Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
  • Да уже и неважно. Я в таком шоке, что готова в консервную банку залезть и закрутить себя сверху.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• У нас дом старый, 58 г выпуска:улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вранье насчет "трудолюбивей и умней".
    Хитрее и беспринципнее - да... к уму и трудолюбию никакого отношения не имеет.

Мало таких, кому богатство дал Бог .

Богатство - это кумир мира материального, призрачный дух соблазна. Сколько бы денег у тебя не было - их никогда не будет столько, чтобы человек сказал "Ешь, пей , веселись душа моя!" И Я не знаю , кого богатство сделало счасливым.

Многие думают "вот если б я был богат - был бы счаслив" :biggrin: И они всю жизнь живут несчасливы, потому что умишко не дает понять, что не всегда для счастья надо много денег

Капитан Очевидность

• В ответ на: ..У меня просто тут свои бутылки стояли, южноафриканские вина, ну да, недорогие, но я их люблю...
    Кто не любит твое вино - никогда не полюбит тебя. Оно тебе надо?

Капитан Очевидность

• Вот же блин :tantrum: Зато у нас было ровно 10 мерседесов на 10 квартир :tease: и это только мерсов :спок:

• Как не плакать, если это больно. А я не боролась ни за что, просто не думала.

• Вот видишь,сама начинаешь понимать,что это камушки в тебя прилетают ,что в прошлом разбрасывала.Пришло значит времечко-то.....Сделай выводы и не повторяй ошибок.А камни еще лететь будут,и бить больно....
    Да,и с этого момента сто раз подумай,прежде чем самый маленький кинуть....

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• старые небось?

я люблю старые .. в 140-м кузове. брутальные и крепкие... жаль ничто не вечно.

Капитан Очевидность

• Чоэт, когда была квартира и 140 в теме был :rofl: у меня было 2 кабан и ешка.

• вот как бы у них свой ум, свое богатство, свое счастье. О тебе они не думают вообще и Бога к твоему положению тоже не приплетают. Каждый должен жить в своем мире. А зависть тоже не христианское чувство.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и чо? :rofl:

Капитан Очевидность

• дай Бог чтобы они и дальше о нас не думали: а то ум у них настроенный только на собственное благосостояние: не думаю что их "забота" принесет нам благо :миг:

недавно узнал что у меня ботинки какие то крутые и дорогие... правда не запомнил . мне как то без разницы. давно ношу

Капитан Очевидность

• Если не дала, то и не обидно. Пусть грызет ногти на ногах от сожаления. :friends: :улыб:

• откуда ты знаешь на что их ум настроен? потому что они тебе не дают денег? да конечно подлые недоумки!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: надо идти работать, что дело не в куске хлеба
    потому что единственное, что тебя никогда не предаст - это твое Дело. Если, конечно, у тебя есть дело, а не ярмо на шее.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• да и просто интерес, сменить обстановку, иметь место платюшки выгуливать в конце концов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так я ему объяснила, что ищу, но пока не нашла. Но он насел танком - "давай вместе подумаем, куда тебе пойти". Я прям мечтала о его советах.

• Да не бросала я ни в кого и никогда. В принципе, он тоже вряд ли этим занимался вчера, просто не заметил.

• он хочет заботиться о тебе, ты ему интересна.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дело - это не куда устроиться, а что ты хочешь, чтоб после тебя оставалось, по результатам твоей деятельности. Это в смысле что я имела в виду просто.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• потому что "им" никак не понять , что их деньги могут быть просто не нужны...

Впрочем , Ир, ты вряд ли полагаешь что у кого больше денег , тот и прав. Так просто, стебешься :biggrin:

по своему опыту : чем больше денег, тем больше не хватает...
    Кто то оперирует тысячами, кто то сотнями тысяч, кто то миллионами, но в принципе ничего не меняется и различий нет

Капитан Очевидность

• В ответ на: Так я ему объяснила, что ищу, но пока не нашла. Но он насел танком - "давай вместе подумаем, куда тебе пойти". Я прям мечтала о его советах.
    ты ему будешь интересноа пока он тебя не "согнет", то есть пока ты ему будешь сопротивляться..
    так что то что ты его "выгнала" - хорошо для развития дальнейших отношений...

П.С. после 40-ка любви нет. кто это понимает - тот живет, а кто не понимает - тот без толку страдает.
    Древо , по которому растекаются мои мысли, шепчет мне, что ты из первой категории :миг:

Капитан Очевидность

• я только не понимаю почему те кто богаче вдруг недоумки и хитрые воры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хороша забота из позиции сверху, когда его экспертного мнения совершенно не спрашивали.

• Ну у меня это связано напрямую, а так-то дело уже сейчас есть, проблема в том, что я застряла на одном уровне.

Записей на странице:

Перейти в форум