Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пенсионный мАсковский дозор)

• Первый раз слышу. Хотелось бы аргументировано. Где с этой информацией можно ознакомиться?

• ок
    и бег ежедневный - бесполезен
    у меня есть и такой длительный опыт

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а тем временм я просто поделилась наболевшим

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Расход энергии происходит при любой деятельности организма. Чем интенсивнее деятельность, тем больше расход. Физические упражнения в этом плане наиболее эффективны и все.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Человек с большим лишним весом почти не в состоянии бежать с низкой интенсивностью, он через пару минут уже будет иметь высокий пульс, красное лицо, мокрую майку, стресс и сжигать в большей степени углеводы в процессе бега. Гормоны стресса в буквальном химическом смысле подавляют сжигание жиров. Поэтому если человек много нервничает, мало спит, ест много сахара и хлеба, да еще и не двигается в аэробном режиме, то сжигание жиров у него подавляется.

• Да понятно. Это как Люба со своим "все в москву, это же легко и просто, а кто не в москве - тот просто лох".

"Похудеть - легко и просто, а кто не худеет, тот лох".

Но и Люба имеет право на свою историю успеха и рассказ о нём, и те, кто реально занимался и худел, тоже могут своим опытом поделиться. Эффективными методами.
    Мне вот бег тоже вообще никак. По причине коленей как раз. А сайкл зашибись пошёл.

• с какой информацией?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во во... твой уровень понимания, чтобы много не писать.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "если сайкл как интенсивная групповая тренировка, то страдают тазобедренные суставы"

• В ответ на: Расход энергии происходит при любой деятельности организма. Чем интенсивнее деятельность, тем больше расход
    Всё правильно.
    В ответ на: . Физические упражнения в этом плане наиболее эффективны и все.
    По сравнению с какими? С какими вы сравнивали? Оставляя за скобками, разумеется, психические и эмоциональные перегрузки в виде стрессирования как деструктивные.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• поищи. мне это сказал главный ревматолог области. и еще включается здравый смысл, в следующий раз проследи на тренировке: какие суставы задействованы, когда ты стоя крутишь педали да еще переносишь вес тела с одной ноги на другую. если просто сидеть и крутить педальки на велосипеде приколоченном к полу, то все хорошо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Гормоны стресса в буквальном химическом смысле подавляют сжигание жиров. Поэтому если человек много нервничает, мало спит, ест много сахара и хлеба, да еще и не двигается в аэробном режиме, то сжигание жиров у него подавляется.
    Нервничаю много-работа такая.
    Сплю не просто мало - 4-5 часов. работа такая.
    а вот хлеб я не ем от слова совсем. понимаешь? вообще, продукты с содержанием пшеничной муки я не ем.
    а сахар только там, куда он входит не сахаром: ну то есть кофе, чай и .д. - естественно тез сахара, а вот лук в блюдо закарамелизирую...но это раз в мес? раз в 2 мес? конфеты? какие конфеты?
    у тебя просто в голове не укладывается, что может быть в мире что-то не так, как ты себе представлешь...
    если что-то работает на многих, то это не значит, что на всех...

оооо...я могу спорить про кожу...при этом я буду утверждать, что все лохи, что у них не такая прекрасная кожа, как у меня, ттт ))))) что у них есть шрамы, морщины, пигментные пятна, неровности и т.д. от их тупости и лени...
    и кожа как раз намного больший показатель здоровья

• А ты прежде чем ляпать на форуме по теме, читай учебник. А то двойку на экзамене получишь.

• бедолажка... поменяй заместительную терапию.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему не так? Как раз всё так - если в твоей жизни есть постоянный стресс в виде недосыпания и нервной работы, то это явное указание на то, что жиры не будут сжигаться эффективно. И на фоне этого стресса не просто бесполезно, а даже вредно еще и нагружаться физически, вроде ежедневного часового бега, как ты говоришь. Организм уже как загнанная лошадь, куда ему еще дополнительные нагрузки?? От них стресс только усилится.

• Кто о чём, а гуня о климаксе.

• Кстати о коже. При похудении вряд ли кто мечтает, чтобы она обвисла шарпеем или обогатилась растяжками. Чем старше, тем такие риски выше даже у тех, кому повезло с генетикой.
    Одно из необходимых условий успеха здесь то же, что и в правильной технике гармонизации веса: эмоциональный комфорт и удовольствие от процесса.
    И вообще... удовольствие это главное. Без удовольствия сплошные жизненные эрзацы, только внешне похожие на успех.

• Ну жалко же людей. Размышлизмы они как-то не помогли... без дерьма жизнь тоскливая у наших безлавочных девушек.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: По сравнению с какими? С какими вы сравнивали?
    С любыми. Физические упражнения в динамике (при необходимой нагрузке) требуют меньше времени для одинакового расхода. Что не отменяет возможности расходования энергии другими способами - статикой, работой кардио, мохга и т.д.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Какие двойки...все эти формы вечерне-заочного обучения это просто форма продажи диплома в рассрочку. Двойкам нет места в этом бизнесе.

• Да жалко тут всем тебя, одинокую никчемную горемыку.

• тогда шлите деньги. или это ваша обычная коллективно-климактерическая истерика?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• все так. пеп, расскажи нам как ты из педиатров в психологи заделалась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну хоть так оправдать многолетнее стояние рядом с медициной с педагогическим дипломом в кармане.

• Никак. Потому что я работала психиатром. Обычная специализация на кафедре у Короленко.

Записей на странице:

Перейти в форум