Погода: −12 °C
15.02−12...−6небольшая облачность, без осадков
16.02−7...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Модный и роскошный дозор

• Если про шарфик спрашивает незнакомый человек, то, скорее всего, это повод для знакомства. Можно рассказать целую историю про шарфик/плащик /колечко)/парфюм, историю покупки, смешной случай, много чего чего. Можно так присесть на уши, что он купит у вас всю партию шарфиков, если вдруг случайно вы их распространяете. Это шутка.
    У меня часто интересуются, я привыкла, но мне лет то уже много. Начинаешь особо ценить роскошь непринужденного общения, когда никто ничего друг другу не должен. Если вижу искренний интерес,то всегда отвечаю.

• А зачем сабе при глажке обязательно накидываться? Что за план у вас такой, мистер фикс?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• читать надо вышенаписанное)) она хочет нажрамэ, но боится, что партнер будет сильно против.

вот я и придумала план

Исправлено пользователем It's me (12.04.16 14:21)

• Да нет никаких окончательно "устойчивых" орм, они все меняются и движутся. Орфоэпическая норма и даже некоторая грамматическая (формы слов) - самая подвижная. И есть четыре вида нормы: строгая, нестрогая, переходная и двойная. Жестко регламентирована для публичной сферы общения грамотных людей ТОЛЬКО строгая норма. Нестрогая уже может быть прощена при её несовпадении, переходная вообще допускается и так, и сяк, типа, детектив и дэтэктив...
    Конечно, лапоть, ботинок, сапог мужского, кроссовка и кеда - женского. Каждый случай нужно отдельно смотреть, общего правила нет и логики тоже никакой. Как случилось в языке, так и стало нормой

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а ты сколько там уже болтаешься, дыша духами и мистралями?))) ась?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кто сказал, что не пускают??? Вход свободный, что-то около 14 ойро... Я не ходила, меня поверху ходить пока больше вштыривает...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Это важное уточнение, да.
    Вы уже с кем-то приятельствуете в своём маленьком городишке? :бебе:
    Узнали, нет ли там (ну а вдруг!?) "русских"?
    Так и не поняла, с кем вы там или к кому)) Но раз сковородка рядом, то и умолкну, пожалуй!

• В ответ на: Если про шарфик спрашивает незнакомый человек, то, скорее всего, это повод для знакомства. Можно рассказать целую историю про шарфик/плащик /колечко)/парфюм, историю покупки, смешной случай, много чего чего.
    Знакомый или незнакомый человек - это всегда женщина. А эта женщина иногда я :biggrin: Про себя я могу точно сказать - я ни с кем знакомиться не хочу. Мне кажется, они - те, кто спрашивают, - тоже.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Понятно. Значит нагоняют жути... Спасибо.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Сочинять не надо. Я позвоню, когда пора будет, и громко в трубку повсхлипываю, страстно объясняя, почему надо собраться и выйти из дома немедленно. Он услышит. Врать - нехорошо же лишний раз.

• В ответ на: Жестко регламентирована для публичной сферы общения грамотных людей ТОЛЬКО строгая норма.
    Вот именно поэтому и интересует именно строгая норма.
    В ответ на: Конечно, лапоть, ботинок, сапог мужского
    Все-таки, видимо, лапоть и сапог это исключение... А вот ботинка все же, по-моему, нет.
    В ответ на: кроссовка и кеда - женского.
    Кед-то мужского? Кеды же.
    Впрочем, ладно, мерси : ) Меня беспокоили, главным образом, лапоть и сапог : )) Я буду считать их исключениями из общего правила : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А если она в состоянии нажрамэ, но при этом гладит, то она вот молодец, хозяюшка, мамина помощница?!)) Затейливо))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Четыре месяца... Два было полностью вычеркнуты, поскольку психологическая адаптация в безъязыкости и поэтому в глухонемом состоянии была ужасной(

• Вот дожилась выпить не дают :biggrin:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Всё не так! я буду гладить чтоб никто не догадался что я на бровях :biggrin:

• А, кед, точно... Но все равно, как нас учили, от мягкой или твердой основы это не зависит. Ботинок по строгой новой норме - он. Но была еще в начале 20 века она, это точно. У Ахматовой в стихотворении каком-то есть ботинка)

• Я тут че придумала. Наверное хочу леху продать

• Девочка отстань от обуви! Расскажи лучше про свою квартиру с необычайной спальней со ступенькой

• А моя подружка Наташа однажды забиженная мужем, как-то глухой ночью вскипятила полный воды чайник 'бош' , который несколько часов назад летал за ней по кухне в карающей длани мужа в котором внезапно проснулся хозяин жизни и рабов.. так вот , Натка с накипячённым чайником ласково поворошила мужа и когда он размежил вежды , таинственно-нежно сказала: Женечка, какой горячий чайник. В этот раз я тебя разбудила, а в следующий - будить не стану, тихонько вылью , да и всё..
    Они очень мирно потом жили, пракктически до самого развода.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А пойдемте про шарфики-платочки в модных и шикарных женщин говорить? : ))) У меня как раз вопрос про них есть... надо бы обсудить : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ещё одна версия, шпионская - пароль "что за шарфик", ответ неправильный, свободны))

• Я не могу спугнуть партнёра _ в нём ещё чувствуется финансовый ресурс

• можно подумать, она этот прием еще не использовала))) надо что-то новенькое, замысловатое, неожиданное

• В ответ на: А моя подружка Наташа однажды забиженная мужем, как-то глухой ночью вскипятила полный воды чайник 'бош' ,
    Ваша Наташа не с Крита будет? Там, говорят, что-то подобное практиковалось.

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• присоединяюсь. дались тебе, сквотинка, те кеды) и педы заодно)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум