Погода: −13 °C
12.02−15...−12пасмурно, без осадков
13.02−16...−12небольшая облачность, без осадков
  • Они же не коровы, правильной травой самогон закусывать.
    Точно говорю, дача неправильная!

• А тень как же?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я же писал -дом коттеджного типа ,думаю и с кондишином проблем нет + беседка .

• На что делать упор решает нейропсихолог, мы начинали оптом :biggrin:
    Ава плюс сенсорная интеграция плюс мозжечковая стимуляция плюс нейропсихолог. Плюс куча всего.
    Нам повезло, нет неврозов и эпинорма, сохранный интеллект, хорошая физподготовка/форма.
    Цель: не допустить вторичной уо вследствие ограниченной коммуникации, развивать эту самую коммуникацию, заинтересовывать, подводить к выполнению инструкций, прививать и взращивать поведенческие и санитарные нормы, и пр и др.

А. Первое было слово :улыб: Психиатр с опытом и в регалиях диагностировал нас, прописал тералиджен, конвулекс, акинетон, и на вопрос как помочь ребенку, улучшить, наладить понимание, сказал что природа его уже обделила, речевики от него откажутся, кормите пилюлями мамо и не прыгайте, растите кабачок.
    :улыб:
    Как не прыгать то, мы же Семена лучше знаем и чувствуем :biggrin:
    Никаких лекарств, максимум ноотропы в гомеопатической дозе, только педагогика, нейропсихология, логопедия, ну еще ткмп :улыб:
    И да, нам все таки повезло, мы подкорочники а не стволовики. Там проблемнее детки.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Исправлено пользователем Де_Флопе (11.05.18 10:33)

• он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: никаких грядок,никаких кустов и парников!
    абсолютно чистое и красивое поле травы.
    В Нске была у знакомого на коттедже, дядечко из администрации, в кедровом, в сторону мочище, все круто, лестница как в эрмитаже, второй свет, газонище, а вдоль кирпичного двухметрового забора изнутри в два ряда картошечка посажена, как без молоденькой то да самовыращенной, да с маслицем :ха-ха!:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• я тоже сам выращиваю молодую картошечку ...с маслицем ,лучком и укропом :nom:

• и маслице прям на грядке? :eek: в пачечках или топленое?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• с веточки...в ашановском пакете. :злорадство:

• Вот ты молодец какой!
    Заставил-таки Ашан открыть магазин у себя на даче!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• У Ксюши хороший есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я, наверное, одна в мире не люблю молодую картошечку, ни с маслицем, ни без маслица.. Она твердая и какая-то ..не знаю, мыльная какая-то!!!))))) У нас ее наварят на дачах, так же как петрович с маслицем наворачивают, глаза закатывают - м-мм, как вкусно, да с малосольным огурчиком, песня!!! Одна я как дура сижу, вилкой в тарелке узоры рисую...

Дорогое БЗ, еще раз говорю, если у кого-то есть человек с задатками/склонностями к ландшафту, да мало ли, хоть студенты архитектурного, то стучите мне)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я тоже не люблю молодую, но стесняюсь сказать - все же любят, а я типа рыжая получаюсь?)))
    я люблю обычную нормальную осеннюю картоху, выкопанную вовремя)

• Мне ее всю отдавай, пока она молодая.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Всё-то тебя на молоденьких тянет...

• Спасиб:)

• А когда еще? :umnik:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• вот, ты понимаешь))
    Прям картошки жареной захотелось, но только так, как я жарю...я, кстати, недавно только попробовала запекать картоплю в керамическом противне в духовке.. вкусно... но на сковороде вкуснее!)))) И вреднее, да, да!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *на вкус и цвет *****
    ничего страшного ,что у людей разные вкусовые ощущения и пристрастия ,мы не биороботы ,а живые люди ,так и должно быть.
    а молодая картопля с малосольными огурчиками -это действительно пестня! :wub1.gif:

• Конечно отдам всю!! Мы как раз не садим картошку уже лет 14))

• чипсы жрёте? :eek:

• ПЕтрович, прополощи рот и задай вопрос даме заново)

• Ой, а спроси координаты?)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Мне ее всю отдавай, пока она молодая.
    в очередь!!!! (с)

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• нп
    все, всем хороших теплых выходных, я поехала заземляться и отдыхать, также есть куриную печень в беконе, запеченую на мангале, а это вам не молодая картопля с силосом, согласитесь))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум