Погода: −15 °C
12.02−14...−12пасмурно, без осадков
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
  • а мне дед рассказывал про загрядотряды.
    который начал войну на халхин-голе, а закончил в берлине. но почему-то тоже расстраивает весь этот "искусственно выращенный патриотизм"

и надписи на машинах, типа "можем повторить"... :шок:

каво ты там повторить собрался, утырок офесный, купивший тачку в кредит???

чуть что, сразу - макума :dry:

• я тебя не помню, но я тебя найду :ха-ха!:

• Чревато с памятью в прятки играть:миг:
    Ну, а так-то: чем бы солдат не тешился, лишь бы домой не просился, дажеж? :mauridia:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• А у меня свекор , Царствие ему Небесное, пяти лет от роду, в оккупации они были, в Белоруссии...их в погреб из дома согнали, ему пять лет, сестренкам и того меньше.. они без еды совсем сидели.. немецкий повар выбрасывал очистки картофельные, и подобное, а он как охотник вычислял время и траекторию, чтобы выскочить и утащить хоть что-то под землю туда, чтобы покушать..потом вычислял гнезда сорочьи, чтобы яиц добыть.. один раз в него стреляли, не прямо в него, а поприкалываться, как он бежал..пятилетний мальчик

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• грустно это всё и ужасно. и не дай бог никому...

поэтому предлагаю простое, не чокаясь. и молча.

• Я не задумывалась, что разные реакции и у кого то должна быть правильной :dnknow:
    У меня дед погиб в войну.
    Я думаю, что он смотрит на нас и радуется нашей радости :biggrin:
    А плакать даже на похоронах не советуют, типа в воде умерший будет.
    Это я просто точку зрения свою объясняю.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• И сирень цветет :wub1.gif:

но те назад его несли

• Прабабушка - полька, по-советским меркам зажиточная дама, попала сначала в опалу при рождающемся СССР Конфискация, ссылка... Дёрнул чёрт уехать в Украину после "волшебного" освобождения. Дальше Австрия и Маутхаузен... На встречу смерти бежала, получается...

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• Показать скрытый текст
    А сейчас только начало второй недели 1848 года, и Крозье сомневается, что его люди дотянут до лета.
    Будет ли послана сухопутная экспедиция из Канады, чтобы пройти по реке Маккензи к арктическому побережью, а потом двинуться на восток к Земле Виктории в поисках пропавших кораблей, возможно севших на мель где-то на гипотетической линии Северо-Западного прохода? Крозье уверен, что будет. У такой сухопутной экспедиции нет ни единого шанса найти их здесь, в двадцати пяти милях к северо-западу от острова Кинг-Уильям. Такая экспедиция даже не будет знать, что остров Кинг-Уильям является островом.
    Объявит ли первый лорд адмиралтейства в палате общин награду за спасение сэра Джона и его людей? Вероятно, да. Но какую? Тысяча фунтов? Пять тысяч? Десять? Крозье зажмуривается и ясно видит – словно написанную на листе пергаментной бумаги у него перед глазами – сумму в двадцать тысяч фунтов, обещанную любому, кто «окажет действенную помощь в спасении жизни сэра Джона и его экспедиции».
    Крозье снова смеется, и смех вызывает очередной приступ рвоты. Он трясется от холода, боли и сознания явной абсурдности своих видений. Корабль вокруг него скрипит и стонет под неумолимым натиском льда. Капитан уже не отличает стонов корабля от своих собственных.
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    вот к чему приводит неконтролируемое потребление виски
    Скрыть текст

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну что, голубчики, кто мечтал о том, чтобы на нашей улице грузовик с пряниками перевернулся?)
    web-страница

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Шоколад на дороге выглядит как ...(не аппетитно в общем).
    Сладкоежкам смотреть три раза в день :yes:

Самый лучший день - это сегодня!

• Между тем у нас продается импортный шоколад в основном польского производства. Т.е. это нам кто то недовез шоколаду))

• ой. да и ладно. похудеем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вежливость - это как кружева на трусах, - штука бесполезная и неинформативная ))
    Кстати, диега, кружева как раз информативны :biggrin:
    У тебя кружевные трусы?

но те назад его несли

• вдруг кто ещё не видел

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я салют из окна посмотрел и задницу не морозил )

• А лицо почему красное?))

• От патриотизма!

• Не от стыда?))

• я с курительного балкона сходила салют посмотрела. решила, что раньше салюты были покраше или тетки помоложе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты ещё и куришь??? :eek:

кошмар...

• я не курю. это балкон с видом на площадь ленина где был салют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не куришь??? :eek:

а балкон для курящих имеешь....вот, блин... :umnik:

• У Иры даже камин без огня в подъезде есть.

Записей на странице:

Перейти в форум