Погода: 1 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • Брест-литовский не ах, прямо скажем, но нормальный... просто нормальный. Сливочный или классический. Легкий барахло, что в общем-то понятно уже из названия.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это днем хотела. Вечером тоскливо накатило и на меня.
    Всегда у меня сеньоры помидоры росли и перцы радовали жизнь дачную. Нынче хрень. Не рассада, а пакость. В теплице результат после высадки на пятый день огорчающий. Вот эта сранный, продаваемый грунт вечно портит мне всю картину. В итоге я решила, что виноват президент, носит дорогие часы. Взяла Парламент и накатила четыре раза по тридцать грамм. Наревелась.
    Я мамина и папина дочка и помидоры выращивать они меня научили. Парламент хоть в бутылке правильный.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Ты не урод. Ты просто не любишь сладкое. ))
    Мне вот практически никогда не хочется выпить, но я при этом не считаю себя уродом и понимаю, что другие вполне могут хотеть накатить. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Мне реально абсолютно все равно, куда я попал с точки зрения внешних оценок
    и мне ровно так же
    мне даже ровно на людей, мнение которых для меня принципиально ) когда то было )

• Вырастут еще!!! Я тож отца ругала что поторопился садить всё! Вы не переживайте! Хотите я вам рассаду куплю и привезу, в следующий суббот?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Трезвость - не уродство :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Спасибо, я их уже ел. Не помню какие точно, но БЛ как бренд запомнился. Не ах, но съедобный. Но с сырами у меня нет проблем. Как впрочем и с шоколадом.
    PS. Сколько однако сегодня желающих мне что-нибудь сообщить. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Я люблю армянские сыры, но с этим чертовым карантином они изчезли :not_i:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А, да... про евреев же и гетто как привилегию... сейчас посмотрю, что вы там понаписали... и сообщу, в чем вы снова неправы : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• С сырами только одна проблема: как придушить проклятое земноводное? ))

• Утром проснулась. Одна и собеседник себе сама.
    И окружающий мир. День. Вечер. Ночь. И так не первый день. Сможешь? Не для слабаков.

Ю.Никулин

• Особенно горгонзолу :ха-ха!:

• Да, армянские ничего себе так были. Маасдам прям неплохо делали.

• Да эта паскуда на все прыгает.
    На рыбку, на сыры, на нормальный шоколад, на вино хорошее. Натуральная свинья, а не жаба.

• Скажем «нет» капиталистическим замашкам!

• Мне больше пармезан понравился и скаморца :nom:

• Хм, что все так плохо, что на 200 грамм сыра даже?

• Моя на грюйер.

• Спасибо. Приехать можно всегда и просто так.
    Если толку в рассаде не будет, перекопаю и посею седераты. Что не делается, делается к лучшему!

Ю.Никулин

• Я сегодня заехала как обычно купить на неделю - яйца, хлеб, овсянка, курица, гречка, творог, йогурт, сыр, яблоки. Семь тысяч. На неделю. За что епрст.

• У вас что с ценниками? У меня в лучшем случае 6 :dnknow: полторы в Мираторг потом 4 в Карусели, в том числе 2 бутылки сухого

Исправлено пользователем elle08 (17.05.20 19:49)

• Со всем остальным я могу пережить, а сыра хочется...

• Угу. Я иду в магазин в расчете не 200 грамм сыра. рыбки. пару лимончиков, бутылочку Грэхема и хороший шоколад.
    А жаба перед магазином мне шепчет "ты соотнеси стоимость/смысл".
    Ну и выхожу обычно с 0.7 водки, парой килограмм карбонада и специями для запекания.
    Я плебс, элль, я вообще не знаю что такое сыры и тыды. Водка, пельмешки, сало. :улыб:

• Это на сколько человек?

• Я и сын. У вас че другие чеки?

Записей на странице:

Перейти в форум