Погода: −1 °C
15.03−5...3небольшая облачность, без осадков
16.03−9...−2небольшая облачность, без осадков
  • забыл...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Раньше читали больше:улыб:И все новинки в толстых журналах были на слуху:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Виктория,вот обижаешся ты,когда я тонко так намекаю на сельпо,но оно родимое и есть.Поцик читает драйзера,и <п.5>,спецом или случайно,ты тоже чот там читала,есть шикарный повод завязать,а затем расширить и углубить непринужденную светскую беседу,аты?Всю дорогу глазиками луп- луп,в надежде что дойдут флюиды?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

Исправлено пользователем yxx (13.05.17 18:31)

• Викуся,разочарую,даже при угаре сока,в котором прошли мои голо п.5 детство и юность книг было всяких,вопрос был их выщемить.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Раньше не был ограниченный выбор книг.
    Вот мне кажется, что как раз сейчас в РФ ограниченный выбор книг.
    В СССР не все могли купить нужную книгу в магазине. Но была сеть библиотек.
    Детская библиотека в районном центре мне обеспечила доступ к 100% классики на тот момент. Современной было мало, да. Но Робинзона, Пеппи, Том и Гекльберри итд и тп пришли оттуда...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: из рассказа было понятно, что при некторой симпатии взрослые люди общались по-всякому. А тут мужик вдруг закинулся книги бы гладить да обожать. Тут впору в дурку бы звонить
    Насколько я поняла, там была и близость, и зарождалась влюбленность, а это всегда как первооткрытие, плоскости смещаются, мир заново рождается, разве нет? Тут все у любимого перенюхаешь, и книги, и шкафы, все углы. Не знаю...

• Близость с кем? С "библиотекарем" при наличие "сердечного" друга ? :dnknow:

• Я в смысле, что если ты раньше хотел прочесть что-то из мировой литературы, то можно было прочесть только то что перевели и издали на русском. А теперь почти у каждого писателя все произведения переведены и выложены в инете.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• мы не знаем, что там у мужчины зарождалась. пока только Ходочкины эмоции и иллюзии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Только вопрос КАК переведены.
    Естественно, что надо читать оригинале...
    Но я даже Тома Сойера не осилил, хотя техническую читаю на ура...
    Но думаю Саймака щас не перевели бы как тогда...
    Рынок...

• В ответ на: Виктория,вот обижаешся ты,когда я тонко так намекаю на сельпо,но оно родимое и есть.Поцик читает драйзера,и пох,спецом или случайно,ты тоже чот там читала,есть шикарный повод завязать,а затем расширить и углубить непринужденную светскую беседу,аты?Всю дорогу глазиками луп- луп,в надежде что дойдут флюиды?
    Кажись я старею...потому что только зайдя на страницу с произведениями Драйзера, я поняла, что читала один роман :rofl: А там сидела лупилась и не помнила ничего.

• Рынок с' аный. Достаточно посмотреть на адски монструозную безвкусицу и безграмотность полиграфического исполнения современных изданий..такими только полки марать, балаганная аляпистость.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Кити - это душка Убичек с фантастически тонким и острым стёбом. И не желаю в этом разуверяться.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Осуждаем-с?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Почему не познакомились?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну а предположение-то основу имеет какую-то? Ведь с тем же успехом можно предположить, что я напилась и заблевала ему пинжак.

• Бальзам на мою измученную душу. Голубиную.

• Очень верно вы подметили, что он доброго слова для меня пожалел. Да. Вообще всего пожалел. Я измеряю людей своей меркой, это неправильно, наверное, но мне категорически непонятно, что может быть интересного в женщине, по которой не сходишь с ума.

• Не, зачем. «Не судите, да не судимы будете"

• да куча всего. во-первых, эта может быть интересная женщина сама по себе, общие интересы: бизнес, хобби... это может быть просто женщина по вкусу внешне - вот всю жизнь человек сходил с ума по пышным крупным блонди, судьба распорядилась иначе, но писе не прикажешь и тянет на пару-тройку ночей к определенному типажу. Это может быть веселая и добрая женщина с которой легко и приятно проводить время.
    Инга, мир он гораздо более разнообразен. Ты в одной обойме с Тигирькой, не буквально, но по сути.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Почему не познакомились?
    Не приучена первой лезть :biggrin: Ибо не владею искусством непринужденного общения и харизмой.

• Как-то странна эта цитата на форуме. А бз тогда на что вообще?

• Слушай, ну я же не говорю, что он не должен делать того, чего я не понимаю :улыб: не указываю этому дяде, как жить, не предъявляю претензий, я лично для себя умозаключаю - дескать, вот это и это странно. Разумеется, мир многообразен, но я ведь не могу не испытывать совершенно никаких эмоций по поводу него, этого мира :улыб: Да, я смотрю и удивляюсь, насколько другие люди непохожи на меня.

• Так зачем лезть? Отпустить фразу короткую по поводу книги - это ж не лезть.

• А если не завяжется разговор? Мужчина сидит, отдыхает, может ему эта болтовня не сдалась и он хочет ехать молча.

Кстати вот придумала...в электричке можно книги читать! У нас на даче штук в сто библиотека наберется...надо брать по одной прочитывать...а то едешь больше часа...время с пользой провести.

Записей на странице:

Перейти в форум