Погода: −4 °C
16.02−8...−2переменная облачность, без осадков
17.02−4...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Научите меня жить а материально я помогу себе сама

• Там про парня, у которого было вроде всё хорошо, а он ушёл жить в лес. Длинный фильм и безрадостный. Я внимательно прочитала все посты. Поняла, что никого лично не знаю, кто изменился в лучшую сторону. Есть только в худшую. К сожалению.

• Не. Я не о том. В моей системе координат изменение себя - это взрыв человеческой личности. Ты был сегодня один, а завтра - это другой человек, с другой системой координат, а не просто сменил работу или причёску. Отсечка «изменение себя» на шкале у меня стоит выше, примерно там где «геройство» помечено.

• опять же в лучшую или худшую это Ваша оценка. Поэтому в топике и предлагалось свой опыт описать. Типа я изменила свою жизнь тем то и тем то.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Там не надо великих талантов.сто граммов водки за раз замахнуть можешь и не срубиться?этого достаточно .Почему именно 100 а не больше ии меньше?Изучи вопрос и поймешь,что цифра на с потолка

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• вот как легко! найти любимую работу...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А, понятно. Мое мнение, что такие именно изменения возможны в следствии катаклизмов каких то или сильных личных драм. А в жизни людей без особых потрясений все изменения это маленькие шаги и психика же очень инертная у всех. Поэтому иногда чтобы сменить работу или прическу (!) реально надо стать каким то другим человеком. Я вот кстати считаю что я очень сильно изменилась за последние 10-15 лет. Но это было эволюционно а не революционно. Я себя реально ощущаю абсолютно другим человеком и я в этом глубоко убеждена.

• Слушай тут у всех такие. Думаешь щас скажут другое? Я одна только пол жизни мыкалась по оупен спейсам пока вот не нашла что мне приносит радость.

• Как может чужой опыт изменения себя помочь? Человек же становится лучше относительно себя самого прошлого?

• Моя трансформация похожа - я не та, что была 15-10 лет назад. И это тоже эволюционный путь. Но я это связываю с обычным взрослением, с обычной и нормальной, закономерной именно эволюцией человеческой личности. Мы же и 15 лет назад были иные, чем 30 лет назад. И тоже эволюционно и нормативно. Т.е. то, что поддается вписыванию в рамки обычных трансформаций по ходу жизни и взросления, я не тороплюсь классифицировать, как некое «изменение себя»

• дак это и надо тогда у мироздания радость заказывать, а не изменения.
    А то это как прийти в пивную и сказать - несите чаю с молоком, буду нажираться допьяна.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Чем чувак изменил себя?Тем что увидел поляну ,где капусты немеряно но никто не рубит,потому как не видят?Еще О.С.Б.М.Бендер-бей говорил-деньги валяются под ногами,надо только увидеть,нагнуться и поднять.Что чувак и сделал.Но где изменения себя?

• Т.Чехов А.П. про себя говаривал,что всю свою жизнь выдавливал из себя по капле раба. И нам велел.Вот это и есть эволюционный процесс изменения личности.
    А измениться,как по приказу-" Поезд,стой,раз,два."(с)-это от лукавого.

• В ответ на: , переехать из российской опы в иностранную опу,
    Ох ничёсе, если бы мне муж попался из Москва Сити, как вам, дорогая, я бы тоже так нос задирала )))
    Да и потом, 10 минут до Дармштадта и полчаса до Франкфурта (на машине быстрее) это для меня нормальная опа ) Ну и попробуйте «переехать» ещё ))

Насчёт российской опы...у нас в своё время была просторная трёшка на Селезнёва, по советским меркам тоже нормально, судьба определяла дальнейший ход событий, не я.

Почему ж вы такие чванливые, девочки ))

• Чо-то мне отвечать лениво. В огороде бузина, в Киеве дядька примерно.

• Да зачем отвечать. Итак понятно, что из вашей Москва Сити любое местечко будет опой :миг:

• Наверно)

• От приоритетов зависит) дауншифтинг не на пустом месте возник

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Еленюрьна,ну и какой ей на....дауншифтинг,девушка как черт от ладана ломилась танком в березки от нищей российской одинокой старости.
    До дауншифтинга не каждому дойти дано.

• А еще через 30 лет мы впадем в маразм и будем снова как 5-летние дети )

• хм....ты свет с кем-то путаешь
    она моя соседка...

• Доброе утро )
    Встала специально, чтобы окна-двери раскрыть, пока на улице прохладно..

Да, но гонору-то столько, как если бы из Москва Сити ? )))

Пользуясь моментом, хочу написать, что когда среди нашего странного бзшного коллектива есть женщины, которые за научное отрытие в области химии получают миллионы, женщины, которые руководят фабриками и обучают студентов, какие-то ахи охи по поводу «изменения себя» просто смешны. :biggrin:

• кто это???

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Стич, Девочка, Сквот....и несть их числа.

А сколько дам, которые занимают руководящие посты, читают весь наш бред, но, само собой, не пишут тут !!
    Когда у меня Рома болел, я познакомилась с десятком человек, и все они были очень уважаемые люди, нужды которым «развиваться» НЕТ. Потому что они цельные и самодостаточные.

• так не бывает. если человек не развивается, он умирает. человек система не статическая, а динамическая. а уж какой вектор будет вверх или вниз - выбирать самим. и да, зачем уважаемым, самодостаточным и цельным дамам читать наш бред? что с ними не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну Вы жестоки:улыб:
    Есть люди, которые в свои 25+ не вышли мозгами из пубертатного возраста. Им необходимо развиваться, может уровень счастья повысится и перестанут на незнакомых людей на форумах отрицательную энергию плескать.

Записей на странице:

Перейти в форум