Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новых крепких мужчин не подвезли?

• В ответ на: Надушенное - это для красоты. И бумага еще такая кремовая. И чернила темной бронзы.
    Ты садишься в кресло изумрудного бархату и читаешь.
    Пока кандидат в прихожей кепку в кулаке мнет, с ноги на ногу переступая:). Ну не придумала я, как красиво вписать в эту картинку кандидата!:)
    да и тут он очнулся на продавленном диване в старых растянутых трениках от криков с кухни, что если он немедленно не явится обедать, то развод и девичья фамилия)))

• ага. знакомишься с тётей и сразу просишь у неё телефончик бывшего. :biggrin:

если даст (телефончик), то сидите потом с ним вдвоём на его кухне, пьёте вотку и проклинаете "этутварь" :ха-ха!:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Несогласная я:). Вот вообще не вижу ничего чрезмерного в этом базовом-базовом списке.

• Ты-то (условный) почему проклинаешь? Ты сидишь с видом и в роли интервьюера, подливаешь еще ценному источнику информации, задаешь вопросы и записываешь:).

• как почему? если тётя даст тел. бывшего, то мне она стопудова не даст)))

• Так-то прикольная, но недобрая. И какая-то не слишком... ну в общем неинтересная. Вот "это ты, а я кто?" дети лет в восемь заканчиваю, но у нас на форуме таких пара Хелпа да Ундина.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. не правда. Хелпа хочет:
    Крепкого
    От 175 см
    Силушка Богатырская
    Чтобы на руках носил
    Чтобы обнимал
    Чтобы сумки тяжелые мог носить с легкостью
    И чтобы вынес из ЗАГСА
    И ничего в принципе противоестественного, но почему на форуме???

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Точно, шла бы в спортзал да искала там живьем свою жертву. :agree:
    А мы тут не грузчики, чтобы по 0.62 центнера в руках таскать, да еще с сумками! :nea.gif:

• Это Вы недобрая, в каждом посте ядом брызжите, хоть бы одно доброе слово кому сказали. Только критика от Вас. Так то мне все равно, что заслуживаете, то и получаете в ответ. С теми, кто умеет по доброму общаться, я общаюсь также. Чем Вам не угодили знакомства на форуме? Ну не хочу я тратить свое личное время на свидания с неинтересными мне людьми, обожрать М на 3800 и попрощаться это не мой фишка. Да и просто кофе пить с незнакомым человеком тоже не буду. Поэтому предпочитаю виртуальные знакомства или случайные реальные.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• да лан тебе. показывай уже себя. :appl:

• Да правильно вы все делаете, я тоже, если что-то ищу, ищу везде и спрашиваю всех-всех-всех. Потому что жизнь сто раз уже показала, что искомое можно получить из совершенно неожиданного источника.

Я вот щас тоже мужиков ищу, ремонт делать. И самых крутых мне подогнал человек из другого города, хотя казалось бы. Причем настолько крутых, что у них очередь по предоплате до следующего года и мне пришлось нанять чуть менее крутых, из того же источника:).

Риэлтера мне посоветовал вообще посторонний мимокрокодил, а риэлтер оказалась сказочной эффективности. В широкую сеть попадает больше рыбы.

• уже показывала, еще раз в слайд закинуть?

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• у меня есть ремонтник универсал, только натяжные потолки не делает, заканчивает ремонт как раз у меня. ))

• Я щас не в Н-ске, в другом городе. Поэтому тыкалась тут слепым котенком:)

• я не видел :dnknow:
    можно просто ссылкой в морду ткнуть))

• ничего не поняла. все в кашу. ладно про меня, про себя я все знаю сама, мне чужие виденья себялюбимой вообще мимо. но вот это то как?
    1. "не хочу я тратить свое личное время на свидания с неинтересными мне людьми" - ну не тратьте, кто заставляет-то?
    2. "обожрать М на 3800 и попрощаться это не мой фишка" - ну не ваша так не ваша. опять же кто заставляет-то?
    3. "Да и просто кофе пить с незнакомым человеком тоже не буду" - ну не будете и не будете, кто заставляет-то?
    4. "Поэтому предпочитаю виртуальные знакомства" - блин, ну и зачем тогда крепкий? в интернете все шварцнегеры куда ни плюнь
    5. "или случайные реальные" - но ни дайбох чтобы в кафе, да? это же не ваша фишка?
    Проблемка у нас у всех намечается, похоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Закидывай новые )

• Сейчас все некрепкие шеи потянут, и сами отсеются :biggrin:

• скинула. Вообще неудобно, что в профиле нельзя оставить фото. А на аватарке ничего не видно

• у нас топик есть специальный. для рекламы себя лапочки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На лавке до сих пор ставка 3800?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• чо такое 3800? :а\?:

• Тёлочку кабак ведёшь - минимум 3800 потратить на неё должен, тогда, может быть, на следующем свидании она тебе даст.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• чо??? :eek:

а за 2500 можно никаво никуда не водить, а прям сразу вдуть... :umnik:

чо за развод? :а\?:

• а это с ндс?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум