Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

ПослеИванкупальный Дозор

• На самом деле я смотрела передачу и там сказали что если люди всего мира одновременно зайдут в моря и пописиют, то ниче страшного не произойдет, бо это капля в море. Просто меня раздражает у нас все, как-то не приспособлено, убого, какой-то вечный бег с препятствиями, чтоб прям намыркались все, чтоб знали что жизнь нифига не сахар а вечная боль и бой. Какая я несчастная ((((((((((((((((((((((((((((((((

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• че ты несчастная? что на работу или что левый берег?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• левый. у меня стресс, я сегодня даже не накрасилась впервые в жизни, хотя встала в шесть, у меня какая-то съедающая время квартира

• Я не знаю, как там у них дырка в полу устроена. Но даже если это просто яма в земле, то земля прекрасно фильтрует любую грязь. Там от туалета до берега метров сто. А в деревнях от сортира до скважины с водой вообще 10-20 м.

А еще в воду гадят чайки и рыбы. И дохнут там же в воде. И тонны комаров, мошек и мух. И бобры гадят. Ну и навоз коров и овечек Алтая и Барнаула, само собой )

Пора обедать, однако! )))

• И утопленники там разбухают и разлагаются, и их плоть несется в воде в рот всем купальщикам

• Ну ты молодец, канеш... Мало нам пробок было на димитровском, ты еще тут нарисовалась))))

а вообще молодец. а то б на прежнем месте со спаньем в обед, ты б уже семки лузгала в кабинете, с ногами на столе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Заткнитесь уже втроем, а?) нашли тему..Еще ечека нещасного выводят на чистую воду.. /Да он ангел прям по сравнению с вами!!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так в деревнях вода и туалет в разных слоях, отделены суглинком и еще какими нибудь слоями непроходимыми. А тут все в песочек в одном слое. Приятного аппетита!

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ну так-то я сегодня доехала за 15 минут, просто тяжело в старости что-то менять

• Вы определитесь, а то одна блажит что молчат в дозоре, другая рот затыкает.

• Алё-на :спок:

• Не Але-на, а Жако-ня.

• В старости!!! Пффф!!менять - это прекрасно вообще.
    я тут смотрела брусчатку и вообще камень для мощения, мне теперь реклама настойчиво сует гранитные надгробия, мол, купи и не парься, вот на такое менять - я согласна, не очень как-то..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да и пары метров с лихвой хватило бы для фильтрации. Вон, космонавты месяцами пьют свою общую мочу и не жужжат )

• Космонавтам звезду героя именно за свою мочу и дают. Тем обиднее на пляже пить чужую.

• эта.. вам для принятия каких-то крупных решений требуется совет- переговоры-обсуждение, или вы сам с усам?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так отвечать или выгнала?

• Как будто пить интернациональную мочу на пляжах Турции, Египта и Таиланда престижнее и приятнее.

• Мне никто не авторитет, поэтому все будет как я решила. И баста.

• ннп

работаете?... а мне вот что-то работать совсем не хочется...
    расскажите, как вы в такую жару боретесь с ленью?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да завтра жара кончится...
    Потом неделька за 20* и ага... сентябрь прохладный.....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Собакены уже пух отрастили со страху? )

• "Ну и навоз коров и овечек Алтая и Барнаула, само собой" - в реках для самоочищения необходим пробег воды не менее 15 км от места загрязнения при условии отсутствия новых загрязнений.
    А утопленника нашли в воде вдалеке от пляжа. Это потом его прибуксировали к берегу. Я то думал, что там вдалеке в кустах спасатели тусуются когда в пятницу был на пляже.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Мы с ленью не боремся! мы с ней дружим. Включаем в соседней комнате кондиционер и лениво засыпаем под музыку Вивальди.

• собакены еще старый сбрасывают...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум