Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • А сколько ролей он не сыграл и песен не спел? По твоим словам выходит что все так замечательно и красиво у него было. То что он снимался, играл в спектаклях, давал концерты где то ДК или на предприятиях, так это только благодаря тому что он был настолько популярен, что замолчать, запретить уже было просто нереально. Ну а выезжал, так это благодаря его женитьбе.
    Их твоих слов выходит - позволили жениться на француженки как наивысший факт свободы и признания.
    P.s. В СССР жениться (выходить замуж) за иностранца не было запрещено законом, хотя и не приветствовалось.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• я щитаю, что высоцкий - хороший автор.

и кажись мы щас тут дошуршимся))

чуть что, сразу - макума :dry:

• " А количество винила в стране - ограничено." - что химическая промышленность плохо работала?
    По твоему выходит что на пластинки Высоцкого не хватала винила и поэтому его не выпускали?
    Это даже не смешно

• Из моих слов выходит, что у него была прекрасная наполненная творческая жизнь и личная тоже.
    Просто сюр какой-то... У нас ещё и Высоцкий - почти Вавилов.

• Многие много чего не сыграли, не спели, не съездили, не написали. Почему для кого-то должно было быть исключение?

• Ну правильно)) тебе было 24, а мне значит больше должно было быть, раз детство в это время не стыкуется?)))

• нет. выходит, что плановая экономика - такая плановая :umnik:

• Вот Алексей Смирнов или Анатолий папанов, например, не сыграли всех своих драматический ролей, к которым были невероятно способны. Тоже видимо из-за запретов.

• наоборот всё стыкуется))
    яж почему вопрос о возрасте задал?
    пытамушто понял, что в то время, когда появилась ламбада, ты была ещё в децтве. а я уже нет.

• Мне 40)

• а выглядишь на 25 :смущ:

• И Ульянов, Лавров, Тихонов и Лановой тоже как-то не сыграли преступников, негодяев, предателей родины.
    И Сталлоне со Шварценеггером не сыграли Гамлета. Потому что Голливуд держит их в черном теле и преследует.

• Спасибо) сама я более критична к себе)

• Видимо сыгравшему Гамлета Высоцкому как раз не хватило ролей в боевиках)

• Он в каком-то боевике про ограбление магазина в тайге вроде сыграл ))

• То не боевик, а детектив.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В детективах не стреляют и не дерутся. Вот миссис Марпл - это детектив. Холмс - детектив.
    А то был советский экшн, боевик! ))

• А вы тут точно словарями шуршите?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• вот прям от страха люди на митинги не ходят, ага.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• смешно то, что сейчас через года ты все еще пишешь как Новодворская. Да скорей всего высоцкий и был проектом, но я склоняюсь к КГБ. кто-то должен был следить за артистами, а тут вон как все сходится, вроде и сам из своих из диссидентов запрещенных

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, заср... топик по самое нихачу. )))

• " но я склоняюсь к КГБ. кто-то должен был следить за артистами" - зачем?

• Затем, чтоб их запрещать)))

• затем чтобы понимать ху из ху и кто как к власти народной относится, а дальше читай свет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты штоль сериал "неподсудные" посмотрела? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум