В ответ на: Может аудитории вполне себе комфортно в ее состоянии? Чего б вдруг распинаться ради "интересности" вне твоих интересов
конечно не надо распинаться супротив саоей воли. Я как то думаю что все кто тут распинаются делают это по своему желанию и без всякого принуждения из вне.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
именно так
но чаще всего, прожив до 40, а то и до 50, прекрасно зная что ты отличаешь сто оттенков серого, занимаешься другим, более доходным занятием....некогда _тебе_ развивать интересные, но сомнительные способности
а как только время появилось, или доход _для тебя_ стал достойным - начинаешь задумываться чем бы ещё заняться, как бы себя "изменить" и тут.....вот они сто оттенков серого !!!
Тебя, Анна, не тюкают, а вполне себе резонно спрашивают, какой смысл в подобных изменениях себя, о котором здесь твои девочки поют. Про попу и похудение и тому подобные украшательства.
И спрашивали, ЧТО ты имеешь в виду, когда спрашиваешь про изменения жадно читающей тебя публики. Касательно какой ЦЕЛИ должны быть эти изменения ты не пояснила !
А то ведь закрадываются смутные сомнения, для чего конкретно ВЫ эти изменения устраиваете )))
Рассмотрим предложенный пример лектора Гуимплены :
В ответ на: за год похудел на 40 кг и просто офигивает от свалившихся на него возможностей: высокий, симпатичный, стройный... в хороших женских руках, так вообще красавцем станет.
КАКИЕ возможности свалились на дяденьку ? Он к своим годам благодаря похудеию занял пост на работе ? Понял, что с уменьшением размера задницы к нему пришли небывалые доселе умные научные мысли ?
Но нет, мы видим, что дяденька просто хочет внимания противоположного пола и благодаря похудению его, возможно, получит.
Итак, можно сделать вывод, что твоя тема, КАК ОБЫЧНО, это разводилово упитанных тётушек, дабы ткнуть их носом в их же сдобные телеса)))
Поэтому я назвала тему фуфлом, а не потому что ты плохая, мы тебя все любим и с удовольствием огрызаемся.
не только внимания противоположного пола (чтоже клинит-то все на мпо), человек понимает, что он может выйти на игру с аниматорами и будет не жирный пингвин, а симпатичный игрок. человек понимает, что когда он приглашает девушку в пару - это не выглядит жалко. Я помню, что его Дамир звали и он на месте не стоял он прям приплясывал постоянно, так рад был своему текущему состоянию. От меня так вообще не отходил. Вполне может быть что вот этот веселый и активный человек и жил в жиртресте всю жизнь
эьа теперь вырвался из плена.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
потому что Сирожа (и не только он) писал на бз с целью подснять доступных дамочек. Дамочки постарели до некондиции, новых не пускают сюда, что здесь делать мужчинам?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ну, во-первых, люди не всегда худеют для противоположного пола. очень часто в бошку стукает понимание, что ходить с большим пузом не слишком здорово и здорОво. во-вторых, хочется выглядеть моложе не только для "девочек", но и в коллективе, чтобы не резко выделяться на фоне молодых коллег. вариантов много, какой смысл циклиться.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
все правильно.
Все ж помнят крыску, большей БЗшницы мне кажется и не было. К тому же вряд ли она пребывала здесь с целью подснять новеньких джентельменчиков)))
И где она сейчас? ) А крутит тройной тулуп, читая в подлиннике акутагаву какого)))
А почему? А все.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра