Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • если ты ему понравилась - найдет... :biggrin: еще решит, что ты с ним заигрываешь

Капитан Очевидность

• В ответ на: водку вычеркнул и коньяк ограничил .
    зря. пивной алкоголизм хуже водочно-коньяного

Капитан Очевидность

• Слушай, бред какой-то, я такого заскока еще не встречала.
    Таких только в пешее эротическое путешествие.
    У меня тоже штук 500, но я последние лет 15 оставляю только самые особенные для меня книги, остальное раздаю, потому что в какой-то момент книги просто поглотили мое пространство, а отдельной дубовой комнаты, увы, нет. Комплексовать на этот счет мне бы и в голову не пришло. Я понимаю, почему тебе так обидно, это как плевок в твой внутренний мир, потому что библиотека - это очень личное все же...
    Интеллектуальный снобизм - самая мерзкая черта характера.
    Даже не жалей, хорошо, что удалось это все увидеть до того, как ты привязалась к этому человеку по-настоящему.
    И это...мужчина и должен быть в чем-то круче, иначе он все время будет рядом с тобой в древнерусской тоске или обозлится.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ну если 2 бут. пива за 2 недели считать алкоголизмом ,то мы все алкаши.

• выдерга ты, вопщем :biggrin:

и вообще, странная история. у дяди over 9000 книг, а он тему для беседы не нашОл, кроме как ̶п̶и̶с̶ь̶к̶а̶м̶и̶ библиотеками-винами меряться :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Вот и правильно, возродись и посмотри на мир новыми глазами :yes.gif:

• Может, он книги ради корешков красивых собирает. :))

• какая разница, с этого, не с этого. важно, что здесь и сейчас

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• вотку и коньяк я давнее ещё вычеркнул. щас к ходиной винной коллекции подбираюсь, штобы комплиментов наделать, а ты мешаешь! :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: пейте воду и не думайте о финансах - не отвлекайтесь от вкуса свежей воды :biggrin:
    А скумбрию на что брать? На живца? :хммм:
    Детей отправить в Анапу как? Сплавом, по воде, против течения? так устанут греБсти то ......... :хммм:

• и названия потом несколько месяцев переписывает, чтобы было о чём поговорить, да? :rofl:

• про скумбрию то зачем?!! :rofl:

• В таких ситуациях люди просто не думают. Ну как я реально не думала, что для кого-то присутствующего в моменте при разговоре 5 тыс - это деньги и могла пренебрежительно назвать их копейками. Это говорит лишь о том, что я была сосредоточена на себе.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: про скумбрию то зачем?!! :rofl:
    Рыба :biggrin: к воде близко :biggrin:

• Чтобы по алфавиту стояли! А то непорядочек. :)) Ну и, конечно, синие к синим, красные к красным, толстые по пухлости распределены.

• В ответ на: Это говорит лишь о том, что я была сосредоточена на себе.
    ты и сейчас :yes.gif:

• А ты видела его библиотЭку? :злорадство:

• Привязаться уже успела, увы, нас довольно многое связывало. Но я это от себя отдеру или отгрызу как угодно. Да, плевок в мой внутренний мир, над которым, оказывается, можно весело поржать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да были у нас темы, всякие:улыб: мы 6 часов вместе провели, конечно, не только о книгах говорили. И осознала я все это уже постфактум, когда за ним дверь закрылась.

• шопен с шопенгауром , а шнинке - наоборот, - с шубертом :yes.gif:

откуда я все эти слова знаю?! :eek: :umnik:

• На фото. И слава богу.

• Теперь беднягу фенимора затюкают этой скумбрией до смерти, просто бесконечно будут "ейной мордой в харю тыкать"))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• не пришлась бы кстати библиотека, нашлось бы что-то другое "более лучше одеваться"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да я так то скумбрию сама уважаю, не часто, жирная, но запекала прям нямка, :biggrin: вопрос в другом, зачем лицемерить?

• как то вы странно воспринимаете все, слишком обостренно. мне даже думается - может шутите так)
    всерьез переживать из за того, что кто то не оценил вашу библиотеку.. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум