То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
|

То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
Ответ на сообщение Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Helpa

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Helpa

чуть что, сразу - макума 
Да все у меня нормально и с первым и со вторым )))был. сформулирован конкретный вопрос.
Все тот же. Немного поизносился.
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя кот ф пальто
сиськи показывай. и отчитайся строго по теме Беркута, какого цвета твои малые половые губы. это важно.скинь ссылу на топик про цвет пож. Интересно. Спасибо![]()
Все тот же. Немного поизносился.
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Manitobada
чуть что, сразу - макума 
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
Ю.Никулин
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Upjohn

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Absolut
Выйди замуж за богатого общество прошло.так-то богатых немного, все общество за богатого не выйдет. с крепкими попроще.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Крепкий это телосложения...Аа... только в этом смысле. Так с этим несложно, вроде бы... разве нет? Дуболомов, необезображенных интеллектом, социально невысоких, бонусом еще и прибухивающих, вроде бы не дефицит...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя GuimpLena
таскать на руках мои 62 кг живого веса ))))) Что бы обнимашки были крепкие и сумки тяжелые смог с легкостью носить ))))ни фига себе, банальные обнимашки уже пытаются втюхать с нагрузкой виде такелажных работ, причем охрана труда в шоке, 62 кило только вдвоем при любой комплекции или если только скидывать со спины. В одного только до 50-ти
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Absolut
и выдвини первую пешку в увлекательной игре ухаживаний.чо? увлекательной?? для кого???

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Alippa
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ничего не знаюну вот и корень бед, если за столько лет дурака не нашлось, может все-таки в консерватории что-то поправить?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Новых крепких мужчин не подвезли? пользователя Alippa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©