Тут метафора понравилась:
"Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя, почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что типа очень полезно для здоровья?".
Ответ на сообщение БЗОЖ (часть 14) пользователя Автоинформатор
Сегодня у меня будет бзожный день )))
Я буду бороться сегодня с моей дурной привычкой вҫё в рот тащить, что плохо лежит, как гртся. А лежат обычно всякие фрукты, разные сорта орехов, куча разнообразных печенек и конфеток, а также йогуртов.
Решила после завтрака завести будльник через 3 часа, и раньше этого времени буду только воду пить... И так каждые три часа буду маленькое ҡоличество еды съедать.
А ещё НМ купит мне браслет, шаги мерять, и начну следить, чтобы не менее 10 тысяч шагов в день было.
Хи хи ))Боюсь, ненадолго меня хватит ... женщина я мясистая, сочная, такую гору высүшить нелегко будет
В смысле много рассказываешь о работе по ландшафту и в саду, по себе знаю, это трудозартатно и соответствует вполне занятиям в фитнес-клубе по сжиганию)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Удобно же у меня в рабочие дени минимум 3500 шагов оказалось, на выходных от 6000 до 12000, ну и делать ничего не надо, "оно" само сообщает тебе в конце дня графики и прочее я не смотрю, но там дофига чего есть, если заняться основательно
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
бесполезная вещь это браслет) обычаня прога на андроид рещает. удивительно что что твой немецкий спонсор его купит учитывая его прижимистость ... и это 10,000 каждый день ты не сможешь
После посиделок в БЗ я сегодня как обычно пошла повламывать, хотя сегодня воскресенье и НМ меня заругал. Но мне надо было срочно кое-что с одними цветами заҡончить.
Так вот, натягав тяжёлых горшков и пары мешков с землёй, понаклонявшись над контейнерами, а потом походив ещё по многочисленным лестницам, решила, что все эти приборы для каких-то бездельниц городских...
Если меня выгоняет НМ гулять, мы с ним и без шагомера наматываем больше 4 км легко...
Могу подвести итог моего сегодняшнего «дробного питания».
Переламывать обычный режим приёма пищи дальше надо мне.
Потому что, привыкнув к трёхразовому питанию, организм хочет сожрать гораздо больше, чем положенные 200 грамм ))))
Буду себя заставлять, и это всё-таки легче, можно же себе сказать :«А ЭТО ты съешь уже через три часа, усекла, прожорливая корова?!!! ТЕРПИ !!!»
И спокойно ждать звонка будильника ))))
Нат, а ты что - набираешь вес? Или хочешь его уменьшить?
Бассейн...лучше я ничего не знаю) Ну или море.
Я за лето хорошо сбросила, после Новосибирска, исключительно на морях-плаваниях. Правда, я плаваю по-взрослому... далеко и долго) А вот теперь задача удержать вес, холодает и аппетит улучшается))) Но поскольку уже вошла во вкус и купила обалденные серые джинсы в обтяг, то понемногу даже еще сбрасываю) В целом ушло 8 кг... Не Бог весть что, но в целом для меня это неплохо) Уже не толстун, но ещё не совсем стройняжка)))
Эх!! Я б тебя научила) Я двоих взрослых научила уже! В бассейне)
Плаванье, прям, очень нежный расход энергии - ни один сустав или мускул не страдает!
А ногам - да, их надо беречь и упражнения только щадящие) Небыстрая ходьбы на хороших правильных каблуках - хорошо)
Да это что ж такое... Здесь же БЗОЖ, окстись !!!!
Постыдился бы, пожилой человек !
(щас....какие-то мифические любовники всё бросили и ага... )
Сегодня попробую снизить порции, потребляемые каждые три часа, в половину....
Ещё прочитала, что некоторым толстякам врачи предлагали есть по буквально крошечке каждые два часа !!! Но на мой взгляд это перебор....
Сон уже и так сломался, время пять утра, у меня ни в одңом глазу... Но надо держаться, как завещал Медведев.
Итог моей попытки есть дробно, но мало.
Ничего не выйдет из этой затеи...
Организм отказывается есть мало, а когда съедает как обычно, то отказывается радостно встречать следующее кормление. И ещё я прочитала вот эту статью, в которой вообще всё по-другому пишут..
Короче, плюнула на такой режим, буду плыть по течению.....как попрёт...ну или разопрёт, всякое может быть
да угомонитесь вы уже, пожиратели диет. ежели природой дано быть жырным или дрищщом, то так оно и будет. и никакие БЗОЖи не спасут
гены сильнее чебурашек
Стероидами он только помогал организму, основной рост - от тренировок. Да и нарастить мышцы на порядок сложнее, чем сбросить жир. Так что всё равно сила воли рулит.
Прочитала. Статья полезная, но до чего же красной нитью сквозь всю нее проходит нудность, неинтересность и необаятельность автора, отсутствие какой-то жизненной энергии и радости. Я не понимаю, зачем ему - такому - жить до 150 лет? Чтобы что?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А от прекрасной внешности его вообще кровь из глаз.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Чувак малость не по назначению использует термин "биохакинг". Он ведь не человек-паук, скорее, человек-робот. Именно этим его качеством от статьи так и разит. Как-то позажигательней текстики бы надо писать, а то реально кг
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Зато как типично этот задрот влажно фантазирует о толпах красоток, которые к нему в очередь стоят и которым он чотко и дерзко ставит условия полигамии
если есть совсем мало калорий, то организм реагирует - накаплвать!...
поэтому надо есть правильно рассчитанное количество белков-жиров-углеводов на твой вес и на то, сколько ты сжигаешь за день...
тогда организм поймет, что ему хватает топлива и не будет откладывать про запас
как ни удивительно, я стала есть больше каш (т.е. углеводов) вместо любимой капусты, а вес пошел вниз ...
Вот как жеж жить-то мне теперь, с таким-то горем, прям и не знаю