Итак вводные: дамочка около 40 лет. Хорошо выглядит, стройная, следит за собой. В\О по которому никогда не работала. Работает продавцом в сегменте класса премиум. Соответственно ежедневно видит и общается с множеством мужчин обеспеченных из высшего класса. Они с ней милы но видят в ней персонал. А она насмотрелась на таких мужиков и не хочет обычного нищебродного Васю, хочет вот такого олигарха. Долго ждала принца который решит все материальные проблемы. А недавно купила квартиру в Куевокукуево (ну где то типа на Затулинке) в ипотеку, пришлось устроиться на вторую работу. А принца все нет и нет. Знакомится на сайте знакомств, но там притягиваются одни нищеброды, которые требуют оплатить кофе самой. Подруги (с института сложилась компания девочек) успешные у нее (все или дружат или замужем за обеспеченными или сами такие) несколько раз пытались знакомить ее с обеспеченными мужиками но ничего не срастается, им и поговорить не о чем особо. Вот она думает: что со мной не так? депрессирует. плачет. Подруги понимают что не так: надо снизить планку притязаний. ну если ты продавец ищи себе вон инженера какого нитью или продавца пылесосов и не замахивайся до олигархов.
А теперь внимание вопрос. Только прошу вы прочитайте вопрос прежде чем писать и поймите суть.
Каким образом подруги должны отвечать на ее вопросы про то: что со мной не так? что я должна сделать? и тд и тп. Т.е. с ее стороны есть запрос но при любом намеке на правду дикие обиды. Они не могут ей сказать: иди найди себе просто парня своего социального уровня. Что бы вы сказали если бы это была ваша сестра и вы бы искренне хотели ей помочь и при этом не обидеть, не травмировать?
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)