Когда прям хочется и надо. Когда вкусно и приятно. И когда ты пьёшь и получаешь удовольствие как от вкуса напитка, так и от постепенного охмеления и чувства вселенской любви?)
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Воооооооот! Это, как раЗ, говорит о том, что мы с тобой знакомы сотню тысяч лет, но при этом ты меня очень плохо знаешь!)
Пью прям счас! Вкусно и пользительно. А Тарковского люблю и ненавижу одновременно - мозги сносит. Сталкера евоного обожаю
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ну а что.
Наливаешь сначала его в бокал, смотришь через него на солнце - в эти прекрасный янтарные лучи, покачивая его по кругу в бокале вдыхаешь аромат кавказского утра, потом льёшь на язык полкапли этой слегка пощипывающей сладости, катаешь её во рту, после проглатываешь и наслаждаешься оставшимися ягодными нотками. По вкусу можно сдобрить шоколадом, или обновить рецепторы долькой лимона...
Теперь по теме темы):
Лучший коньяк для самкования последних лет:
грузинский Асканелли 8 лет - чума!
Лучшая закусь под коньяк:
персик "Чемпион". К сожалению только в августе-сентябре. В остальные периоды: виноград, яблоки.
Лучшее пиво:
бельгийское Leffe - отпад!
Лучшая закуска под пиво:
Банальные копченые кальмары)
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
К сожалению, в последнее время пиву - нет. Ну потому что пива нет... Вместо него лучше красненького сухого... Если хочется газиков, то можно минералкой разбавить.
А из коньяков остановился на Дербентской продукции с Багратионом.
Персиками хорошо портвейн закусывать.
Эхх.. 77 год. Ленинград. Девушка Наташа, настоящий португальский портвейн и персики на грани перезревания, чей сок стекал по ее молодой груди...
Еслиб молодость знала, еслиб старость могла... )))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: Да ладно уж лимоном-то... только коньяк портить. Сыр, виноград и шоколад. Всё.
Сечёшь, маладец! С такими приятно пить!
Но, справеливоЗди ради - если просто пить в компании, то есть другие приличные и относительно "дешёвые" коньяки (типа крымского "Бахчисарай") ни прекрасно идут под лимон с сахаром, но не тот, кислый гадкийтурецкий. А под прекрасный мягкий душистый узбекский лимон!
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
А не надо смешивать. Лимоном не закусывать надо. А наоборот. Лимонная кислота обостряет рецепторы.
А еще, когда курил, сигару в коньяк макнуть было хорошо, да.
Смеёшься?) У мну всегда 2-3 штуки каждого вида Алкоголя имеется.. Сижу, смотрю... Думаю)
Прекрасных актеров собирал в своих фильмах Тарковский: Солоницын, Гриньковский и мой любимый Кайдановский... А тётки какие... Ммммм... Фрейндлих, Терехова -
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ребята, клянусь! Трезва.
Но мечта она такаааааяяяя опьяняющая)))
В человеке удачно может сложиться
из частей нахождения его души-птицы.
Так во мне индивидуально смешалось
Петербурга ветра и Сибири солнца жаркость,
из Москвы переулков, набережной, крестов старость.
Тянет в Грузию между прочим очень,
там увидеть холмы и Терека шум ночью.
Подышать свободой седого Кавказа.
Повезёт ли влюбиться в бархат склонов сразу?
И присесть на уютный диванчик,
заглянув в духан-ресторанчик,
покатать на языке каплю Арагви
или таять терпкость вин кахетинских.
Посидеть в седле скакунов грузинских.
В полутьме храма сотворить у иконы
пылкую молитву у равноапостольной Нины.
И добавится в составляющую сердца
отношение к песне региона Грузии места.
24.05.2019
Ирина Каменева
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
В ответ на: Да, любите ли вы бухать, как люблю это я?
Когда прям хочется и надо. Когда вкусно и приятно. И когда ты пьёшь и получаешь удовольствие как от вкуса напитка, так и от постепенного охмеления и чувства вселенской любви?)
Нет, не дано и хмель на меня действует с точностью наоборот, радость улетучивается, а приходит желание всех убить до кого дотянусь
В ответ на: я тоже много думаю когда бухаю...смотрю в ковёр и думаю думаю ...правда утром ничо не помню о чём думал
Лафхак: Если думать-думать в БЗ, то наутро очень легко будет всё вспомнить) Раньше все так и делали. Иногда даже в монитор по утру смотреть было стыдно))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
В определенный период жизни было такое. Там надо было просто сидеть и ждать, терпения не всегда хватало. Вот в такие моменты очень помогало. Наливаешь, пробуешь, пьешь, думаешь, чувствуешь, осмысливаешь, понимаешь, смиряешься и идешь довольный спать.
Сейчас просто иногда хочется вкус определенного напитка почувствовать - рюмочку посмакуешь и хватает.
А я никогда не напивалась, и главное - ни разу даже желания напиться не было. Но бокал правильного вина и такого же коньяка, да в компании правильных же людей, да под настроение... эх, красота : )