Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пенсионный мАсковский дозор)

• Так это и не ЗОЖ, а насилие над личностью. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а есть разница? я не вижу )))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Надо Диегу спросить.

• он вчера пельмени ел...
    он не зожник, он обычный зеленый

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нельзя за одни пельмени вычёркивать человека. Ну, сорвался, бывает. ))

• так он и водой горячей моется...ещё и спускает её, чтоб погорячее была...
    не...это - не зож
    *разоблачила

• У меня есть знакомая - жена зожника.
    так вот он сам зожит и её заставляет...
    она как-то рассказывала, что ей уже отруби, добавленные в рис, курицей пахнут...вот это зож...
    вот это я понимаю - зож...

• Это какой-то ругательный зож... *тихонько* давай не будем к нам его применять. ))

• вот! вот я тоже так считаю: зож - это когда в радость и в удовольствие
    сегодня и сейчас...
    а не ограничения ради мифического будущего, которого может и не быть...
    ну без фанатизьму, конечно

• слушайте, может кто-нибудь расшифровать названия топиков Яэтогонехотелы?

• Вот да. ))

• ишь ты... мне обычные нигерийские адвокаты предлагали :улыб:
    смех смехом, а вот Швейцарский банк действительно разыскивает наследников
    Показать скрытый текст
    С 1 января 2015 года Закон о банковской деятельности Швейцарии, Указ о банковской деятельности, а также Руководство Швейцарской банковской ассоциации требовать публикации активов клиентов банка, общая стоимость которых превышает 500 швейцарских франков, после отсутствия контакта в течение 10 лет и бездействия в течение еще 50 лет, например, через 60 лет. Эти активы будут ликвидированы и переданы федеральному правительству Швейцарии, если ни один бенефициар не предоставит обоснованный запрос в течение определенной задержки. Процедура также применяется к сейфовым ячейкам, стоимость которых превышает 500 швейцарских франков или неизвестна стоимость.

Если вы считаете, что имеете право на такие активы, вы можете подать запрос на них, который будет передан в соответствующий банк. Для этого нажмите «Публикации», а затем соответствующую запись.
    Скрыть текст

там главное - не просохатить срок подачи заявления

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ну да, до этого были нигерийцы. ))
    Больше всего мне понравилось про "левый" фонд.

• вот ты везука! мне все полковники пишут ибо полюбили! а если я им не отвечу, то пентагон снова увлечет их в свой (пентагоновский) мир

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: слушайте, может кто-нибудь расшифровать названия топиков Яэтогонехотелы?
    Я могу - жесть.
    И содержание тоже. :безум:

• А, ну да. От командированных в Афган офицеров тоже бывает иногда. Это просто сегодняшний привет. ))

• В ответ на: расшифровать названия топиков Яэтогонехотелы
    В периоды "черного неба" обостряются хронические заболевания.
    Научный факт (привет диего).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Он же зашился.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• И офицерш тоже. Или бизнесменш из Турции. Эти замуж хотят здесь и сейчас.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вот и колбасит.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Есть у меня подозрение, что похудел он как-то неправильно... В смысле, с побочными эффектами на голову...
    Я вот так глядя даже задумался: а надо ли мне оно? Может лучше не в самом здоровом теле, но таки в здравом уме?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Вообще кто такое вывел что худое тело - здоровое тело? Мне кажется он болеет и душой и телом.

• Ты не поняла, там ключевые слова абы и кабы. Можно бесконечно рассуждать о любви, которую никто не формализует, можно спорить о вкусах дуриана, можно обсуждать персональные вкусовые восприятия сериалов.
    Но строить долгие виртуальные гипотезы насчет опубликованного закона - абсурдно.
    Я конечно понимаю, что БЗ надо тренировать подключение к каналам, но не настолько же.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• это надо прям обязательно было в прямой эфир транслировать? Молодец ты, че..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Обязательно надо, люблю быть молодцом потому что.

Записей на странице:

Перейти в форум