Погода: 1 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−2...1переменная облачность, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что здесь можно противопоставить?

• ну можно не в прозрачном?
    переделыйвай стих....а то как-то неэстетично
    *чоторжу*

• В ответ на: Ты второй день умом блещешь аж слепит.
    Угомонись, мне есть на какие примеры смотреть :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ну а что еще надо женщине в менопаузе, кроме флирта с первым встречным сантехником? То есть тренером? Какие же еще могут быть желания и заботы? Бабушка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. А за ней сантехник - прыг-прыг-прыг-прыг. Он ее, голубушку...

• Ну да, это все от вкуса зависит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я уже. Изначально этот стих про девушку с пониженной социальной ответственностью. Но тут уже и 85-летних не жалеют!

• Тоесть ни секса мне ни рассказа о нем мне? Эгоиииииистка же ты :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Сказано в Испанию, значит в Испанию! Возвращальщицы мужей врать не станут :tantrum:

• а как ты хотела?
    что б в 85 сидела этакой распустёхой, муж в 85 налево бегал и все молчали???
    не бывать этому!

• Молодая (которая уже не молода) может закатать губу.

Старикан намертво приклеен к своей бабуле.

Don't worry Be happy

• Оооо, тяжелая артиллерия подтянулась :agree:

• В ответ на: Тоесть ни секса мне ни рассказа о нем мне? Эгоиииииистка же ты :хммм:
    Какой именно момент тебя интересует в моем сексе? :eek:

но те назад его несли

• Ну, если говорить об этой конкретно ситуации, то там старикан - более заинтересованная сторона, а не молодая.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не в твоём, а вообще в сексе!
    Хотяоб чем это я...как не крути, а секс только ведь у тебя *вздохнула* значит все таки о твоём :хммм:

Исправлено пользователем гермашишка (16.05.17 14:45)

• Заинтересованная то в чем конкретно? :biggrin:
    Все порвать и уйтить к молодой? Или потрахиваться и дальше?

но те назад его несли

• Так сильно заинтересован, что уже сбегал в ЗАГС ,к бабуле и уладил дела с разводом, разделом имущества и детишками?

Don't worry Be happy

• В ответ на: Не в твоём, а вообще в сексе!
    Тебе от меня что надо?
    Рассказ об некоем абстрактном сексе? :biggrin:
    Так может лучше к специалисту обратиться, ежели что не так идет то к сексологу/гинекологу/диетологу/психологу, а ежели интересует чужой, то к психиатру :biggrin:

но те назад его несли

• Ты сегодня, странная :umnik: советы раздавать пжлста, тыкать носом кого то во что то ещё раз плиз, указывать и тыпы так пожалуйста, а как помочь , поддержать, поговорить о наболевшем, тоесть об отсутствующем так к другим специалистам..что сказать, нехороший ты человек Люба :хммм:и фиговый специалист во всем...

• Ну всегда ведь есть тот, кто бегает и тот, за кем бегают. Я об этом. Таких глубоких деталей не знаю.

• Инициатива с его стороны. Это к вопросу о закатать губу.

• В ответ на: Ну всегда ведь есть тот, кто бегает и тот, за кем бегают. Я об этом. Таких глубоких деталей не знаю.
    :biggrin:
    Понимаешь, как мне кажется, все раздуто, гипертрофировано.
    Есть звук. Но это пук, а не гром.
    К НГ уже все забудется, притом с трех сторон...........

но те назад его несли

• инициирует-то что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В чем инициатива то проявляется?

В каких поступках?

Don't worry Be happy

• А вот ежели бабушка 85 лет одна останется, ее тоже летать поволокут? *осторожно интересуется трендами
    -----------------------------------------------------------------------------------
    ахахахахахахахахаххххааааа))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну вот второй год уж пошел. Мож и забудется. Мне сегодня с утра начал писать мужчина, с которым у нас была большая любовь 8 лет назад. 8! А его до сих пор примерно раз в 3 мес бомбит и он мне пишет, как любит, скучает и хочет встретиться. Вот что с ним не так, что он начал нынче это делать с утра? И я поняла в очередной раз, какие же мы реально разные, я вот живу в настоящем и в будущем, а он - наполовину в прошлом. Поэтому как будет у этой пары - кто его знает. Я бы забыла как прошлую жизнь, я так всегда и делаю. А кто-то вот помнит прям как вчера все было.

• да известно что, потрахаться

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум