закажи. узнаешь
Полдня провозился устанавливая себе Corel. Старый что стоял на компе рухнул из-за чего то, а для работы на дому он крайне нужен. Вот полдня о провозился устанавливая новую версию. Ну и заранее за 2 месяца за интернет заплатил. Чтобы не отключили 1 апреля. Без него ведь как без рук сейчас
ну это-то понятно. мне интересно зачем еч заплатил за два месяца сразу. мне прям честно интересно как люди приходят к некоторым решениям, какой у них ход мыслей.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Так дома две сети. За свою сразу за год плачу, ну а за старшенькую - ежемесячно. Интересно вот кого то еще волнует почему еч за два месяца заплатил, а не за один?
Я за свет, за Интернет и телефон плачу за год вперед: раз в год смотрю на остаток средств и пополняю счет. Один раз заплатил и целый год пользуешься услугами как бы бесплатно, не думая о цене и есть ли деньги на счету или нет.
еч, это вообще никого не интересовало со старта, но ты же зачем-то эту великолепную новость нам сообщил? теперь еще интересней. дома две сети (зачем???), за одну уплачено за год - все в порядке! тогда откуда опасение, что могут отключить вторую, если можно по первой онлайн тут же оплатить? где логика? есть же еще мобильный интернет, он вообще не зависит от домашних сетей и как только отключат интернет, можно через мобильную сеть опять оплатить.
интернет он не гречка, его же не запасешь.... а если крякнет все и везде, то тогда вообще платить вперед бессмысленно...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
еч, я с огромным удовольствием буду проходить мимо твоих информативных и важных постов, если ты их будешь размещать не в общем форуме, а в личном блогге. обещаю при всех: ни разу не зайду ни на один твой канал.
так все-таки, что у тебя было в голове когда ты за два месяца сразу заплатил?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: так все-таки, что у тебя было в голове когда ты за два месяца сразу заплатил?
Вот какое то грандиозное всеостанавливающее событие, но короткое, всего на месяц, бо оплатил всего за два, то бишь 1 мая отпустит
*Ну и заранее за 2 месяца за интернет заплатил. Чтобы не отключили 1 апреля.*
Сейчас приоритет статьи в иностранных журналах и тех отечественных что входят в Scopus. Так удобнее чиновникам в министерстве науки подсчитывать кто соответствует, а кто нет. Доклады на конференциях - не котируются.
А давай ты не будешь советовать, что мне делать на общественном ресурсе. Это пока не твой блог. Интересно, а что у тебя в голове когда ты пишешь про свои командировки или про свою учебу? Зачем второй раз учится
Я как айтишник, хоть и в прошлом, никогда не посажу всё, что есть в доме, на один провод. Особенно если имя ему Ростелеком...
Тоже рассматриваю варианты второго канала.
Мобильный интернет - не вариант. Ненадёжно, дорого и скорость мала. Но старенький сотовый модем у меня валяется - несколько раз пригождался при форс-мажоре, ну и в поездках.
у меня мобильный интернет быстрее, чем вайфайный электронного города
я хоть и не работаю по сети, но ,как оказалось, одна сеть не надёжна, иногда не вовремя даёт сбой
Я реально ничо не понял , задал вопрос один , получил ответ еврейский другой степень есть? Публиковались в каком году последний раз ? Можете не отвечать я в принципе всегда знал , что дармоедов в науке много и за что им платят и жилье дают не понятно , я 6 лет своей жизни потратил на науку , всё видел, всё знаю если что
Ну так и написали бы количество статей за последние 5 лет. Степень есть. Количество публикаций с 2016 года - 13, из них 4 в журналах входящих в скопус.
вот что ты с первого раза-то не выучился писать, например? а второе образование оно для расширения кругозора, для повышения уровня знаний определенных, как возможность работать в нескольких отраслях. Я ответила на твой вопрос?
И так-то это ты мне начал советовать проходить мимо твоих архиважных и архиполезных постов, то есть это ты зачем-то мне советуешь что мне делать на общественном ресурсе.
И да, ты конечно как всегда заюлишь и отъедешь, но вот ты же понимаешь, что платить за инет вперед вообще бесмысленно, находясь дома.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну и чего? Все на карантинчике?
А в городке в лесу лепота сегодня. Солнышко, снег еще не растаял до луж, дышится просто офигенно. Так бы весь день ходил, если бы жрать не захотелось.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"