Погода: −21 °C
21.02−25...−16небольшая облачность, без осадков
22.02−23...−20пасмурно, без осадков
  • ***... и что в этом хорошего ? ***

у меня гастрита и геморроя нет...уже хорошо!!!!!! :biggrin:

• Ничего хорошего! Но помирать ложиться то все равно пока рано)

• Спасение утопающих — дело рук самих утопающих:улыб:

• у меня гастрита и геморроя нет..
    ___
    а артрит?

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Не знаю, причём тут совет озаботиться жизнеутверждающими мантрами применительно к возрасту :dnknow:

• Галя, не будь жестокой, как врач ты обязана мне помочь: пиши рецепт!

• коленки болят...артрит есть :хммм:
    всё?
    рядиться в белые одежды?

• А зачем тебе твои 17 лет? Ну вот проснешься завтра, а тебе 17 лет, в школу надо идти. И че?

• >>пусть и меня утешают
    >у меня гастрита и геморроя нет.

Не реви! Будет!

БЗ-здох

• ***в школу надо идти***

учиться никада не поздно!
    тем более, что я всё уже забыла...да и учиться я любила

в общем не отговаривай меня....буду дальше страдать на тему "где мои 17 лет!??"

• Ну это же условно.
    Проникнуться бодростью, оптимистическим отношением к жизни:улыб:

• Учиться и сейчас можно. Хочешь, я куплю тебе дневник, учебник по алгебре и запишу в вечернюю школу?*вкрадчиво. Спорим, что не хочешь?:)

• В ответ на: что жизнь делится на 2 половины- до 40 и после 40.
    А чего это "половинки"? Может, я собираюсь больше 80-ти прожить, и следующие 40 лет будут еще прекраснее, чем от 40 до 80!

• Не могу. Не торкает. Сижу вся такая вялая, с депрессивным взглядом, и если выхожу в люди, то мужчины мне сразу место уступают, прямо на остановке, я даже в маршрутку влезть не успеваю. Садитесь, говорят, а то скрип вашего артрита слышен был за километр.

• Кстати, в Москве в метро новая мода уступать места всем Ж, от мала до велика. Особенно стараются юноши, понаехавшие из теплого ближнего зарубежья. Сроду такого не было, а вот поди ж!

• Надо топик завести: страдание сегодняшнего дня. Для равновесия.
    Даже психологи это понимают, и на ПФ есть топик "меня сегодня раздражает...".
    У нас следующая после раздражения стадия, более глубокая и проникновенная: страдание.
    И оно, я щитаю, заслуживает качественной рефлексии.

• Юноши рядом со мной давно не встречаются, что-то их отпугивает, вероятно, блеск моих кирзовых сапог. А вот чемодан мне в московском метро прям так и норовили поднести. Из рук выхватывали.
    Давайте, говорят, тётушка, а то локтевые суставы у Вас сейчас окончательно из строя выйдут, а Вам до восьмидесяти ещё с десяток лет по эскалаторам скакать.

• Вас, женщин, не поймешь. Если вам не уступают место, вы ворчите, что мужчины перевелись. А если уступают, то негодуете, что вы еще не такие старые, чтобы вам место уступать.

• *** место уступают, прямо на остановке, я даже в маршрутку влезть не успеваю***

чЁта ржу )))))))))))))
    представила даже

• Это ты где вычитал? Что мы негодуем? Я просто описала факты.

• А если постоять, например, у взода в метро, те же южные юноши тут же подкатят. Зрение, наверное, слабое.

• Меня очень угнетает неминуемость возраста тоже. Я переживаю на этот счет. и всегда и во всем глобально молодость выиграет у старости, как бы ни был прекрасен возраст за...

• Поздравлял своего деда вчера с др, вот у кого учусь мудрости, ему до фонарика возраст. Шутит, радуется.
    Такое дело.

• ну до фонарика или нет, но тому кому 18 - всяко оптимистичнее жить чем деду.)

• Да ну, не всяко. Потухших взором и в 18-ть пруд пруди.

Записей на странице:

Перейти в форум