Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новых крепких мужчин не подвезли?

• Сибирее некуда где. Там этого снегу, у-уу! :спок:

• Злые вы. Уеду я от вас.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Конечно уедешь, мы тебе и направление придумали, ты подожди немножко, касатик, уедешь, :mafia:

• В Сибирь? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В самую Сибирь! :yes:

• Сел ждать.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Вы можете мне по полочкам разложить, что же все таки нужно настоящему мужчине от женщины? .... Так что нужно то мужчине, что женщина может ему дать за его любовь и участие в ее жизни, как моральное так и материальное ?
    когда ей 32?
    ну чтобы была самодостаточной и обеспеченной примерно на том же уровне, что и мужчина, с приличным кругом знакомств, который не пересекается с кругом мужчины или пересекается частично, чтобы была при деле и на хорошем счету, ну и понятное дело не дура ибо иногда приходится и разговаривать и не желательно чтобы мозг сворачивался, а извилины распрямлялись от ее умозаключений, ну там мелочи, чтобы не была навязчивой, неСМСила каждые 2 часа - это понятно

• И все? А я уж думала, что-то сверхзапредельное.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• Я согласна, это лучше чем борщи с котлетами готовить ))) Дайте ка мне такого мужчину, но только я пока что-то не встречала таких же, ну самодостаточных, обеспеченных, с приличным кругом знакомств и с хорошей работой. Где они такие мужчины? )

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило

• Где они такие мужчины? )

эти мужчины давно женаты... и поверь, им просто некогда даже смотреть налево...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Так я в курсе, но мужчины отчаянно пытаются влить в уши, что мне надо снизить планку до бомжа и алкаша...

• Планку не снижай, но фразу одну запомнить и повторять как мантру, пожалуй надо.
    Запоминай: "Слушаю тебя, мой господин". И голову так немножечко в поклон.
    Уверяю, это ключ к сердцу мужчины, почище борщей и котлет. Впрочем, борщ не отменяется.

• А про книксен ты забыл или хотел утаить?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: со своим мнением и котелками
    Хочется пошутить и сказать, что это по фрейду. Котелок не 40?
    В ответ на: только я пока что-то не встречала таких же, ну самодостаточных, обеспеченных, с приличным кругом знакомств и с хорошей работой.
    ...мужчины отчаянно пытаются влить в уши, что мне надо снизить планку до бомжа и алкаша...
    Вы утрируете, никто не предлагает вам бомжа и алкаша. Просто озвучьте цифры! И все встанет на свои места.
    1. в чем проявляется для вас самодостаточность мужчины.
    2. обеспеченность- это счет в банке или ежемесячный доход? Сколько нужно?
    3. с приличным кругом знакомств - Сколько должно быть у него знакомых и друзей и как их посчитать? Подписчике в инсте канают?
    4. хорошей работой. - Сантехник это не хорошая работа? Киллер? Чем определяется хорошесть по вашему? Если престижностью- то что для вас это? Если зарплатой то это пункт 2.
    5. И самый важный вопрос сколько сантиметров для вас норма?!

Исправлено пользователем Esper (01.04.19 13:14)

• И с работы встречать в фартуке на голое тело.

• Не каждый мужчина достоин моей покорности ))) А бомжам, алкашам и всякому сброду я никогда покорна не буду. Поэтому проще одной, раз нет такого мужчины, рядом с которым, я буду хотеть молчать.

• Наклона головы достаточно, но и Диего тоже прав, да. :yes:

• А всякий сброд, это как определить? Вон товарищ выше критерии спрашивает, выкладывайте! :yess:

• 1) самостоятельно может принять решение, мама не истинна в последней инстанции, имеет возможность оплачивать все необходимые расходы на жизнь, отдых без недоедания и вечной экономии на себе и близких.
    2) свой угол, если хочет семью, то угол должен вмещать всех без стеснения кого-либо.
    3) вообще все равно с кем он общается, главное не с алкашами и дурно влияющими на семью людьми.
    4)Хорошая работа, эта та, которая приносит хороший стабильный доход и не бросает негативную тень на семью (это я про киллеров, наркобаронов и тд)
    5. уточните сантиметров чего? )))

• В смысле ты что, женщине говорить разрешаешь? Хотя бы вот эти "Слушаюсь мой господин...". Ты чо хоть!

• что за клуб бдсмщиков? мне ж страшно стало...

• Вот прямо вспомнилось.

Евгений Асин (Борщев)

• Ко мне это какое имеет отношение?

• Ещё она имеет право пригласить к столу и тоже вербально. Я вообще к женщинам очень мягко отношусь. :biggrin:

• какой стол? только что выяснили, что борщи мужикам не интересны. )))

Записей на странице:

Перейти в форум