Погода: −6 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−19...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что здесь можно противопоставить?

• да пусть конечно) тоже вариант жизнеспособный)

• Я думаю, мулатка там действительно красивая :wub1.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Соболев, не закрывай, будет лето и я мулаткой стану :biggrin: :смущ:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• А это не имеет значения, собака роется везде, лишь бы пыли побольше, сам собаковод, если что.
    Но, это не по теме и я убираюсь прочь. :dry:

• Почему не имеет? *схватила Соболева за штанину
    :biggrin:

но те назад его несли

• Спроси телефончик, а? Мне так, чисто пазырить, ладно? :secret:

• Фиг знает, если честно. Наверное, все же обоюдно у них это сошло на нет в свое время, оба были уверены, что "уже все", а когда он встретил "экзотику", его бомбануло. Ну если там реально такая горячая кровь и красота, то и секс с ней крышесносный. Вот представим, что жена начнет щас ему предлагать. Равноценная ли замена сие будет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Думаю, без Виагры там не обошлось...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• > А откуда ты знаешь что это им надо? :eek:
    --------------------------------
    Чукча читатель. :улыб:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Позырить на нее и так можно:улыб: (по секрету)

• Почему? У меня такие мужчины бывали, все было без виагры отлично.

• Какашка он, значит, предатель, а такой лучше сейчас досвидос чем когда у нее ноги откажут и он ее сестрой будет представлять или маме отвезет.
    Дрянь.
    Зашевелилсо вялый и нам закон не писан?
    Гнать, еще и полцарства отжать.

но те назад его несли

• Глянец читаешь или мысли супервостребованных? :eek:

но те назад его несли

• Я никому! :secret: Одним глазком гляну и верну целёхонькой!:yes.gif:

• Такие мужчины не говорят, что принимают Виагру. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да мож у нее и не откажут ноги никогда? :biggrin:

• а разве в 60 лет ни одни мужчина без Виагры не торт в любом случае?

• Правильно, что мы, дураки про такое говорить? Ждрём молча и все дел! :dnknow: :biggrin:

• Галя, лучше в дозор уже идём))) (тянет за руку Пилюлю). ТС троллит уже по третьему кругу, а ты все пытаешься что-то доказывать. Пустое это. То... да потому..

• упс(((

Исправлено пользователем It's me (17.05.17 13:28)

• Короче, я ее, похоже, нашла в инете. не так много таких у нас :улыб: Ну чо я могу сказать. Если это реально она, то у жены шансов ноль :хммм:

• Пионеры рассказывали? :biggrin:

но те назад его несли

• Так я с ними круглосуточно была, уж заметила б

Ну, не со всеми сразу, конечно.

• В ответ на: Да мож у нее и не откажут ноги никогда? :biggrin:
    Вот только на это и наеяцца :biggrin:
    Да фуу, уже ничего не связывает, еще и вытворяет такое, избавься от балласта

но те назад его несли

• Да че то все не разгорается годный костер. Хотя уже даже ПЛОХУЮ СТРИЖКУ поминали! Все, все можно в жизни вынести, но чтоб плохую стрижку?! Жуткий неисправимый дефект.

Записей на странице:

Перейти в форум