можно же соответствовать второй половине БЗтетушек с другими ...низкими стандартами
и все сразу станут с мужьями....всё зависит от точки зрения и угла отражения )))))
В ответ на: Странно очень, учитывая что подруг нет
Подруги они же либо с юности, либо семьями дружат/приятельствуют. А в формате "посидеть с подружками в кафе/ресторане, сходить в кино/на выставку" многим вообще не особо и нужны, т.к. для совместного времяпрепровождения есть муж, дети, другие родственники...
да? я вот думала что все зависит от потребности. Есть потребность носиться с формальной печатью в паспорте как дурень с балалайкой - так на это можно молодость положить, а можно старость.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ну вот у Тигры интересы с мужем мало совпадают, с подругой по-интересам стало бы куда как проще да и мужу легче без постоянных претензий не пойми каких
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Они ж безвизовые все) женитьба мало что дает по этой части, тем более что многие ждут безвизовый режим с ЕС, это раньше было выгодно, а сейчас не особо
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
печать во многих случаях не формальна
смерть мужа/жены, развод/раздел имущества, дети совместные, наследство....очень много ситуаций когда без печати ты - ноль
Ну откуда возьмутся подруги на пустом месте? С юности же... когда именно интересы жизненные одни и те же и времени вагон на общие дела и общение/досуг.
А с мужем у них есть общие интересы: во-первых, они сами друг для друга, во-вторых, дом с прилегающим участком, в-третьих, путешествия (как бы там Тигирька ни изображала страдания : ), ну и еще найдутся наверняка.
Разумеется, нужно и свое пространство, не занятое супругом... Я вот, например, с содроганием читала, как Тигирька расправлялась с его хобби... нельзя так... это как из души кусок вырывать у человека. Я бы на месте ее НМ реально рассердилась.
нет, Саш
здесь не преподанный и усвоенный урок
здесь грубая бестактность по отношению к своей женщине
она попросила отнести пакеты - он отнес, но прокомментировал, что сама могла бы
левая тетка попросила отнести пакеты, он отнес, а своей прокомментировал, что такой хрупкой нельзя не помочь
ты правда не видишь разницы межде твоей трактовкой и действительной последовательностью событий?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"