естессно
каждое место индивидуально ввиду того, что люди везде разные
и рецептов просто нет и быть не может
и потому нужно быть мобильными, а не окаменевшими
и пробовать разные форматы
что немцу смерть, то русскому хорошо
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
На самом деле, не понимаю проблемы.
Когда выхожу на улицу, начинаю ненавидеть всех вокруг, потому что кажется, что все ненавидят меня.
А как бы в виртуале этой проблемы нет, то есть, она есть, но не насущна.
С другой стороны, было бы интересно реализовать на форуме функцию, как в Новостях - кнопку, которая позволяет скрывать все посты от данного пользователя.
Жаль, что это слишком затратно и никто ее не реализует. А было бы интересно понаблюдать за муками тех, кто ей воспользуется, а потом мучается *что там эти гады про меня за гадости говорят*.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Штампы сплошные. Жуть. Дело не в рецептах.
Не думаю, что ты искренне веришь в белохалатность одних и чернохалатность других. Наверняка понимаешь, что жизнь она не такая.
то забавно, ты ведь одна из немногих, кто застал все попытки сегрегации и сепарации форума. И пикник, и отделение психов, мф, жф и т.д. И чего? Лучше стало? Дальше делить на субатомные частицы в надежде на бозон Хихикса? Нету его.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
ты опять зачем придумываешь? сочиняешь, сочиняешь...
я сто раз говорила про вкусовщину
про нравится/не нравится
я не буду это в сто первый раз рассказывать
мне не ответили: почему право хамить одних правее права иметь возможность с ними не общаться других?
объяснит мне это кто-нибудь?
каждый из тех, кто против продложения Стич как аргумент привел то, что все имеют право делать в любом топике, что угодно, так как только они сами считают, что правильно, а что нет...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Потому что это наша общая земля, а не твоя, не моя, и не стичина. При том, что возможность не общаться с хамами у тебя вообще никто не отнимает. Общение - двусторонний процесс, а не односторонний.
Но ты опять перевела все на хамство. А началась эта серия беседы с реплики "ТС и только ТС имеет право определять что есть флуд в его топике". Заметь не хамство, а отвлечение от темы, флуд.
Я бы тебе такого права не дал, если на то будет моя воля. Я понятно формулирую?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
а топик - это как квартира, в которую приходят гости
и хозяин отвественнен за то, насколько комфортно гостям (без утрирования, в рамках разумного)
не ему, заметь, а тем, кто в топике
отвественен за обстановку
если не получается сделать комфортно всем, то, естественно, (и правильно), сделать комфортно тем, кто ближе...причем в разных случаях разным людям...
я понимаю, что нужно уметь общаться так, чтоб всем было хорошо, тепло и уютно, но увы, мы не боги...
и если меня заявят персоной нон-грата в какой-то топик, то думаешь, я начну качать права и полезу туда со словами "право имею"?
или думаешь, что я твоё имя нацеплю в списке игнора? прям, тебя все любят, у тебя своя манера общения и прочие комплименты в твой адрес, с чего бы я тебя не пускала...
а вот как думаешь, я бы кого в список внесла на входе в топик?
вот был у меня топик Дурацкий вопрос №1.
и флуда там не было, и к толстым-оладухам никто не скатывался, и Люба все только по существу, и в итоге, я согласна была с мнением своих вечных оппонентов: тобой, Любой и Стич.
это пример того, что нет правил, что люди всегда разные
я не знаю на берегу, кто как начнет общаться, поэтому повесить список не могу, но вот в процессе жамкать на кнопки уже бессмысленно
поэтому топики лучше не заводить , моя имха, а то позвал людей в гости, а защитить не можешь
я не люблю не людей, а манеры поведения...не люблю чьи бы то ни было разговоры про оладухов и иже с ними упомянутых толстых-страшных, не люблю Любины эскапады (не нужно пояснять), все равно чье говнометание, обсирание...
и мне странно, что большинству это нравится, ведь почему право кидать говно правее не быть обкиданным- мне так и не объяснили
сами боятся и потому выводят погулять другого, как вчера сказала Пеппи?
в любом обществе есть общая позиция поддержки какого-то определённого стиля поведения и человека, который несет это в мир...как правило, выживают те, кто примитивнее и агрессивнее, те, кто слабее - уходит с форума туда, где комфортнее...
раньше здесь была королева белая, а сейчас королева красная
со всеми вытекающими
запрос местного общества теперь таков...
а если я завожу топик, в котором задаю вопрос, то целью является - услышать другое мнение, свое то я уже знаю...
В ответ на: я не знаю на берегу, кто как начнет общаться, поэтому повесить список не могу, но вот в процессе жамкать на кнопки уже бессмысленно
- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
- Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
- И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
мне не ответили: почему право хамить одних правее права иметь возможность с ними не общаться других?
объяснит мне это кто-нибудь?
----------------------------------------------------------------------------------------
По ходу никто из крикунов этого не сделает, ведь цель у них в другом: пояснить тебе ущербность твоей позиции без аргументов, на эмоциях, задавливая лозунгами.
Право хамить даже не ставится под сомнение в этом топике. А вот твоё право оспаривается уже до горячки за гранью вменяемости.
сверхгибкость )))
можно принять любую форму
подстроиться хоть под кого, встроиться хоть куда - все ж "свои"
я только в одном глубоко убежден - не надо иметь убеждений (с)
гедонистический манипулятор -улыбчивый, позитивный, дружелюбный, угодливый
получающий удовольствие от самого процесса манипулирования другими
Ну, видимо не только М. заводила ситуация прогуливать на поводке такую витальную, такую задорно лающую на прохожих Б. Эмоции, драйв, пот, слюни! Практически секс, в случае продвинутых в возрасте мужчин.
Это немного не так. Это ты огласила полный свой список. Но, как показывает этот топ, список хамов и лапушек у разных людей разный. В том числе и твой в глазах других выглядит поделеным на 2 колонки в разных составах.
В медицине гнойник рекомендуют вскрывать для скорейшего выздоровления и предотвращения общего абсцесса.
Если гнойник не трогать, может до смертельного исхода дело дойти.
На БЗ оно и дошло, практически.
Хамство от женских ников и в отношении меня? Да это просто смех.
Когда женский ник "шумит", ему кроме цветочка ничего и не нужно. Во всяком случае, аргументов твоих ей точно не надо. И на твою точку зрения ей плевать. Остаётся дарить цветочки и глупо улыбаться, строя из себя клоуна.
Диалога, ди-а-ло-га не будет. Он закочится фразой "ой, всё" и дальше тишина.....
Или ты что-то другое имела в виду?
Я вот что думаю сейчас. Топ твой был прекрасный и дал возможность высказаться и почитать о себе, в том числе. Может с этого топа осознанного хамства и прочей завгримированной под хамство теплоты станет меньше без заборов. Нет, я точно не отговариваю их не устанавливать, если вдруг этого ещё хочется. Я просто надеюсь, что обычные осознание проблемы и разумность и всем хамкам, и полухамкам, и лапушкам заставят сдерживать себя с этого дня.
еще одно наблюдение сделано мной в топике: 99% участников оценивает только отношение какого-то ника в отношении себя любимого, то есть общую обстановку не видят...
то есть, тебе говорят сейчас: она хамит. А ты отвечаешь: мне не хамит. значит, не хамит.
То есть, общую обстановку не видят...или да, погулять выводят...очень уж мне это Пеппино сравнение понравилось...актуальненькое такое...
и да, "ты" - это фигура речи такая
очень сложно оценить "пива нет" постороннего человека, отсюда и несовпадение в оценке хамства-нехамства.
на мой взгляд любино цепляние - всего лишь цепляние, а пепины выпады "торговка рыбой пахнет" - хамство. но вот у кого-то ровно наоборот.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Кроме меня здесь достаточно высказывались, ты, например. И, несмотря на то, что у разных людей он разный, сходу только четыре и были явно обозначены,не семь, не десять. Потом ещё Хода добавилась.
Ну, а то, что у одной лапушки другая ласточка - не удивительно же совсем.
Кстати, ничего не мешает им также объединиться и поглаживать друг друга и всех сочувствующих, на здоровье!
Лишь бы к не сочувствующим не лезли.
Вот появилась возможность конкретизировать: отличительной особенностью хамла здесь является то, что его никто не трогает, а лезет первым оно само. Во всех вышеописанных случаях. Кто-то начинает огрызаться в ответ, после чего рождаются вопли о "злых людях" и "истеричных тётях". И этой речевой агрессией в количестве создаётся общий фон.
Так подчас и не поймёшь, что там девочки друг другу сказали и на что обиделись.
Надо быть девочкой, да ещё и подружкой обеим, чтобы видеть все кружева их обоюдного "люблю" и точно определять, кто в эту секунду правее.
"Ленка - дура" - это понятно, а вот остальное, - как-то не очень.
Всегда найдут... из-за чего поцепляться на ровном месте )
--------------------------------------------------------------------------
Просто милашки, не правда ли?
Да ладно?! Только одним девочкам ты на злой тон не применёшь указать, а другим через пять минут после их вылитого помойного ушата букеты даришь. Т.е. ты прекрасно видишь, что происходит. Но реагируешь избирательно. И не надо тут по-девичьи глазками хлопать и изображать. Поступки говорят за тебя.