Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Маленькие и хрупкие женщины для любви

• Но теперь-то ты понимаешь, что мужчины не под копирку с тем вьюношей? ))
    Это прекрасно, когда мужчина может усадить тебя на попу ровно, отобрав тяжелое, но для этого он должен быть сильнее.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ох ты ж п.5! :eek:
    Однако! :biggrin:

Свинг-клубы, я так понимаю, со своими женщинами вместе посещают. У него что ли есть дама постоянная, а вы пишете?

• а зачем он тогда вообще нужен?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: ... отбивает желание общаться ..
    Во во. Я вчера ему высказала мои мысли и замолчала. Он, видя, что я не общаюсь с ним, придумал, что у него давление поднялось. Я померила, 170/100.
    Дала таблетку каптоприла под язык.
    Чёрт, он вообще глаза закатил, т.к. давление упало до 117/68, для него это низко. Я сказала, мол, выпей кофейку, ничем не могу помочь.

И ушла на второй этаж нитки разбирать..оставшиеся от его матери. Потом прихожу вниз на кухню, он сидит с оскорблённым и несчастным видом и жуёт сухарик. Протянүл руку ко мне,мол, мир ?

Я отстранилась, и уселась в ҡомп втыкать.. И тут понеслось.. Знаешь, если я кому расскажу про твою реакцию, все скажут, что ты психическая !
    Ага, сказала я, чтобы было веселее обсуждать, расскажи им, как ты мне не помогаешь никогда, когда я по этим лестницам хожу с грузами молчком, чтоб лишний раз тебя просьбами не раздражать.

Ну и разговариваем сегодня только по делу...сидим по разным углам.

• я жирный слон. мне мужчина так и говорит. и я выгляжу уравновешенной пока не трогают моё. мне совершенно пофиг, что оно так вокруг, но если я на что-то поставила штампик "оприходованно", то все. капец.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот на этот вопрос каждый отвечает себе самА. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: я щиаю она должна его привлекать к совместному труду в саду
    Ну да...
    Как раз сегодня с утра я привлекала. Желая показать, что он не такой уж и неджентльмен, НМ вознамерился сам спилить больное дерево.

Я начала слабо возгудать, что хорошо бы оставить остаток штамба, чтобы при выкорчёвке было удобнее, но меня никто не слушал, он взял топор и расх....короче говоря, не оставил камня на камне от этого ствола.
    Как теперь корчевать, ума не приложу. А я и не буду...сделаю так, как эти безрукие люди делали всегда...вся территория в полусгнивших пнях..

Рядом просто яму выкопаю и посажу гибискус.

• Надеюсь, там хотя бы не береза была?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в общем так. хочешь, чтобы относились к тебе как к женщине - будь женщиной. Ходи себе такой душистой писечкой и нюхай смородину.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опят на пнях разведи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Свинг-клубы, я так понимаю, со своими женщинами вместе посещают. У него что ли есть дама постоянная, а вы пишете?
    Да я и не пишу ничего емү сейчас...уж достаточно пописала я ему. Он сам иногда возникает и мы обмениваемся парой строчек или новостями.
    Последний раз к нему приезжала его украинка, но временно, и это было ещё до введения на Украине безвиза. Как сейчас у него дела, я не знаю, потом что сегодня утром мы просто говорили о погоде и снах )))

Прошлый раз я спросила его, как обстоят дела с принципами? «Спать раздельно, есть раздельно (немцы не любят славянскую еду), посещать свингер клүб вместе»
    Какой там ...жрал борщ, спать раздельно она отказалаь, о свингер клүбе даже и речи не было!

Мне очень интересен этот человек, я обязательно при случае выспрошу его о житье бытье ))

• чтоже вам все разводить да пахать надо. ничего не разводит пусть, поставит шезлонг и загорает с книжкой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: но если я на что-то поставила штампик "оприходованно", то все. капец.
    Мужики не любят, когда задевают их право на лево..

• а вот как раз это меня мало волнует. надо идти человеку? пусть идет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, старый абрикос... Очень старый и больной, весь замшелый, выглядел отвратительно.
    А почему не берёза..? Разницы вроде нет, если больное дерево, нечего ему торчать.. Лечить смысла не было.

• В ответ на: «Спать раздельно, есть раздельно (немцы не любят славянскую еду), посещать свингер клүб вместе»
    Какой там ...жрал борщ, спать раздельно она отказалаь, о свингер клүбе даже и речи не было!

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты кому то нравишься в свинг клубе? Или им сам процесс важен? :umnik:

• Он как-то уже разводил без меня грибы, я писала здесь.
    Месяц поигрался, всех в округе накормил, соседи уже физиономии воротили, а он теперь на грибы смотреть не хочет даже, наелся ))))

• В ответ на: Нет, старый абрикос...
    Ну и хорошо. А березу (в случае чего) самим не надо трогать. Лучше нанять кого-нибудь и заплатить.

• Нү как ты на земле будешь в шезлонге лежать ???))))

Вон у аглова этот шезлонг наверняка только для гостей ))

Зы да я достаточно бездельничаю...вот сижу и в ҡомп тыкаю )))))

Исправлено пользователем Тигирька (08.09.17 19:42)

• легко и непринужденно. я вот когда к своим приезжаю, так у меня всегда есть креселко где мне загорать, а если очень нужно вокруг облагородить пространство, то один раз нанимаются люди и все красиво делают. ты все время пытаешь быть полезной, а не равноправной. ну так и что удивительно тогда, если тебе любезно разрешают тягать мешки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в общем так. хочешь, чтобы относились к тебе как к женщине - будь женщиной. Ходи себе такой душистой писечкой и нюхай смородину.
    А вот это в точку. И от размеров женщины, кстати, это совершенно не зависит. Вот 146%

• НМ против группового секса. Хотя он ходил с первой женой и друзьями в общую сауну.
    Потом удивился, когда жена сказала «Я ухожу к твоему другу»

И потом, в этих клубах все друг другу нравятся.

• Еше вот вопрос. Ну касаемо досуга.. Так де есть по интересам.. Это как то оплачивается? Или просто пришли со своим и чай питб к примеру.

• В ответ на: равноправной
    Да не могу я быть равноправной, я ж без гроша.
    Я ж живу полностью на его деньги, если я не бүдү ничего делать, зачем он будет меня кормить ?

Записей на странице:

Перейти в форум