Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что здесь можно противопоставить?

• Так проще. И площе.

• нет не все. но это совершенно не важно, правда?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Показать скрытый текст
    Инга, я с тебя валяюсь. Вот откуда лично ты что-то можешь знать про капитальное такое похудение, из толстухи в худую?
    я в юности вот так худела, чтоб вернуть мужика - и похудела, но пока я этим занималась, на мужика ни времени, ни сил уже не осталось: какой там нафиг прилив энергии, все ушло на борьбу с жопой. Ясен пень, он женился на другой, за что я ему до сих пор благодарна.
    Скрыть текст

вот сама подумай: отношения - это время, посвящаемое исключительно друг другу. И тут мы раз - и убираем из нашего обычного времени общения долю времени на спорт, долю времени на процедуры красоты, долю времени на шопинг, плюс солидную долю на любовника. Мало того, что там и так чего-то не хватало, надо еще убрать, да.
    Молодая дама наверняка очень благодарна за время, любезно освобожденное для мужчины от вашего присутствия :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Только в толщине! :зло:
    От худых не уходят!!! И только толстые секса не дают, ходят не опрятные и плачут у окошка!
    *задайте и идите в новую жизнь* ваще ржака :rofl: а чё для нас воротЫ закрыты в новую то эту жизню?
    Вроде взрослые бабы, а пишут такую ересь, перекладывая свои комплексы на все что ложится :безум:
    Неопрятность она не имеет толщину, любые кг человеческие должны быть опрятными.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Поскольку самое примитивное и элементарное, что может подтолкнуть к постели с другим это отсутствие удовлетворения (секса), обычно это из-за непривлекательных внешних данных :umnik:
    А уж ежели мужчине был не предоставлен и глубокий внутренний мир упитанной/умотанной дамы вкупе с домашним комфортом, и он сбег на это, то что это вообще за чудовище, его бывшая? :безум:

Но это все вряд ли относится к описанному тс, тут побегает, побарствует и домой к дивану :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Точно. Мерилин Монро самоубилась из-за непомерной толщины. Из-за необъятности бюста и бедер развелись с Моникой Белуччи. И только случай Брэда Питта необъясним. Ну кто на этом свете худее Джоли?!

• :rofl: :rofl: :rofl:
    *приобняв петра в кустах наблюдаю за монологом одри тату
    А ничо, что внешность тоже часть комфорта мужчины, и с абы какими живут, но как на временном полигоне, пока не подвернется модель получше, естесно согласная на мачо такого.
    Мужчин подобных не оправдываю, они для меня нло, вполне достойны своих дульсиней :bad:

но те назад его несли

• Да вы че? Не знала, не знала.

• Нет, там все абсолютно не так. Ей очень больно. Нормальная у них семья была всегда, без вот этого трэша.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так обыденно, да? Пркдставь, твоя жена влюбится и начнет там ночевать, а потом приходить домой и ты будешь ее лицезреть всю такую мягкую, поплывшую, полночи класно траханную. Не тобой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Это если так. Но ей-то больно.

• У меня был работодатель. Вполне состоятельный. Привлекательный внешне, по мнению сотрудниц.
    А т.к. сотрудники в виду специфики бизнеса были в основном женского пола, то случались иногда утечки про секс с ними.
    Но жену свою, мать своих детей не бросил. Построил дом в очень ближнем подмосковье, отучил детей в Москве. И хотя дети выросли и уже сделали карьеру, причем нехилую, живет с женой, хотя внешне она и телом и лицом.... В обсчем я бы не смог... Но у них общая комсомольская юность и что исчо я не знаю. Но человек она хороший, я ее не знаю, но по отзывам тех, кто ее знает. А это для жизни мне кажется важнее, чем плоский живот и крепкая попа орешком...
    Он младше меня лет на 8-10 не помню точно...

Это к " пока не подвернется модель получше"

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну то есть выхода нет?

• рвется привычная связь
    это всегда больно
    но не смертельно
    и - к лучшему

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну больно. ну вот так случается в жизни. поплачет с подружками, съездит в испанию, вернется, а муж уже как зайка дома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мужик с понятиями, у меня есть такие в знакомых, вполне себе выход при создавшейся критичной ситуации:yes.gif:
    Неразрешимой :biggrin:

но те назад его несли

• Блин. Я сочувствую тебе капец как просто. Понятно, что не во внешности дело, там причина в секс дефолте, что у вас было, не знаю, возможно, твой муж на 2 фронта работал. Я ее внешность описала для того, чтобы исходные данные сообщить - возраст плюс реальное ощущение себя вне сексуального поля. И вот что теперь? Можно ли вернуть себе это поле? Ты смогла? И как ты переживала ту ситуацию? Появился ли вскоре рядом с тобой другой?

• Выход - это не обязательно сорваться и бежать отвоевывать сопливоеносвое. Достаточно остаться на своем месте. И при себе. А не растворенной в мужниной жизни субстанцией.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Чот ничо не поняла:улыб: я говорю об имидже сейчас, или мы договариваемся, что он вообше ничего не значит в социуме?

• Мне почему-то кажется, что это очень страшно.

• Откуда ток разводов столько, если все так легко.

• Ну то есть пусть он и дальше у нее ночует, погружается, ездит отдыхать с ней, а она пусть на это смотрит спокойно?

• ***Так что пусть дамочка расправляет крылья и вспомнит, что у неё есть она.***

самое точное и верное решение...в такой ситуации нужно помнить о себе
    как и в любой другой, когда мужа/жены, по какой-то причине, "не стало"

• Советы получать удовольствие от внезапно открывшихся возможностей, конечно, очень правильные, другое дело, что не каждая женщина в 62, да и не только, способна жить без мужского присутствия во всех сферах своей жизни. Не всем это комфортно и удобно. Наверное, для того, чтобы пережить стресс, ей сейчас стоило бы заняться собой, здоровьем, внешностью, просто для самоутверждения. А пока всем этим занимается, глядишь, и роман у мужа придет к своему логическому завершению, а тут обновленная версия когда-то любимого человека.
    Все-таки 42 и 62 - немножко разные весовые категории, поди "женственная и сексуальная" тетенька 42 лет найдет себе что-то посвежее.
    Ну и, разумеется, насильно мил не будешь, противопоставлять себя в варианте 60+ 40-летней молодой женщине можно только количеством совместных воспоминаний, но они будут тягаться с чужими реальными впечатлениями текущего дня, возможно, не менее яркими. И да, я согласна с Девочкой, все всегда к лучшему.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• мне пришлось пахать, чтоб оплачивать его долги...какое секс поле? с утра до ночи
    на мне же 2-е детей осталось тогда :rofl:
    ни копейки же не дал же, хих!
    а у меня же не было больше никого, я одна же
    потом стала работать ещё больше, потом все это с костями началось...
    какой секс? какие мужчины? зачем?
    нафиг-нафиг
    я жить хочу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум