Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • Зацепила тенденциозность. Самые большие зверства на территории Донбасса творят сами ЛНР-цы и ДНР-цы, или кто они там. Потому что они уже практически ничем не скованы и не связаны, в плане общества и закона. А люди звереют быстро, увы. И сладостратие ваше в описании пыток зацепило, че скрывать.

• Скажите мне, люди, вы реально боитесь НАТО? И уверены, что только отвернись, так сапог немедля ступит?

А насчет леса - см.спутниковые снимки в динамике по годам.

• В ответ на: Самые большие зверства на территории Донбасса творят сами ЛНР-цы и ДНР-цы, или кто они там.
    вот это в каком телевизоре показывают? в ечевом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Самые большие зверства на территории Донбасса творят сами ЛНР-цы и ДНР-цы, или кто они там. Потому что они уже практически ничем не скованы и не связаны, в плане общества и закона. А люди звереют быстро, увы. И сладостратие ваше в описании пыток зацепило, че скрывать.
    И ни одного факта... А только потому что. Ну потому что по-другому-то и быть не может...
    Где-то я это уже видел... Ах да:

В ответ на: Да бесполезно это. Ты же видишь, что логика не работает, здесь ВЕРА. Шарашат готовыми формулами, с передергиваниями в прямом эфире.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• есть люди, питающиеся позитивом (эмоциями)
    есть люди, питающиеся негативом

а эгрегоры питаются всем без разбору - любыми эмоциями - чем сильней и примитивней эмоции - тем проще

что мы собсно и наблюдаем в топе

• В ответ на: Скажите мне, люди, вы реально боитесь НАТО?
    НАТО - это ВОЕННЫЙ блок, если что...
    Который из самых мирных побуждений приближается к нашим граница, ага.

• Ничего плохого в трактовке очевидных поступков нет. Если человек годами кается и порицает своих то, за что к чужим претензий не имеет, то это сложно объяснить любовью.

Ну и да, отсыл к "групповому" сам по себе прекрасен)

• А им туда зачем? Чтобы что?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: В ваш мирок это не очень вписывается, правда? Поэтому, лучше в это умом не верить, а лучше вообще невслух отрицать. Когда злодеи не те, кого вы ожидали, то и смерти, и пытки как бы ненастоящие...
    Сегодня все формулируют лучше, чем я.

• У меня есть слова очевидцев. Но если я принесу сюда эти тексты, то вы скажете, что тексты фигня, очевидцы не очевидцы и т.д. и т.п. С верой фактами не спорят.

Попробуйте включить логику. Есть изолированное географическое пространство. На нем действуют три силы. Местные, люди с запада и люди с востока. Люди с запада и с востока худо-бедно организованы уставом, законами своих стран и т.п. Местные, по сути, уже нет. Часть местных верила в великую идею Новороссии и сейчас чувствует себя кинутыми. Часть стала местными недавно, это авантюристы, понаехавшие с запада и востока, а также люди определенных, так скажем, психических деформаций, тк нормальные люди на войну, как на сафари, не ездят. Ресурсов при этом не зватает.
    Вопрос задачи - какая из трех сил будет самой отмороженной?

• И щас он меня съест.

• В ответ на: Самые большие зверства на территории Донбасса творят сами ЛНР-цы и ДНР-цы
    Хм, и в чем это выражается?..
    По отношению к кому они их творят?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• В любой войне первой жертвой становится правда......

• У нас есть убитый военными человек, но еч объявляет это ложью и фейком. "С верой фактами не спорят"
    В ответ на: также люди определенных, так скажем, психических деформаций, тк нормальные люди на войну, как на сафари, не ездят
    как бы с этого я и начала беседу: уместно ли объявлять человеком веселого нрава, поехавшую на войну против своих же соотечественников женщину, и может ли это делать президент, тем самым поощряя убийство одних украинцев другими украинцами

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вот думаю, что зверства творят достаточно с обеих сторон, и по иному быть не может - война. Но из какой любви к своим можно утверждать, что все же самые большие зверства совершают свои? . А чужие все-таки или не совершают, или их зверства поменьше.

• В ответ на: Сегодня все формулируют лучше, чем я.
    Сегодня ты формулируешь хуже всех.
    :cray-1: :ха-ха!:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• За своих стыднее, как за себя самого

• ну ты же все понимаешь. наша форумная "оппозиция" это сбитые летчики (а некоторые прям так и не летавшие сроду), им нужно в этом обвинять хоть кого-то, ну пусть будет виновата россия - глобальненько так-то, не я неудачник, страна стремненькая подвернулась со сталиным и путиным

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это когда другие были безупречны - да. А когда, нет, то с чего бы?

• Давайте поднимем цитаты, где я годами каюсь и порицаю своих?

Впрочем, их опять не будет, а будут трактовки.

Что такое «свои»? Отчего вы уверены, что «своим» полезны войны, а не хорошая медицина и образование, к примеру? Отчего те, кто за войны, которые уничтожат часть «своих», а другую часть приведут к нищете - молодцы и патриоты. А те, кто хотят «своим» спокойной и сытой жизни - иуды?
    Отчего нельзя признавать ошибки, даже если их сделали «свои», а нужно продолжать в них упорствовать?

Так много вопросов, на которые не будет ответов. Все, горшочек я выключаю, он варит впустую.

• В ответ на: Люди с запада и с востока худо-бедно организованы уставом, законами своих стран и т.п.
    И т.п.
    Отчет ООН
    Харьковская правозащитная группа

По второй ссылке кстати инцидент с бомбежкой пляжа:
    В ответ на: 13 июля 2014 года в Зугрэсе (находился под контролем "ДНР") кассетными бомбами был обстрелян детский пляж, школа, стадион. Погибли 15 человек, 19 были ранены, в том числе пострадали дети и подростки.
    У них уставы, законы своих стран...
    В ответ на: Часто случаи незаконного удержания сопровождались пытками, иногда убийствами. Жертв чаще всего удерживали в помещениях СБУ, МВД, прокуратуры, админзданиях (администрации, горсоветы), военных частях, военкоматах, фабриках, общежитиях.

Среди таких мест массового заключения в Донецке у сепаратистов назвали здание управления СБУ по улице Щорса (более 225 лиц), бывшую военную часть № 3037 на улице Куприна (более 190 лиц), бывший завод и арт-площадка "Изоляция" (более 190 человек).

Пленных держали в помещениях без доступа свежего воздуха и освещения. Они спали на полу, им приносили воду в пластиковых бутылках, набранную в туалете. В туалет часто отпускали по графику, в другое время для этого служили пластиковые бутылки. Задержать могли за нарушение комендантского часа, употребление алкоголя, наркотиков, политическую позицию.

Около 40 человек были незаконно задержаны задержаны ВСУ и добровольческими батальонами. Причинами для задержания были подозрения в симпатии пророссийским силам, в шпионаже, задержания с целью выкупа.

Много информации поступало о нарушении прав человека со стороны добровольческих батальонов. В частности, что бойцы батальонов "Чернигов" и "Торнадо" удерживали население в железнодорожной больнице Новой Кондрашовки, а также в складских помещениях, в магазине этого поселка.

• Опять за рыбу деньги.
    Мы тут факты требуем, и обвиняем оппонента в передёргивании, или логику включаем, которая у каждого далека от булевой?
    К тому же, вы до сих пор никто не доказал, что там есть организованные люди с Востока. Стрелков-Гирькин - это не российская армия.
    Часть местных хотела просто жить и работать в своём городе, и ни о чём не мечтала. А к ним пришли вооружённые и организованные люди с Запада и начали долбить из установок залпового огня, 150-и мм артиллерии и тактических ракетных систем типа Точка У.
    Да когда ко мне какое-то мурло с оружием полезет, я ему ложкой глаз выковыряю, не то что...

• Нет, он печеньки будет всем раздавать, как на Майдане.

• Да нет, тут личные успехи/неудачи в жизни не имеют влияния.

• Сложно сказать в этом случае "так получилось". Кто-то затеял, кто-то повелся, а кто-то все это допустил, возможно что-то пошло не так в процессе занятия своими должностными обязанностями.

Записей на странице:

Перейти в форум