Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Топик закрыл(а) (27.12.18 10:11)
|
Евгений Асин (Борщев)
Топик закрыл(а) (27.12.18 10:11)
Ответ на сообщение Предновогодний дозор пользователя McBurns
Ответ на сообщение Предновогодний дозор пользователя McBurns
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя свет
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Пeппи
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Пeппи
да не меньше, с короткими еще больше возни - укладка больше времени занимает, разве что шампунь экономится )))) Одной заботой меньше.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Aнжелина
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Badger211
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя свет
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Upjohn
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Badger211
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Мне кажется, это больше связано с возрастом. Женщины в политике заметными редко бывают в свои 20-35. Обычно это женщины уже старше. А становясь старше, вообще бОльшее количество женщин уходит в стрижку. Т.е. Это просто отражение среднего предпочтения женщины средних лет. Не плевать, раз все поголовно стригутся коротко.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Девочка
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: История моей творческой самореализации NF пользователя Ne budu ni kem
Евгений Асин (Борщев)