Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Модный и роскошный дозор

• ))))
    Типа, налюбовалась обувью от Лоренци, пришла домой и сожгла все тапки)))
    И Шнур нам нужен, таков мир..
    (*мудро прищурилась из кресла...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сквотиночка рыбочка как без тебя скучна) а я представь только вот сэлинджера прочла, сама не знаю как так вышло, в сорок восемь то

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да я не спорю, что папы всякие важны, папы всякие нужны.. и не плюю в сторону Шнура) просто я описала свои эмоции сиюминутные, когда ещё в аффекте от шедевра утыкаешься в иное .. ну как , наверное, стоит такая валя у плиты, закатывает глаза, вспоминая объятья любимого любовника, а сзади муж перегаром дышащий приобнял, а валя со сковородой в руках - фиксируем первое предсказуемое валино движение души..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Всё не оправдывайся мы тебя уже презираем

• я всё равно хуже, я сто лет одиночества никак насильно в себя засунуть не могу, а мне без пяти шестьдесятдевять, и мне за это руку пожимают в резиновой одноразовой перчатке, всё ещё давая шанс исправиться.. но меня мутит с той книжки, как в горах, на необъятной высоте.

• В таком даже духовнику не признаются такто

• Вы не щурьтесь там особо-то... Щуриться мы и сами можем. Вы нам про тапки, лапти и сапоги расскажите лучше : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Прочитала эту книгу чисто из любопытства, с омерзением вспоминаю о каких-то вечно смердящих потных людях. слава богам только смутно. Всё-таки наша память щадит нас..гзданк

• Как я тут скучаю, вам всем скопом никогда не скучать... и еще по четыре часа занятий языком кажный день... Вот зачем человеку такие галеры?? :хммм:

Когда кто-то читает Кавку в неполных сто лет, это обзавидоваться сто раз! Потому что совсем другой мир понимаешь, чем в 20.
    Я вот взялась за Очарованную душу в оригинале, через абзац рыдаю, через другой ухахатываюсь) Обидно бы было, если бы не перечитала, потому что в 19 все это воспринималось сильно по-другому)))))

Кажется, пора перечитывать всю мировую классику заново)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вот и я как ни подступлюсь - не выдерживаю.. но большой _стрес_ у меня случился, когда меня стыдил некий человек за это и сказал, что данная книга Маркеса - то же самое , что "Мастер и Маргарита" Булгакова, а я очень люблю Михаила Афанасьевича и поэтому чуть не слегла от неразрешимости вопроса ..

• Да уж... Сиюминутные эмоции - это мы сильно хорошо понимаем)) И самое жуть, когда за них потом приходится расплачиваться... за вырвавшиеся в эмоциях слова, а ведь сказал уже, и сидишь в ужасе виноватой мышью, как исполнять сказанное или взять назад?

Мне кстати нравится вариант, типа: я виновата, я тут наделала глупостей, переживаю, а вы меня за это даже не пожалеете, звери-господа! И всплакнуть... :rofl:

• почему ж вы скучаете?.. вы имеете возможность любоваться и изучать, навалом пищи для ума и радости для глаза, что не может не порождать вдохновения.. а терпите, как ссылку. просто хочется одёрнуть вас за этот синдром пионерлагеря в первый раз, когда начхать на все разумные доводы и объективные плюсы, а просто тупо,дико, истерически хочется к маме и чтобы чужая тётка
    а) не загоняла на сончас
    б) не отбирала во время этого поганого сончаса книжку :biggrin:

• Си, я тоже не люблю латиноамериканцев этого времени... Ни Маркеса, ни Борхеса, ни Кортасара, хотя последний отпечатался как самый приемлемый для меня. Хотя, в свое время все почла с любопытством, но после Андреева и Булгакова - не вштырило. И сейчас, как Тигирька, смутно помню даже фабулу. Так... основную мысль могу сформулировать...
    Не Булгаков это, нененене... И дискурс чужой и чуждый нам.

• нет уж, теперь я всех подряд буду шлёпать кедой по задницам......

• Задникой! Тоже жы гм парная вешщь

• интересно.. можно же про задницу сказать "разнопарок" как про кеды или "не пара" как про супругов..(?)

• Я не знаю, как у Сквот чувства, но когда я в первый раз без сына и без смысла оказалась в Германии, с огромным перерывом в 6 лет, я ужасно страдала.

Я хотела ДОМОЙ... Хотя я знала, что в Новосибирске у меня больше ничего нет, ни квартиры, ни сына, НИЧЕГО. А здесь (в Майнце) могила сына, здесь мама, сестра, племяшики...

Но я физически не могла слышать немецкую речь отовсюду, я не могла просто на эту немецкую действительность смотреть и вдыхать этот вечно влажный зимний воздух.. И я рванула в Новосибирск, хотя от визы ещё оставалось 2 месяца.

И честно сказать, новосибирские улицы меня первое время как-то успокоили... Родина есть родина...

• Воооот! Кедой по одна сатане :biggrin:

• > Си, я тоже не люблю латиноамериканцев этого времени... Ни Маркеса,
    ---------------------
    Меня в своё время "Любовь во время чумы" сильно впечатлило.

• Вы ваще кто!впечатления тут свои распространять!рост вес бырррра

• все мы дети ) получается)

тогда только маленько потерпеть - перетепеть, раз для дела нужно..

а так-то я теперь поняла характер ощущений - подбаливает и дрожит саднящей ранкой, как в первый раз без мамы..

• Это вроде ИгорОК

• Тьфу ты и еще туда же, джиповод с впечатлениями :biggrin:

• Тётки, вы чо тут развели, дайте в разговор врезаться, а то на аппаратные процедуры по ГОСТу к Ундине схожу и всё соседи вешайтесь подонки :tantrum:

• почему нет ?... Мне вообще, вас, богатых, не понять ))))) И я туда же )))

• Да патамучта :biggrin: а кто у нас богатый? Буду с ним дружить немедля :biggrin:

• Я хочу нажрамэ но боюсь партнера че делать

• какие все лица...родные )))))))

а я вчера в библиотеку ходила*сделала умное лицо*
    меня там отругали за то что я долго задержала книги
    но я выслушала и взяла Вильмонт

да...да...и не надо меня презирать, не буду Маркеса вашего читать

• Ввязаться в драку, как Бонапард завещал, а там видно будет, ну т.е. нажраться полюбому вначале :help.gif:

• Кедом. А лучше бутсом. Бутсом доходчивей.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: можно же про задницу сказать "разнопарок" как про кеды или "не пара" как про супругов.
    Полупара вообще-то... по-грамотному.

• У нас драки традиционно начинаются и заканчиваются моим избиением. Опять потом в солнечных очках на работу ходить

• одним разом больше, одним меньше - напивайся))

• А вот за это я бы партнёру твоему руку пожал, бьёт значит любит.

• Главна чтоб руку не сломал как прошлый раз

• Ну руку береги, Сеня, конечно.

• может, склонить его как-нибудь к совместному нажрамэ?

• Это, конечно, трогает, как трогает любое мифотворчество, потому что работает на нашем подсознательном, воздействует на него непосредственно.
    Но мне кажется, что наши русские мозги, наш разум и мышление, сформированное не мутной мистикой необработанной сознанием кельтско-скандинавской или еще какой другой мифологии, а ясными, как летнее теплое утро, сказками Пушкина с их веселой и хитрой фабулой, прозрачной этикой добра и созидания или Легендами и мифами древней Греции, тоже упорядоченными и обработанными гением Гесиода, уже во всей полноте познавшего законы Космоса-гормонии и сознательно уходящегоот первобытного мифологического хаоса, весь наш характер в целом чужд этой тягучей, полной деталей мистике изначальных мифов, в виде которых Маркес представил историю и жизнь людей... Поэтому не могу я это читать всерьез, разве что так... как новую для тех времен идею))
    Вот Джойс - это да, это путь Улисса))) Мы такое понимаем))

• если совместное не входит в твои планы и исключено, то извини за предложение, облажалась)

• Я прошлый раз сказала что мне на кошку крюгера смотреть ужасно и он заставил меня всё обрабатывать, мотивируя это тем что вдруг он заболеет а я буду брезговать. И стоял за спиной с вожжами. А у нас есть общество защиты женщин от садистов интересно

• В воздух.
    В Дозор.

Что хочет услышать человек, когда она задает вопрос типа "что у тебя за шарфик/платье/сумка?"?
    Я вот, честно говоря, от такой постановки теряюсь, и мой первый порыв - ответить прямо и адекватно: шарфик да шарфик :dnknow: Но это не слишком вежливо. Поэтому дальше у меня возникает желание ответить максимально развернуто: озвучить состав (но зачем он вопрошающей? да и к тому же я и сама его не знаю наизусть), функционал (но, полагаю, она должна быть в курсе и так), цвет (хотя, уверена, она его вполне различает). В итоге от раздирающих меня желаний я окончательно внутренне тушуюсь и отделываюсь малоинформативно-невнятным "Да вот, купила..." и говорю, где. Но, кажется, это не то, что от меня хотят слышать, и мы расстаемся слегка озадаченные (я) и не слишком удовлетворенные (она) друг другом. Так что же хочет услышать человек, который начинает свой вопрос со слова "Что" и заканчивает его, по сути, ответом?

И вопрос номер два (я люблю задавать вопросы). Доводилось ли вам вызывать такое восхищение в публичном месте, когда восхищенные незнакомые граждане не выдерживали и подходили с расспросами, где вы купили такой чудный шарфик или такие изумительные духи, и как вы на это реагировали? Открывали ли вы тайну местонахождения шарфиков и не скрывали ли названия своего парфюма? А может, вы и вовсе ретировались в испуге?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Не читай! Он не наш))
    А Вильмонт - хорошая беллетристика.

• Он не станет, у него совещания в семь и шесть утра

• Есть, могу даже дать дельный совет как правильно бить женщину, чтобы следов экспертиза не нашла :knix:

• "Но мне кажется, что наши русские мозги, наш разум и мышление, сформированное не мутной мистикой необработанной сознанием кельтско-скандинавской или еще какой другой мифологии, а ясными, как летнее теплое утро, сказками Пушкина с их веселой и хитрой фабулой, прозрачной этикой добра и созидания или Легендами и мифами древней Греции, тоже упорядоченными и обработанными гением Гесиода, уже во всей полноте познавшего законы Космоса-гормонии и сознательно уходящегоот первобытного мифологического хаоса, весь наш характер в целом чужд этой тягучей, полной деталей мистике изначальных мифов, в виде которых Маркес представил историю и жизнь людей... Поэтому не могу я это читать всерьез, разве что так... как новую для тех времен идею))+++

ыыы . Скво, получила огромное удовольствие от этой фразы. Ты, как Лев наш Толстой, (правда чуть-чуть не дотянула), чтобы одним предложением на пол-страницы или даже на целую сбить нас ног)

• Меня любит все жэу и продавцы квартала- я всегда хвалю их блузки серьги парфюм и маникюры. Чё такова все мы люди

• Какой ты роскошный мужчина, Роман :wub1.gif:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Блиииин пить то охотааааа

• Можно сформулировать, что он просто будет сидеть рядом и пить символически, вместе с тобой. И найти весомый аргумент при этом, почему именно сейчас тебе это важно и необходимо.

• Меня в общении с немцами сначала тоже напрягал подобный вопрос "Was fuer ...?" "Что за ...?" Мне казался затаившийся в этом вопросе негативный подтекст, какая-то поддёвка, ирония по меньшей мере.
    Но это вовсе не так. Это просто форма вопроса.

Они просто пропускают слово "великолепный":улыб:

Меня никто не спрашивал об одежде, т.к. я одеваюсь очень скромно. Но многие спрашивали, а где я вас могла/мог видеть ? Я всегда отвечаю, наверное, в кошмарном сне ))))
    И это при том, что моя физиономия совершенно уникальная.

Записей на странице:

Перейти в форум