А сколько ролей он не сыграл и песен не спел? По твоим словам выходит что все так замечательно и красиво у него было. То что он снимался, играл в спектаклях, давал концерты где то ДК или на предприятиях, так это только благодаря тому что он был настолько популярен, что замолчать, запретить уже было просто нереально. Ну а выезжал, так это благодаря его женитьбе.
Их твоих слов выходит - позволили жениться на француженки как наивысший факт свободы и признания.
P.s. В СССР жениться (выходить замуж) за иностранца не было запрещено законом, хотя и не приветствовалось.
" А количество винила в стране - ограничено." - что химическая промышленность плохо работала?
По твоему выходит что на пластинки Высоцкого не хватала винила и поэтому его не выпускали?
Это даже не смешно
Из моих слов выходит, что у него была прекрасная наполненная творческая жизнь и личная тоже.
Просто сюр какой-то... У нас ещё и Высоцкий - почти Вавилов.
Вот Алексей Смирнов или Анатолий папанов, например, не сыграли всех своих драматический ролей, к которым были невероятно способны. Тоже видимо из-за запретов.
наоборот всё стыкуется))
яж почему вопрос о возрасте задал?
пытамушто понял, что в то время, когда появилась ламбада, ты была ещё в децтве. а я уже нет.
И Ульянов, Лавров, Тихонов и Лановой тоже как-то не сыграли преступников, негодяев, предателей родины.
И Сталлоне со Шварценеггером не сыграли Гамлета. Потому что Голливуд держит их в черном теле и преследует.
смешно то, что сейчас через года ты все еще пишешь как Новодворская. Да скорей всего высоцкий и был проектом, но я склоняюсь к КГБ. кто-то должен был следить за артистами, а тут вон как все сходится, вроде и сам из своих из диссидентов запрещенных
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.