Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новых крепких мужчин не подвезли?

• Да ясное дело: этим барышням только одного и нада! На всё идут, даже обедом кормят. Ничего святого.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Можно я Вас обниму, какой Вы мудрый человек... Я видимо плохо выражаю свои мысли, поэтому меня не понимают.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• А катлетами? Катлетами кормят? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: она заглядывает в будущее, те планирует общего ребенка
    Невозможно планировать общего ребенка от пока незнакомого человека.
    Только если этот ребенок заранее причина для: *привязать хороший вариант к себе общим ребенком, чтобы не смог уйти*.

Ваще, все вокруг такие умные и планирующие, чето вот пенсию в тридцать лет никто не планирует, почему, а?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• И котлетами, а как же... вообще верх цинизма. За гранью добра и зла.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: ой все, не нервируйте меня
    Ну понятно, какой будет облик будующей жены... чуть что, нервы и голова болит... :безум: :шок:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Это у вас не возможно, а у меня есть в планах, рождение ребенка и заведомо зная, что человек не хочет больше детей это будет преградой для дальнейшего общения, ну или оно останется на уровне пришел-ушел если я захочу. Через года 3-4 у меня мнение изменится, потому что потом уже будет не надо ребенка. И выбор уже будет падать на других кандидатов.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• В ответ на: Да ясное дело: этим барышням только одного и нада! На всё идут, даже обедом кормят. Ничего святого.
    Ундина, ты перепутала, это ж Хелпе предлагали за ужин переспать, она кормить никого не собиралась... :write:

• с вами то мне давно уже все понятно. меня можете не рассматривать вообще никак, я вас недостойна, соответственно вам должно быть все равно до моего облика.

• Труха какая-то.
    Я когда думал о втором браке, однозначно планировал ребенка, если своего Бог не даст, то приемного.
    Хотя даже даже намека на кандидатуру жены ещё не было...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как вы всё это вычитываете... Где... Зачем... Я прямо удивлена, хоть и давно вас всех местных нАскрозь вижу : ))) Видимо, уже отвыкла просто : )

• Ничего не труха.
    У женщин по-другому, они не будут осознанно заводить ребенка, если не хотят от этого мужчины. Даже если живут с ним, спят и их все пока устраивает. Им нужен достаточного качества гены от качественного самца, хотя ТЕБЕ они это никогда не скажут.

• что мешает хотеть ребенка и при этом искать качественные гены для рождения этого ребенка?

• Мишань, ты точно трезвый сейчас?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Щас прямо ревность какая-то прозвучала. Кого? К кому? В замешательстве... :dash:

• В том-то всё и дело...:хммм: :хммм:

• В ответ на: что мешает хотеть ребенка и при этом искать качественные гены
    Прям как у Мюнхаузена...
    8-00 Подвиг!
    9-00 Поиск качественных генов.
    10-00 Поиск обеспеченного, <= 50к.
    12-00 Носимость на руках.
    18-00 Любовь!

• вот именно
    примерно 80% народонаселения - по самым оптимистичным данным ))) живут на нижних чакрах
    бОльшая часть их времени посвящена выживанию, потреблению, размножению, доминированию
    и всякому разному бестолковому времяпровождению )))

поэтому искать пару надо среди своих - общие цели, общие интерсы объединят либо на время либо.... )))
    уж как получится )) либо вместе растут и развиваются, либо пара распадается, если кто-то вырывается вперед, кто-то отстает и к этому надо быть готовым
    вообще ничего вечного никто не гарантирует
    всё что угодно может произойти ВНЕЗАПНО - как говорил Воланд ))

• В ответ на: Капец, война и фашисты.... :cray-1:
    Нет никаких каст в том,
    Все остальные люди от дворника и путевой рабочей и до шейха и супермегаучёного ВСЕ ОДНОЙ КАСТЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.
    Все люди равны и одинаково умны, способности у всех одинаковы, мозг у всех одинаковый и гены у всех одинаковы. И кухарка может управлять государством... Где то мы уже это слышали. И еще таксисты лучшие политики и еще и еще....фффф
    Я раньше распинался пытался, что то объяснять некоторым людям, но когда стал лучше видеть всю картину в целом понял, как же это бессмысленно. Человека без ног и рук заставлять бегать марафон.

• В ответ на: поэтому искать пару надо среди своих - общие цели, общие интерсы объединят либо на время либо.... )))
    уж как получится )) либо вместе растут и развиваются, либо пара распадается, если кто-то вырывается вперед, кто-то отстает и к этому надо быть готовым
    Ну это прямо надо высечь на камне. Очень простые истины, но люди живут иллюзиями. Если бы мне подобное говорили родители в детстве, сколько бы я ошибок не совершил.

• Все живут иллюзиями. Просто каждый своими. И в этом нет ничего страшного : )
    Воспримите это просто как изначально заданные условия. А выход за пределы собственных иллюзий - как переход в следующий класс : )
    Всё просто на самом деле. Зачем нагнетать трагизм на ровном месте?

• порядок действий может меняться, в зависимости от настроения )))

• В ответ на: поэтому искать пару надо среди своих
    Здесь свои это кто? Коллеги по работе? Коллеги понаехавшие с Чукотки? Кто?

• Здесь это где на форуме? Я думаю лучше всего исходить из главных увлечениях если человек алкаш- то не знаю в барах, на квартирниках алкашей у подъездов спальных районов.
    Если человек увлекается классикой- театр, все дела. Любит спорт- ну не на стадионе наверное- скорее на тусовках или даже форумах но посвященных данной тематике. Лучше всего определить главное самые главные интересы в жизни и найти тусовку где будет максимум людей с похожими интересами.

• понаехавших вечно вводит в заблуждение фирменное название подраздела ))

"свои" - такие как ты - для каждого параметры "своих" свои )) кому поп, кому попадья ))

сказка про гадкого утенка для примера поиска и обретения своих

кстате почитала ваш фб ))

Записей на странице:

Перейти в форум