Погода: −20 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бережковый костерок. Открытие сезона

• Отчета п.5 однако. Отчет кумара съела.

Исправлено пользователем кот Обормот (25.05.17 19:55)

• ты че такая!!!!??? Человек телефон потерял, потом обрел, но частично утраченный), а ты с отчетом!!! Тц! Эгоистка!)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да пипец. как главбух до рядовой бухгалтерши

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто то из ваших выкрал телефон и специально сд карточку вынул и вернул обратно

• Мне надо в себя придти. Меня бог наказал за то что я лицо потеряла в поезде..

• есть у меня фоточек немного ))

другие в ВК

• и телефон и лицо???

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да поди найдётся. смартфон-же нашёлся.. :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Во-во... Лицо уже было потеряно, ещё на вокзале...

• Не приписывайте богу всякие глупости. Воры были и есть всегда, особенно на транспорте, а Вы просто с открытой душой были. Они это сканируют не хуже животных и пользуются.
    Забейте и простите.

• здоровское фото получилось. :live:

• что-то случилось?
    а так хорошо в том поезде начиналось

приходи в себя :flowers:

• В ответ на: полночи уснуть не могу,полстакана коньяка как валерьянка
    Для малоинформированных
    Показать скрытый текст
    Найдена главная опасность недосыпания
    Медики из США показали, что регулярное недосыпание существенно повышает вероятность смерти от инсульта людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом. Соответствующее исследование опубликовано в Journal of the American Heart Association, кратко о нем сообщает Американская ассоциация сердца.

Источник: Reuters
    Специалисты рекомендуют страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом спать не менее шести часов в сутки. В противном случае вероятность смертельного исхода в результате наступления инсульта в два раза выше, чем у здоровых людей, отводящих на сон более шести часов в сутки.
    Читайте также

Ученые выяснили, почему недосып вызывает тягу к вкусняшкам
    К подобным выводам авторы пришли, случайно отобрав 1344 взрослых (средний возраст — 49 лет, 42 процента — мужчины). Среди них ученые выделили группу риска (высокий индекс массы тела, повышенный уровень холестерина и сахара в крови, высокое кровяное давление), в нее вошли 39,2 процента участников, за которыми наблюдали в течение 16,6 лет.
    По завершении исследования 22 процента больных скончались. Оказалось, что люди, находящиеся в группе риска, но уделяющие сну больше шести часов в сутки, в 1,5 раза чаще здоровых подвергаются риску смерти от инсульта. Если же больные уделяют сну менее шести часов в сутки, то эта вероятность повышается в два раза.
    Авторы исследования отмечают, что американцы все больше внимания отводят досугу, развлечениям и работе, чем сну. По мнению экспертов, это провоцирует развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы.
    Скрыть текст

• Прямо и не знаю даже..может и найдётся, во вселенной ничего не пропадает.

• вОры не стали-бы красть смарт из-за копеешной сиди карты :nea.gif:

это какая-то глупость произошла. наверное :umnik:

• Сделала замечание родителям, что отпустили двухлетней носиться в визгами и смехом в проходе через весь вагон, в 6 утра по Москве. Попросила убрать детей.знаю, что прозвучало обидно, потому что мамочка приговаривала, видишь, тётя ругается, потом ещё полдня жаловалась своей соседке. В остальное время я сидела, выставив ноги в проход. Дети, конечно, носились, но поневоле притормаживали. Со мной такого раньше никогда не было. Никогда раньше не бесили чужие дети до такой степени *вспомнилась девочка из гуимплениного автобуса..

• Он был на зарядке в тамбуре.когда пришла за ним, застала только зарядку. У рядом сидевших пацанов спросила, они ничего не видели. Проводница сказала, что принесли два мужика взрослых, дала их фио мне, они уже вышли, сказали, что нашли телефон лежащим на полу и полностью развалившимся. Симка на месте была. А отсутствие сд обнаружила позднее, телефон сообщил мне об этом. Теперь хочу найти ребят, хоть спасибо сказать)

• пацаны и стырили. 146% :biggrin:

• Телефон на зарядке, в тамбуре, да?! :eek:
    Нормально, ну. :безум:

• Я тоже так подумала. Хорошо, что запаролить догадалась...

• Ну, я как все..

• Нельзя как все.
    Из "всех" там - только Вы, а остальные рыбачат так, создают атмосферу "как все" и улов в карман.

• чушь какая то...
    никто твою карту не брал .
    поезд шатануло и телефон свалился и развалился на части ,карта памяти просто отвалилась в сторону ,там и осталась.мимо проходящие мужики собрали остальной хлам и отдали проводнику .

п.5, 7

Исправлено пользователем кот Обормот (25.05.17 19:58)

• Петрович, у куриц не бывает телефонов, куда им звонить, в курятник?

• Просто хочу найти разумное объяснение случившемуся. Если б карта вылетела, то там бы и валялась, но я её искала и не нашла. Проводница пол подметала, тоже не было. Телефон не мог оторваться от зарядки, тем более развалиться. Во всяком случае, раньше такого за ним не замечала. Сд карта тоже просто так не выскакивает, извлекается нажатием. Я вот не знаю, что там на этой карте кроме фото, наверно все мои доки, файлы. Но её не стало, и все фото последних дней пропали, не успели синхронизироваться.

Записей на странице:

Перейти в форум