Овощ огородный с ним, с диегой, другое меня озадачивает, брат горацио
Вот эта *тычет пальцем выше мусорная забава с бездумным убиванием охфисного времени и набиванием себе количества необремененных смыслом постов с товарисчами мусорчанинами в комплекте по ошибке на древнем бз пришпилили
Как шапито в склепе
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Макс, разве можно так грубо разговаривать с дамой? Оне непривычные.
Нужно в конце всегда добавлять "Силь ву пле, же ву при, авек плезир". Люба существо нежное.
А можно в завершение фразы стихи читать? В смысле, писать стихи. Кусочек хотя бы.
"И опыт, сын ошибок трудных..."
Нет, это много. Надо короче.
"И опыт..."
Тоже много. Сокращу.
"Иопт".
Во! Так?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ой, что вы мене с осликами? Порой такое может быть, что может быть даже и не такое! Там не только ослика на ёжика, там чижика на пыжика с доплатой поменяешь.
Евгений Асин (Борщев)
Осёл там не нужен ещё больше. Понимаешь? Каждому овощу своя грядка. Это как карманный цуцик в походе на медведя. Как автоматическая коробка передач при поездке в трамвае пассажиром. Как бухой приятель, навестивший тебя в ЛТП.
Евгений Асин (Борщев)
Надо развивать фантазию, Александр.
Садитесь, два.
О! У меня дочь сегодня получила первую в жизни двойку. Прямо рыдала. Двойка по музыке! Она очень много пропускала этой зимой по болезни, а потому тупо не знала, что там они на музыке изучали. Поэтому на самостоятельной сегодня ни одного музыкального произведения узнать не смогла.
У ребёнка глубокая печаль.
Евгений Асин (Борщев)
Что же учительница тебе не написала что они проходят на музыке . Сейчас ведь легко найти любую музыкальную тему. Даже "собачий вальс" . Правда лучше Шопена, а не Хаски
Вот не знаю. Я даже не знаю, учительница там или учитель. Но вот с учётом того, что дочь заканчивает в этом году музыкальную школу, эта двойка выглядит ужасно нелепой. Что не отменяет горя ребёнка, у которого четвёрки-то редкость.
Евгений Асин (Борщев)
Средней дочери, золотой потом медалистке, пообещал, на первый в дневнике кол, праздник и торт.
Праздновали классе в четвёртом, наверное.
Двойка - это пирожные, но большой набор и самые вкусные.
Когда один парень хватанул двойку в первом классе и был по-мужицки огорчен, озадачен и хмур.... мы , когда я его забирала после уроков, спустились в школьную столовую, чтобы пообедать, так как после школы нам нужно было не сразу домой
Ну сели мы молчком за стол с приборами, почти приступили, и тут к нам подсели два завуча (хи), дамы,симпатичные и полнокровные))
Ты чего такой грустный -то ???? - осведомилась одна
Двойку получил.......я
Делов-то! Ерунда! Ни одного ученика стоящего без двойки не бывает! - бодро и задорно сказала более крупная из дам
А когда мы вставали из-за стола, ее спутница заметила : ты только настырность прояви, не дай себя в обиду - выучи и исправь.
В общем всю работу сделали за меня)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)