• Орудие массового поражения, кстати. Называлась гейзерная электрокофеварка Эффект vol.1 с экстремально повышенным центром тяжести. У конструктора оного шедевра мозга точно не было. Количество обварившихся при ее опрокидывании наверняка можно в книгу рекордов. А его начальников - расстрелять.

из под белых брюк волосатые ноги

• Воистину.. я так нечаянно своего друга и ошпарила.. дурная штуковина, выкинула его тут же, а родителям сказала вечером, что сломался и всё такое..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• эти чайники назывались кофеварки и делали их на сибсельмаше... нас в школе на экскурсию в этот цех водили

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Точно. И все рукожопы, кто не умел ими пользоваться - ими же и обваривались. У нас такая же была, с регулятором температуры. С плавным регулятором!!! Вполне себе отключалась при закипании.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• у моих родителей до сих пор кипятит воду, рядом с очень новым блестящим филипсом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не помню, что у этих чайников было автоотключение... :dnknow: У нашего не было...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да их в разных вариантах выпускали. Я каких только не видел.

• Эти чайники до сих пор живы,- функционируют на дачах. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• У них как бы автоотключение - размыкание контакта после закипания, но когда вода в чайнике немножко остывает, он сам собой снова кипятит, и так, пока вода в чайнике не кончится. А потом или пожар или сгорание чайника (и дома).

• Как удобно :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• ... или выключение чайника, заваривание и распитие чая.
    Диего, ты вводишь девушку в заблуждение, не полностью расписав алгоритмическую ветвь :1:

• Если, то...

• Ты мне условий не ставь! :tantrum: Я же тебе еще ни разу не отказывал :смущ: :biggrin:

• На даче вообще милое дело - поставил чайник, забыл (или электричество вырубили), уехал, а потом эта мина замедленного действия избавляет тебя от всех огородных хлопот навсегда. :agree: :yes.gif:

А еще в этих чайниках вода выплескивалась, когда сильно булькала. Хотя в целом зверь был, у родителей дома и на даче лет 30 отработал.

• От огородных не спасает))) огород стоял, стоит и будет стоять)))

• Я прекрасно помню что вы ненавидите дачу как факт, поэтому, вы, как заинтересованное (в поджоге дачи) лицо, должны были придумать другой, более веский аргумент в пользу вреда от чайника подобного типа :biggrin:

• Опять же зола от дачного домика отличное удобрение для корнеплодов :yes.gif: :biggrin:

• Ты заговорил как Лама! :eek:

• Запятые за мной ходишь, считаешь? :злорадство:

• Уроки у меня берет :yes.gif:

а скромный из за красоты

• Сколько вы мне поставите, учитель, за этот пост, по десятибальной системе? :смущ:

• ̶У̶б̶и̶л̶ ̶б̶о̶б̶р̶а̶ ̶-̶ ̶с̶п̶а̶с̶ ̶д̶е̶р̶е̶в̶о̶.̶

Сжёг домик - собрал урожай.

• Ууу... вредитель :biggrin:

• Не буду считать запятые, а просто подарю тебе их полную коробку впрок.

• В ответ на: На даче вообще милое дело - поставил чайник, забыл (или электричество вырубили), уехал, а потом эта мина замедленного действия избавляет тебя от всех огородных хлопот навсегда.
    А некоторые люди, между прочим, очень даже любят дачи :nea.gif: :beee:

а скромный из за красоты

Записей на странице:

Перейти в форум