Погода: 2 °C
18.021...2пасмурно, снег с дождем
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • за твоё хамство и рану душевную ,которую нанесла мне своим оскорблением ,отлучаю тебя от общения со мной на 3 дня.
    помучаешься ...сопли и слёзы отмотаешь в срок ,в воскресение прощу тебя ...подыму с колен красных ,отмою и приму в лоно ...ну или куда там полагается после епитимьи

• круто *оценила*... вообще круто.
    но после сна с музыкой и "с досады всех всех поперерезала" - я теперь прям вас боюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• торен походу во всём виноват :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• простите господин, позвольте только одно небольшое предложение внести..давайте уж до понедельника тогда, а то в выходные мне некогда будет искать вашего общения, как мне ни больно от такой жертвы, но умоляю вас, до понедельника :хммм:

• ладно! до понедельника.

• Вот скакалкой бы тебя щас, строптивую. Сказано воскресенье, значит воскресенье.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• скакалкой не эстетично и никакой романтики. никак не могу согласиться

• А мож и в оппоненте не бабочки одне?
    Или тут вангование заканчивается?
    :улыб:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• скушна.

• Разве?
    :biggrin:
    Столько информации.......мммм....... :wub1.gif:

но те назад его несли

• да скушна. чо-т все уже видела и слышала. хоть в шашки стоклеточные играй - и то веселее)

• Вот как не бодрить это болотце? :улыб:

но те назад его несли

• как говорит Яклич - ква-ква))

Что-то я вот по Якличу соскучилась. Он нас бросил. хотя, скорее всего его просто коты задрали.

• между прочим, да. Петрович сегодня бьет рекорды доброты и гуманизма, я даже спросить хотела от какой противостолбнячной сыворотки его так на человеколюбие приходнуло, но передумала, мало ли.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну офигеть.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• румыны в нем проснулись.

• А че у Яклича коты? Я ваще чета в тае сижу и вспомнила Агу. Вот че к чему бы.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• погорела от солнца. хвоя становится рыжей. Потому что земля еще мерзлая, а солнце уже горячее. корни воду питание не получают из мерзлой земли. если у елки отрезать макушку, то она начнет .. ой, да ладно, такая я Октябрина ганичкина

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• даже не знаю, как передать .. ну вот бывают, например, буйнопомешанные люди. и вот сидит он напротив тебя, в глаза смотрит, в глазах его слезы, и рассказывает он, что ужасно жалеет о всем содеянном, что ему страшно от себя самого, и не знает он как жить ему, ведь очень любит он людей, очень...и не хочет их отвертками ковырять. было у вас такое? у меня вот было. и потому я знаю, что в любую минуту этот человек может снова кинуться и вцепиться зубами прямо тебе в щеку.
    осуждать? нет конечно. но и расслабляться не стоит.

• у яклича нет котов. его не его коты задрали)))
    Я Агу в жж наблюдаю) Франтит)

• Че такое жж? Я то тупая дремучая баба, кроме бз никуда.

• блин ну живой журнал

livejournal.com

• ну, все. для первого дня достаточно. Пойду нажрусь. Главна коньяк на вино не накладывать, нифига не диво

• Главное... А ладно, ты уже сама девочка большая. Чего я тебя напутствовать буду.
    Но в космос ни-ни!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• какое нажрусь? вы же на диете. алкоголь тоже же нельзя. ну чего вы)

Записей на странице:

Перейти в форум