Погода: −19 °C
13.02−19...−13небольшая облачность, без осадков
14.02−15...−9облачно, без осадков
  • Вы просто не в курсе что энергообъекты это мой профиль.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :biggrin: ...ну, если китайцев и торгующих азиатов, тор.центры можно посчитать за энергообъекты)))

Не смогу внятно объяснить, интернет наверное лучше)))

Напугали аж..опять новое лицо))

Самый лучший день - это сегодня!

Исправлено пользователем НаВаПе (04.05.18 06:57)

• Да, увы, не смогли. Вы для меня и есть интернет, промежду прочим :1:

• Скажите ещё, что рецепты приготовления еды, только на форуме изучаете :1:

• Есть у меня любимые шеф-повара в интернетах, да. А про форум я ничего не говорил :1:

• нпп...

ещё никуда не уехали ,уже бидон страстей и обид ...это бз детка! (с)

хоть какая то движуха .

• А чего в мурло не поехал? Собирался же))

• так уже приехал давно,даже поспать успел!

• затишье тревожное ...все в ашане в очереди стоят за дешёвым винишком ...чувствую скоро начнётся. :безум:

• :ха-ха!:
    В точку!
    Идем сейчас с ребятишками из садика, через три детские площадки, на каждой зависнув :безум: , у нас магазин в соседнем доме, посему ритуал, напоследок магазин, там им по соку, по шоколадному яйцу или любой такой же шалогушке на выбор, по бриоше, я - молоко/кефир/сыр, короч необходимое, и глядь - кьянти стоит, 14 года, да со скидкой, ну как не взять :смущ: :biggrin: В воскресенье шашлык-машлык намечается.
    Ванга ты, Петрович! *приклеймила

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• а я купила розовые перламутровые кеды, белые кроссовки, серебряные босоножки, два платья и пижаму. теперь думаю зачем... а еще пива и шампанского. вот к пиву с шампанским вообще нет вопросов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кьянти 14 года совсем не дешёвое винишко ,так что ты не вписываешься в конфигурацию бз!))

и вообще завтра у вас будет гроза и зальёт все шашлыки (продолжаю ванговать)

• Это смотря какое))) За 650 можно взять на распродаже DELLA ROCCA CHIANTI DOCG, но вкусового восторга не вызовет даже на эти дэнги... У меня во всяком случае... Хотя у меня вина делятся на две категории - можно пить и немоё)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я уже писал ,у меня два вида вина ...сладенькое и кисленькое .

• В ответ на: а я купила розовые перламутровые кеды, белые кроссовки, серебряные босоножки, два платья и пижаму. теперь думаю
    что к пижаме? кроссовки или кеды лучше!?
    Платья и пижама в каких цветах)))? Что за димкриминация одежды по цветовому признаку? Обувь больше любите)

• а я кеды хаки купил, в цвет авто)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Специально :eek: :biggrin: или так совпало?

• Ну и какой ты после этого наш румын-молдавашка? Ты самозванец получаешься тогда.
    Вот я вино люблю и оно делится на: сладенькое-кисленькое-красненькое и рыбу готовить.
    Учись. Путь в румыны тернист! :dry:

• платье одно белое в анютины глазки, одно полосатое и еще с розами, а пижама в желто-голубые-розовые-зеленые гортензии. это городская пижама, не спать. к ней у меня такие мюли с перьями бирюзового цвета

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• совпало, хотел как у сына синие, но моего размера тока хаки остались)))
    мы когда машину брали. спрашивали, как на улице будет смотреца, так сказали как куртка сына))) Тоже хаки...
    Ну не совсем хаки, скорее темный хаки...

• Вкусно рассказали :nom:

• нифига сколько сортов малдаване знают! :eek:

только зачем рыбу в вино сувать?
    рыбу надо в собственном соку в фольге со специями запекать и не травить всяким пойлом.

• Уф! Почему нет смайлика смахивающего пот со лба?! :biggrin:

• :facepalm:
    можешь этот ставить.

• Этот про другое.
    Типа полегчало...пронесло...славабогу...

Записей на странице:

Перейти в форум