Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Научите меня жить а материально я помогу себе сама

• Кстати, о Ходочке и дедусике...
    Здесь для неё доступны не только дедусики, а весь возрастной спектр ! ВЕСЬ!
    Ты просто не в курсе, насколько здесь плохо с невестами, хотя могла бы догадаться, почему я здесь )))))))

• Тигра уже сказала установку: это для детей.
    Вот это и есть эти нейронные связи. Танцы для детей. Для теток - посиделки с подружками с портвейном. Ну или че там.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• очень даже в курсе. И заметь до сих пор не бегу теряя тапки. Потому что "если скажет рать святая - вот те рай, живи в раю. я скажу не надо рая! дайте Родину мою!".

• Ну, не лукавьте, если хотите мало-мальски всерьез обсуждать именно заданную тему. Частенько вы делаете собственные выводы из того, что обитатели хотят или считают возможным объявить, без учета возможной скрытой информации и на основании собственных предположений о причинах и целях заявленных намерений.
    Конечно, иногда и озвучивают, я не обвиняю вас в тотальном верхоглядстве. )

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• *** Для теток - посиделки с подружками с портвейном***

да нет же! как ты невнимательна к Тигре !
    для Тигры и тёток - вальсы с мужем и прекрасными мужчинами )))
    а иногда - роняние на диван с последствиями)))))))))))))))

про портвейн с подружками там ничего не было

• Так вы и есть ребенок, по српвнению с бабулями лет 80, которые пляшут во всех московских парках. На танцы я тоже ходила, там девушки от 14 до 65, в нашей группе были

• Вот про установки и страхи я могу прям предметно ответить.
    Я в детстве училась в музыкальной школе и боялась экзаменов буквально до ступора и обморока. Учительница мне сказала: боишься? ну ладно, бойся внутри себя на здоровье, а в это время вставай, иди и играй. Я так и поступала. Тело играло, а я боялась. То есть лекарство состояло в понимании, что страхи необязательно изничтожать и преодолевать, можно просто указать им их место - вдали от мотивации. Сами-то по себе страхи тоже же часть меня, смысл с ними бороться - все равно что с царапиной, придет время - сама заживет. Такой подход помогал мне в жизни много раз. По сути, это просто расстановка приоритетов, что для тебя важнее в данный момент, эмоции и абстракции или конкретное дело. Это куда легче и бескровнее, чем пытаться что-то там в себе вытравить.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• капец. им про фому, они про ерему. человек пишет, что плясать не может из-за внутренних барьеров, а человеку в ответ: я ходила на танцы там были люди разных возрастов...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эт ты про то,чтобы вместо героически преодолевать и самой в поте лица ковать материальное благополучие было принято решение найти истосковавшегося по комиссарскому ,охмурить его,как ксензы козлевича и встретить старость?
    Ну такиж это практически типовое девачковое решение,интернациональное.
    Ты лучше вспомни,как борю беккера развеличтоб оное благополучие обеспечить

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• напомню, что Тигра для нас это уже отрезанный ломоть. она там а мы тут. поэтому можем обобщить на оставшийся контингент

• ну да. типа приходишь в молодой коллектив надела на свои телеса купальник слитный и давай прыгать джампинг ачетакова????? Как бэ я специально видос прицепила чтобы было понятно что речь не про то как в Березовой роще все подпили и танцуют под шансон от 30 до 80.

• в конце-то концов, всегда ж поди можно договориться об индивидуальных уроках?

• Именно. Вот, наконец-то все правильно поняли. Приходишь, вас сначала ставят в задний ряд и понеслось! Потом переставят в передний, если научитесь.

• ничо Тигра не отрезанный ломоть...вон как она активна в топике )))
    не режь её никуда - пригодится напиться, опыта набраться, НаталИя - умная *вернула ТС к теме топика*

а вообще все эти разговоры - фигня
    мы вернулись с Алтая, набрались там сил, впечатлений, клубники набрали, на пасеку к староверам ездили, в горы ходли, в Чарыше купались...это и есть жизнь!
    чего жизни учить....просто ЖИВИ!!!

Исправлено пользователем Шлёндра (30.07.18 18:39)

• по сути вы итак описываете механизм изменения себя для человека который всегда допустим как говорится в народе: обслуживал свои страхи. Вот представьте живете вы и живете. Как стало страшно - сразу в голову в песок. А тут волевым решением решили что то задвинуть отодвинуть и таки сделать. Вот я про что и спрашиваю. Получалось ли у кого, на уровне осознанности. какие достижения например. И речь не о том (еще раз скажу) когда война и ты или стреляешь или тебя убьют. В мирной жизни где можно как премудрый пескарь засухариться.

• Как вариант. Спасибо.

• Ну я на этом методе ваще всю жизнь живу. Если это можно считать достижением :-)) Наверно, если б тогда в музыкалке не научили, я бы прям из дома перестала выходить, потому что я так-то гениальный трус, я даже в родной постели при желании найду чего испугаться.

• ну примерно так. человек все четко продумал и просчитал и получил необходимое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чо изменил то?) чем всю жизнь занимался, то и опять сделал)

• кто изменил?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и где там изменения в таком разе?Обычная разводильная многоходовка с элементами импровизации,можно подумать у нее это первый жизненый опыт.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• я и пишу, что человек не изменяя себя, изменил ситуацию под себя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну в понимании сдешнего контингента сделал успешно. Одно дело присесть на шею какого нить русского васька, который балует копченой скумбрией. в этом любая почти может преуспеть. Другое "американ бой уеду с тобой, уеду с тобой Масква прощай".

• В ответ на: кто изменил?
    Человек, про которого ты писала постом выше.

• да фигли -дрыгли ваську присядешь. на васька-то где сядешь там и слезешь, да еще надо чтобы красивая да стройная да работящая, а еще лучше с богачеством. это сколько в себе поменять нужно? трудов-то приложить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум