Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лук. Просто Лук. Без политики.

• Дык пока рано обнажаться, чай, не лето) наступит лето, будут летние луки)

• Ну и потом. То, что на последних луках - это ведь не луки) а быстрый выход в чем пришлось в лес.)

• Ах.. Вы - Елизавета королева-девственница! Нарядитесь в парчу какую-нибудь и не морщите лицо!

• В ответ на: Мне кажется, длина не моя и надо как-то подшить,
    Выглядеш как бапка. :agree:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• дачный лук)) Я так выбираюсь в загород - именно синие джинсы и черная водолазка, правда пошире тебя раза в два))

Как оказывается всё просто...

• "В чём пришлось в лес" - это в колготках (а то и в чулках!) под джинсы и в туфлях на каблуке 8 см :nea.gif: И чего ты в таком виде делала в лесу?

• День рождения родственницы отмечали. Это цивилизованный лес, с подъездом, парковкой и беседкой))

• Вечер

• Болотный+фуксия

• Фигня на шее

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Неожиданно) А ножка миниатюрная какая! Тюфельки... :live:
    Я совсем не эксперт, но мне кажется, что чего-то еще не хватает - фуксиевого что ли, например на шее... шарф или какую-то фиговинку, но не в тон костюму.

• Вот седня мне нравится все, кроме сумки.)

• На шее именно "фиговинка" ибо название данному украшению определить сложно), шарф? Не уверена, тепло слишком для шарфа будет, +23
    Не знаю что на шею, фуксия забивает все

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НКП
    Какую блузку взять к этим кюлотам? Покуда взяла обе.
    Блузки - вискоза. Кюлоты - тонкий плотный шелковистый лён. Горловина у блузки в горох на резинке, можно регулировать как угодно и просто носить как кругленький милый вырез.
    Это один французский массбренд уровня примерно манго, но у них вообще нет синтетики (такая типа фишечка) - хорошие натуральные ткани и сшито качественно. Я их тут полюбила и посещаю распродажи по средам... Но две блузки не смогу сейчас купить, одну придется сдать(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Первая майка-футболка сидит лучше. Вторая уширяет плечи, да и вообще, кажется, вот-вот свалится.

• А мне, в обеих мила!:смущ:

• Это не майка-футболка, а струящаяся блузка из вискозного шелка.
    А блузка в горох скорее свалится вверх, если плечами дергать... вниз она не может свалиться никак, там резинка.
    Я обе хочу( Цвет потрясающий - темно-густой сизый туман...
    А на первой коричневые рябушки по синему цвета глины... :wub1.gif:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А в сковородке?? :ухмылка:
    Возьму первую. Наверно... :хммм:

• Я в кухонном инвентаре не очень понимаю, но женщина красивая, да!:yes.gif::смущ:

• Если струящаяся, это ж совсем другое дело! Но надо бы для недалёких подписать её. На грудях или ещё как. А то по виду непонятно, шшупать требуется.

/* теребит щуп */

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• никакую. эти блузки не для кюлотов.
    Для штанов либо узкие облегающие фасоны, либо широкие, но гораздо более длинные. А самый хранцузский шик - белая льняная рубаха с такими кюлотами. но я вот не до конца вижу, что это именно кюлоты, мне кажется, что просто штаны 3/4. переубеди меня, сделай фотку штанов, а?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я все поняла

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Было бы отлично, если бы фуксия в этом ансамбле осталась одна, и пусть бы лучше это были туфли. Образ выиграл бы, приобрел бы экспрессивность. Фигня на шее интересная и вполне уместна.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Одну могу оставить сумку) босоножки будут хаки, но не очень выходит, шарф тогда нужно

• вторую, в горох, она более женственная :wub1.gif:

• Тогда каблук будет лишним... а если босоноги хаки будут на веревочной танкетке, то должно быть хорошо.
    А фуксию я все равно бы больше не добавляла, пусть был бы один акцент.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Этот лук из всех твоих мне больше всех нравится. :flowers:

• блуза и юбка. Пояс-кушак.

• При моем росте каблук не лишний) босоноги на веревке - это ближе к пенсии)

• Титьки :live: :роза:

• Очень мило, цвет плохо видно, черный или темносиний?

• да все тут хорошо с обувью. но яркое пятно я бы оставила одно. не надо туфли с сумкой в одном таком претензионном тоне.

• Скажижи?!:смущ:

• черный , просто черный)

• Ваще... У Сквот тоже огонь :friends:

• почему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Секси, чёрт побери! :бебе:

Не для утра и офиса же, да? Хотя почему бы и нет, кто, если не мы))))
    :роза:

• ой, дядьки, все бы вам титьки))

• Я очень титьки люблю. Ничего не могу с собой поделать.
    При виде классных сисек теряю волю, буквально.

• да, нам бы или к бутылочке или к титьке присосаться))

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• > Тоже обсудить.
    ------------------------
    "Во всех ты душенька нарядах хороша!" (с) :yes.gif:

• для офиса) но у нас допустимо, мы бэк-офис)
    спасибо)

• мне не нра. туфли красивые сами по себе, ищу такие же. Но вот к темному платью нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: При моем росте каблук не лишний
    Ну так-то танкетка тоже может выполнять ту же роль...
    В ответ на: босоноги на веревке - это ближе к пенсии)
    А, ну это дело хозяйское, конечно : ))

• Блузка шикарная! И хороша еще как идея) Надо попробовать такую сшить

• Это юбка с блузой. Блуза видно - полупрозрачная, юбка плотная.
    а почему тебе туфли не нра сюда? лодочка ж обычная универсальная и по виду и по цвету.

• она шьется в два притопа, я думаю) фактически четырехугольник с рукавами и складками по горловине.

Спасибо)

• потому что. на уровне чуйки. не к черному. даже к темно-синему было бы можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Туфли мимо, точно. Я, как парни, на блузку среагировала.

• Потому что на фоне общего силуэта прибавят возраст, были б брюки-клеш, может и сошло бы, а так будет массивная нога и тетка-стайл

• Я это уже поняла) Очень похоже на крой обычной крестьянской рубашки, но складки интересно заложены, конечно тут еще играет роль полупрозрачная ткань, поэтому эти складки так эффектны... ну еще и на таком очаровательном бюсте))

• ну и ладно) черные лодки всегда есть на замену. на работе я кстати в черных (а фото сегодня делала дома с утра) хотя мне этот нюд очень нравится ну почти ко всему примерять.

Записей на странице:

Перейти в форум