Ничего что я тут без спросу?
    Ничего.
    Е. Я думаю что они меня с МФ гонят. Комплексы у них, ага

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• как Вам сказать что ваши мнения никому тут не нужны?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ответ тебе часа два ждать придётся ))))))))

• Гораздо дольше. Никогда

• Прям таки никому? :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ни кому, Любань!) вот НИ КО МУ)

• Чо там у вас в Москве? Огрничения не ослабили? На уровне пользователя тебя спрашиваю. Возм скоро надо будет проехать через златоглавую

• Да ладно :biggrin:
    И это не потому что ты это ты, а вот просто, что за ментовство такое внутри, чтоб всех по жердочкам, и еще не забыть приписать *от имени всех*? :безум:
    Классиками сказано :biggrin: Всякая поганка в лесу к чему-нибудь назначена. Потому порядок.

Может жуков пережрала? :безум: Или профболесть?

но те назад его несли

• Да неее. Говорят , конечно, что бывших не бывает. Иные вон в зубы метят, хотя вроде бы типа остранились от зверств бывших. Но во первых встречались и порядочные, фигли там, коли живу долго и всякие - даже хорошие встречались, не много правда, но тут другое. Характерами не сошлись)).

• В ответ на: Чо там у вас в Москве? Огрничения не ослабили? На уровне пользователя тебя спрашиваю. Возм скоро надо будет проехать через златоглавую
    А вот нифига!
    В этом отношении регионам повезло, у нас Собяныч встал в позу па :безум:
    Ну и Воробьев ему как теоретич будущему подыгрывает.
    Ходим в масках, если выходим, а так по домам сиднем, благо погоды стоят премерзкие.
    И тишина. Только завуалированные пространные интервью, и то оч редко, по выхам.
    Так то я во ФГУПе. И ноль инфы.
    Тяжело выходим, медленно. Отрабатываем затраты ̶с̶в̶е̶ч̶н̶о̶г̶о̶ масочного заводика. Плюсом к дипломатии.

но те назад его несли

• А вокзалы жд открыты , не знаешь? В инете не понятно пишут

• Конечно все закрыто и обнесено колючей проволокой.. :dry:
    На сайте госуслуг посмотрите как оформить пропуск и на сколько, дальше хоть на такси хоть на метро, маску и перчатки можно в том же метро купить, но лучше с собой привезти

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Исправлено пользователем elle08 (17.05.20 21:44)

• Так это. А на 14 суток вкаратнин нет? Это же самое главное!

• Смотря для кого, на госуслугах все очень подробно расписано, долго цитировать
    Для регионов карантина нет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ок, посмотрю. Спасибо

• Сами вокзалы не лицезреем, а вот на сайте ржд билеты бронируются на межгород, часть рейсов просто отменено :улыб:

но те назад его несли

• Неохота на авто. Ладно, посмотрим

• Нет карантина для просто иногородних :biggrin:
    Это москвичей по территориальному признаку пытаются отлюбить :biggrin:

но те назад его несли

• Я своих в Питер отправляю, вот засада то где, ладно внука и так баушке на поллета, а мужа как задержат!? :biggrin:

но те назад его несли

• Я вот все думаю. Зачем определенному человеку брать ник Covid в такое то время ( писал даже ему лично, что это кощунство похлеще нарушения режима самоизоляции некоторыми ярыми апологетами его!!), откликаться на обращения и в мужском, и в женском роде и белыми нитками шить секрет своего ника, ведь понятно, что клон?) Что он затеял, мерзавец этакий?)) О. можт это Мерзавец?)

• На авто поедут?

• Без пропуска до 31 мая на авто штраф придёт по камере, камере пофиг кто и откуда приехал

• Фегасе. А номера вообще Новосибирские)). Хорошо, что предупредили), спасибо)

• В стране единая база ГИБДД, можно проверить на практике конечно, но рисково и не бюджетно совсем

• Я ни фига не нашел на госуслугах). Зато в налогах нашел переплату по налогам за прошлый год в 60 тр)

Записей на странице:

Перейти в форум